|
[DRP] Как встать на лидерку
|
|
| XyL[i]gaN4eG |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:22 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет всем. Я думаю этим вопросом задавался любой игрок SA:MP индустрии.
Для начала естественно нужно выбрать проект и сервер где бы вы хотели взять лидерство . Потом определиться с организацией . Теперь как заинтересовать себя админам чтобы они поставили тебя? Рабочая схема,активно играйте на сервере,активно участвуйте в написании жалоб на софты. ============================================================================== Соответствие форума и сервера.
Форум должен соответствовать вашему нику в игре чтобы администратор просто вас потихоньку запоминал. Видя вас на форуме,в игре.. Раз , два увидит. Это уже + , согласны ? Он будет уже иметь представления кто ты . Всегда здоровайтесь с администрацией при входе, не так как можете.. "Здорова пацаны", а "Привет ребят, как жизнь?". Показывайте себя адекватным. ==============================================================================
Общение с администрацией.
Дальше мы можем постепенно добавлять админ состав в скайп . Так же можно добавлять лидеров , которые уже стоят . Не для того чтобы они передали тебе , а просто для помощи ему , а вдруг его потом поставят на админку? А тут вы уже показали себя с хорошей стороны, и ВОЗМОЖНО при обзвоне он замолвит за вас словечко. ============================================================================== [Важно!] Лизать жопу админам это того не стоит.Знайте грань между жополизством и простым общением. [Важно!] Не надо никому В СКАЙПЕ писать привет как дела ? Пишите четко по делу. ============================================================================== [Пример!] Теперь я расскажу как меня запомнил Г.А одного из серверов ДРП, я был обычным игроком, был в мэрии на крупном ранге, и когда снимали лидака, он успел поставить своего человека на 8-ку, а он уволил всех кто был в онлайне, кроме меня и некоторых людей, но телепортировал он именно меня, и выдал зама, чтобы я восстановил человека, я мог повысить своих, но не стал. А телепортировал он меня не случайно, форум всему голова, я долго там сидел, писал ЖБ, а так-же был хорошо знаком с составом админов. [ВАЖНО!] САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖОПУ НЕ ЛИЗАТЬ . ЭТО ПРОТИВНО . [ВАЖНО!] УДАЛИТЕ ВСЕ МУЛЬТИАККАУНТЫ. Думаю моя тема была вам полезна, пишите мнение, делайте заметки.
|
|
|
|
|
| [CM]A$AP |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:52 | Сообщение # 2
|
|
Уже было куча тем на данную тематику, зачем создавать ещё 1. P.S Понабивал посты и решил тему написать?
|
|
|
|
|
| XyL[i]gaN4eG |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 01:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]A$AP, Тебя еб?? пусть будет ещё одна Это тебе лиж бы набить посты
|
|
|
|
|
| [CM]Libras |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Зачем создавать темы,которые итак есть,к тому же целыми пачками.Уже каждый сампер наизусть наверное знает все эти способы

|
|
|
|
|
| -Masson- |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 13:05 | Сообщение # 5
|
|
|
|