Kicker водителей | SAMP-RP
|
|
NavoSide |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:54 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (Rastafari) Я ЧЕАТЕР НА ЧИЕТ МАСТЕР ТОЧКА РУ!!!!!!!!111! Ога видно какой читер. Хоть клео установил
Обмен валюты ЯД - Евробанки -ЯД GTA5 Role Play бот рыбалки Слив лидерки Rifa SAMP-RP Revolution
|
|
|
|
Valek_Nikitin |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:59 | Сообщение # 317
|
Valek Je
|
в чом дело у меня тож нечего не пишет подскажите плиз всё набераю всё устонавил всё сделал и неробит
Сообщение отредактировал Valek_Nikitin - Понедельник, 28.01.2013, 00:00 |
|
|
|
Rastafari |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:04 | Сообщение # 318
|
Новичок
|
Цитата (BigP) Ога видно какой читер. Хоть клео установил Да блин, смотри установил библиотеку скаченную отсюда, потом этот samphuncs кинул в папку клео, файл gta_sa.exe с заменой в корневую папку гта, samp.dll в корневую папку с заменой, kick.cs в папку клео, захожу в игру пишу /kicked id или /kicked 1488 не чего не происходит, даже в низу не пишет как у тебя на видосе, может сама гта или что на это влиять? может соб нужен? если да скинь свой.
Я ЧЕАТЕР НА ЧИЕТ МАСТЕР ТОЧКА РУ!!!!!!!!111!
|
|
|
|
Valek_Nikitin |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:08 | Сообщение # 319
|
Valek Je
|
Цитата (Rastafari) Цитата (BigP)
Ога видно какой читер. Хоть клео установил
Да блин, смотри установил библиотеку скаченную отсюда, потом этот samphuncs кинул в папку клео, файл gta_sa.exe с заменой в корневую папку гта, samp.dll в корневую папку с заменой, kick.cs в папку клео, захожу в игру пишу /kicked id или /kicked 1488 не чего не происходит, даже в низу не пишет как у тебя на видосе, может сама гта или что на это влиять? может соб нужен? если да скинь свой.
тоже самое помогите плиз
|
|
|
|
NavoSide |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:10 | Сообщение # 320
|
Знаток
|
Rastafari, Не знаю даже что у тебя. Обратись к Снежку может поможет.
Обмен валюты ЯД - Евробанки -ЯД GTA5 Role Play бот рыбалки Слив лидерки Rifa SAMP-RP Revolution
|
|
|
|
Sundro |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:22 | Сообщение # 321
|
Боец
|
Цитата (Rastafari) Да блин, смотри установил библиотеку скаченную отсюда, потом этот samphuncs кинул в папку клео, файл gta_sa.exe с заменой в корневую папку гта, samp.dll в корневую папку с заменой, kick.cs в папку клео, захожу в игру пишу /kicked id или /kicked 1488 не чего не происходит, даже в низу не пишет как у тебя на видосе, может сама гта или что на это влиять? может соб нужен? если да скинь свой. Сначало тоже разобраться не мог Потом посмотрел и понял, что не правильно вводил команду, проверь, может тоже что то не так вводишь.
Всех люблю, всем удачи Ушел...
|
|
|
|
Rastafari |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:25 | Сообщение # 322
|
Новичок
|
Тоже думал что не так команду ввожу, потом прям с сайта скопировал, серовно не получается. Щас даже видео сниму как всё устанавливаю и так далее.
|
|
|
|
Valek_Nikitin |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:32 | Сообщение # 323
|
Valek Je
|
Цитата (Rastafari) Тоже думал что не так команду ввожу, потом прям с сайта скопировал, серовно не получается. Щас даже видео сниму как всё устанавливаю и так далее. e меня тоже самое нифига неробит а windows какая должна быть?
|
|
|
|
Rastafari |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:34 | Сообщение # 324
|
Новичок
|
не видос не получится залить, впадлу прогу скачивать чтобы снимать видео с экрана У меня если что Windows 7
|
|
|
|
Sundro |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:37 | Сообщение # 325
|
Боец
|
Цитата (Valek_Nikitin) e меня тоже самое нифига неробит а windows какая должна быть? У меня 7 стоит, возможно, конфликтует с другими cleo скриптами.
Всех люблю, всем удачи Ушел...
|
|
|
|
Rastafari |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 04:06 | Сообщение # 326
|
Новичок
|
Кроме этого скрипта не какие не стоят, думал тоже убрал серовно не получается.
|
|
|
|
Smikii |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:09 | Сообщение # 327
|
Любитель
|
все работает прекрасно только меня забанили потом 2 раза за чит, видно уних уже есть зашита или я думаю когда кто-то пишет "/kicked id" им в чат пишет можно ли сменить команду /kicked на другую ?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
|
|
|
NavoSide |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:58 | Сообщение # 328
|
Знаток
|
Smikii, После того как ты кикнул игрока. У все ты падаешь будто умираешь. Невидимка рулит
|
|
|
|
[RP]Cheat |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:14 | Сообщение # 329
|
Боец
|
У меня вообше ГТА перестала запускатся, антикрашер скачал и делал все как написано в FAQ !
Сообщение отредактировал [RP]Cheat - Понедельник, 28.01.2013, 11:14 |
|
|
|
nomer-usa |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:21 | Сообщение # 330
|
Новичок
|
Зделал все как надо, установил все что надо было без проблем кроме слео(м.б. у всех так, ао аремя установки слео выдает несколько ошибок я жму "пропутить") но когда пытаюсь кикнуть ничего не происходит, автор выложи видел как надо правильно устанавливать для тех людей у кого руки из жопы растут :)))
|
|
|
|