|
[CLEO] Ездим на машине не тратя топливо! [DrivingWithoutGas]
|
|
| knyazkov43 |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:53 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Работает на Advance-RP точно, на других серверах не проверял.
Очень классный скрипт, который позволяет ездить без топлива, без кика!
Чтобы активировать скрипт необходимо прописать в чат /dwg, деактивация - /dwg
ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ЕЗДЫ (ЧТОБЫ НЕ КИКАЛО НА АДВАНСЕ)- 30 КМ/Ч
Обзор скрипта
Автор: Air.
Ссылка на скачивание: YandexDisk [БЕЗ РЕКЛАМЫ].
Надеюсь, вам понравится данный скрипт ! С вами был Pinchi. Это была моя первая тема, прошу строго не судить
P.S. Автор проверенный, кучу скриптов у него скачивал, стиллера точно нету
ЖЖЖЖЖЖЖ
Сообщение отредактировал knyazkov43 - Понедельник, 11.07.2016, 13:06 |
|
|
|
|
| Sone4ko |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:46 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Код закрыт! Возможно стиллерДобавлено (11.07.2016, 15:46) --------------------------------------------- док-ва 1. Файл: DWG.cs Результат: Файл закриптован Размер: 17.97K Дата: 11.07.16 2.
http://rgho.st/6ccT2YrY9
|
|
|
|
|
| Em1lmen |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:18 | Сообщение # 3
|
Боец
|
обычная езда без бензина, на SRP палится очень легко
|
|
|
|
|
| ZaurD |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 18:14 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Кикает античит

|
|
|
|
|
| IlyaTixnowskiu |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:22 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Код закрыт. 99 процентов стиллер
лул
|
|
|
|
|
| knyazkov43 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:16 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Ребят, ну не может быть в этом скрипте стиллера, Air очень давно делает скрипты, не раз сотрудничал с другими ютуберами (Bench и т.п.), у него достаточно интересные скрипты, не может быть такого, что там стиллер!
Ну, короче щас я ему на ютубе напишу, чтобы он тему на СМ посмотрел (ваши комментарии), может обьяснит, что да как?
ЖЖЖЖЖЖЖ
|
|
|
|
|
| Yes |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:45 | Сообщение # 7
|
|
Цитата knyazkov43 (  ) Ребят, ну не может быть в этом скрипте стиллера, Air очень давно делает скрипты, не раз сотрудничал с другими ютуберами (Bench и т.п.), у него достаточно интересные скрипты, не может быть такого, что там стиллер!
Ну, короче щас я ему на ютубе напишу, чтобы он тему на СМ посмотрел (ваши комментарии), может обьяснит, что да как?
Боже... так не заметно прикидываешься дурачком.
Не качайте данный скрипт. 99% того, что он сам склеил сти11ер с клео и заскриптовал его.
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
|
| knyazkov43 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:45 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Yes (  ) Ребят, ну не может быть в этом скрипте стиллера, Air очень давно делает скрипты, не раз сотрудничал с другими ютуберами (Bench и т.п.), у него достаточно интересные скрипты, не может быть такого, что там стиллер!
Боже... так не заметно прикидываешься дурачком.
Не качайте данный скрипт. 99% того, что он сам склеил сти11ер с клео и заскриптовал его.
Ты в адеквате? Зайди на ютуб канал и посмотри описание, этот скрипт не мой, да и не криптовал я его, я дал ссылку на яндекс диск, который был в описании у ролика Air'a, предъявляй претензии к нему, а не ко мне... Но ты посмотри, сколько у него скриптов, около сорока, из них 2-3 я юзаю, и до сих пор ни одного аккаунта не украли, так что о каком стиллере может быть речь? Очень маловероятно, что он именно в этот скрипт вложил стиллер... Короче, претензии не ко мне...
ЖЖЖЖЖЖЖ
Сообщение отредактировал knyazkov43 - Вторник, 12.07.2016, 11:48 |
|
|
|
|
| AIR_RU |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:27 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Стиллера НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Если тему создал не я, то не надо наговаривать, то что там стиллер, не убедившись самим! Там присутствует моя ссылка на ЯД! Проверка через интернет может в 50% ошибаться, но для этого есть много программ для проверки стиллера, ведь стиллер нужно проявить (к примеру найти в скрипте ссылку, отправляющую данные, на сайт). Пока нет доказательст о присутствии стиллера в моих скриптах, означает это все ЛОЖЬ !
CLEO, PAWNO скриптер всея SAMP. (AIR)
|
|
|
|
|
| knyazkov43 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:00 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата AIR_RU (  ) Стиллера НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Если тему создал не я, то не надо наговаривать, то что там стиллер, не убедившись самим! Там присутствует моя ссылка на ЯД! Проверка через интернет может в 50% ошибаться, но для этого есть много программ для проверки стиллера, ведь стиллер нужно проявить (к примеру найти в скрипте ссылку, отправляющую данные, на сайт). Пока нет доказательст о присутствии стиллера в моих скриптах, означает это все ЛОЖЬ !
Оо, Эйр пришел... А я что вам говорил? Нет тут стиллера...
ЖЖЖЖЖЖЖ
|
|
|
|
|
| Sone4ko |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:56 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата AIR_RU (  ) Стиллера НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Если тему создал не я, то не надо наговаривать, то что там стиллер, не убедившись самим! Там присутствует моя ссылка на ЯД! Проверка через интернет может в 50% ошибаться, но для этого есть много программ для проверки стиллера, ведь стиллер нужно проявить (к примеру найти в скрипте ссылку, отправляющую данные, на сайт). Пока нет доказательст о присутствии стиллера в моих скриптах, означает это все ЛОЖЬ !
эммм..Sanny Builder это не програма для проверки скриптов да? хммм а какие програмы проверяют тогда? "возможно Crazy IMG Editor" ( сарказм )
|
|
|
|
|
| Fixes |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:48 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата Sone4ko (  ) Sanny Builder это не програма для проверки скриптов да? Код закрыт, ты не откроешь его SB. Уже неделю пользуюсь данным скриптом на ARP и все нормально. Твой пустой треп никуда не годен без док-в. И тот текст что ты писал в сообщение, тоже ничего не значит. Жду от тебя скрин с SB и кодом в нем, если ты утверждаешь что там стиLLар.
Цитата Sone4ko (  ) Код закрыт! Возможно стиллер Ну как бы каждый нормальный скриптер закрывает код от несанкционированного доступа. Что бы ничего не меняли, и потом не говорили "Сматри я скрепт напесал я биз топлива издить магу"
Сообщение отредактировал Fixes - Понедельник, 25.07.2016, 18:59 |
|
|
|
|
| XyL[i]gaN4eG |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:04 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Возможно стиллер
|
|
|
|
|
| knyazkov43 |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:02 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата XyL[i]gaN4eG (  ) Возможно стиллер Ты просто конченый. Нет слов, просто прочитай сообщение выше.
ЖЖЖЖЖЖЖ
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:46 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|