|
Auslogics Boost Speed
|
|
| Denislols |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 1
|
Hardcore
Статус: Offline
|
Auslogics Boost Speed Уверен, что многим эта программа поможет. Эта программа очень хорошо чистит компьютер от всякого мусора. Это даже не программа, а утилита, которая может освободить свободное дисковое пространство, производить дефрагментацию дисков, отключить отправку отчётов об ошибках, автозагрузку программ, повысить скорость включения/выключение компьютера, очистить временные файлы или удалить их дубликаты, надёжно удалить информацию с жёсткого диска без возможности обратного восстановления или восстанавливать случайно удаленные файлы из Корзины (и не только), управлять запущенными процессами и деинсталлировать установленное программное обеспечение, оптимизировать память.
Утилита проверяет систему с помощью 50 различных тестов, к каждому из которых предоставляет хорошо документированный советник для получения лучшей эффективности и стабильности.Хочу добавить,что пробная версия идёт на 15 дней,дальше её надо покупать.Думаю за 15 дней каждый успеет почистить свой компьютер.
Разработчик: Auslogics Software Pty Ltd
Возможности
♦ Настройка и оптимизация системы. ♦ Очистка дисков. ♦ Управление всеми точками восстановления системы компьютера пользователя. ♦ Исправление ошибок в реестре Windows с предварительным созданием резервных копий. ♦ Дефрагментация дисков. ♦ Освобождение места на дисках. ♦ Восстановление удаленных файлов.
Скринчики
Установка для чайничков:
1) Скачиваете установочник.. 2) Запускаете установочный файл [ там все понятно ] 3) Как установили,далее открываем. Установка окончена.Теперь можете спокойно чистить свой компьютер от мусора.Всем спасибо за внимание.
http://rghost.ru/43273387 -скачивание https://www.virustotal.com/file....nalysis -VirusTotal
Сообщение отредактировал Denislols - Четверг, 24.01.2013, 15:30 |
|
|
|
|
| [CM]Sandwich |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2
|
Боец
|
По мне advanced system care лучше и он еще бесплатный.
|
|
|
|
|
| FaraoN161 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:49 | Сообщение # 3
|
Боец
|
CCleaner тоже норм !) Ну всё же попробую прогу, может понравиться !
|
|
|
|
|
| iFriend |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:53 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Юзаю CClener,но за старание и описание +
|
|
|
|
|
| _exXtazZy_ |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:59 | Сообщение # 5
|
Боец
|
"Обсуждения, общие читы SAMP" Тебе лень было в софты кидать? Или хотел что бы много увидели твою тему и набить репу с +?
Даю всем ключики и аккаунты с дотой 2 :3
|
|
|
|
|
| Denislols |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:07 | Сообщение # 6
|
Hardcore
|
Цитата (_exXtazZy_) "Обсуждения, общие читы SAMP" Тебе лень было в софты кидать? Или хотел что бы много увидели твою тему и набить репу с +? Не вижу смысла в твоём посте.Я никого не заставляю её скачивать.Кому надо будет,те и скачают.Насчёт того,где тема расположена.Тебя это вообще никак не должно волновать!
|
|
|
|
|
| BARZINI |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата (Denislols) Не вижу смысла в твоём посте.Я никого не заставляю её скачивать.Кому надо будет,те и скачают.Насчёт того,где тема расположена.Тебя это вообще никак не должно волновать! Тогда для чего были созданы разделы? Думаешь что нессешь?
|
|
|
|
|
| [CM]Jaxson |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:48 | Сообщение # 8
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
|
Не Тот Раздел Но Программа
[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
|
|
|
|
|
| Denislols |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:54 | Сообщение # 9
|
Hardcore
|
На данный момент skype не работает.Кому не лень передайте Модераторам,чтобы перенесли. Цитата (BARZINI) Тогда для чего были созданы разделы? Думаешь что нессешь? Potter,последнее слово не понял
|
|
|
|
|
| Sergunia |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:03 | Сообщение # 10
|
Доктор
|
Давайте мы тут организуем еще трекер или просто софт портал Этот сайт для самп, а не для софта. гугл для софта в помощь
|
|
|
|
|
| [CM]Снежочек |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:06 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Спасибо, у меня как раз всякого говна на компе хвататет
|
|
|
|
|
| Weazzy |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:14 | Сообщение # 12
|
Визи
|
Скачаю , как нибудь попробывать
Я вернулся
|
|
|
|
|
| Denislols |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:38 | Сообщение # 13
|
Hardcore
|
Цитата (Sergunia) Давайте мы тут организуем еще трекер или просто софт портал wacko Этот сайт для самп, а не для софта. гугл для софта в помощь Ты просто чайник,более сказать ничего не могу.Полазь по просторам сайта и погляди
|
|
|
|
|
| Mister_pro2 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:17 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Жалко что она не бесплатная =(
|
|
|
|
|
| Ронни |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:22 | Сообщение # 15
|
|
|
CClener one love. Программа хорошая, но устанавливать и т.п в падлу +сик твой
[img]http://i.imgur.com/8OocJ1l.png[/img] [font=courier]Принимаю в дар жирные аккаунты, либо ViP.[/font]
|
|
|
|
|