Goddog - кидалово - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Goddog - кидалово
cciinnggiizz Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Купил аккаунт на 80 рублей , было указанно 11-16 lvl и много чего хорошего , после покупки захожу в аккаунт , а там обычный только созданный бомж , написал продавцу отправил скрины , а он что твердит свое что видео нет , значить "нечего не могу поделать" , прошу заметить что в описании товара небыло информации о какой либо сьемки на фрапс и т.д , крч обычный кидок , открыл тему лишь для того что бы больше никто не попадался на его обман и не скупал у него аккаунты http://cheat-master.ru/shop/user/464112

Добавлено (12.07.2016, 15:37)
---------------------------------------------
Только посмотрите на пароль.. [img][/img]

spid_bomja Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:39 | Сообщение # 2
Новичок
Он кидок, кинул на вирты, соглашусь
Goddog Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:57 | Сообщение # 3
名探偵
Скрины это не доказательства это 1, 2 ты мог сменить данные зарегать новый акк на этот ник, и ты не много ошибся разделом

А Вить на счет 2го комментария, я от роду не продавал вирты только скупщикам, пускай предоставит хоть 1 пруф нашей с ним переписки, так как это просто его друг, если я не ошибаюсь то клевета на продавца и ввод администрации в заблуждение карается наказанием

cciinnggiizz Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:13 | Сообщение # 4
Новичок
Какой друг ? , знать не знаю . Так ты тут еще себя и правым хочешь показать , мне наплевать на эти 80 рублей не обеднею от них , но то что ты сделал , останется на твоей совести.
sky_Woker Дата: Понедельник, 18.07.2016, 23:34 | Сообщение # 5
Cheat-Master
Вам не сюда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума