|
Как стать тащером гетто SAMP - RP
|
|
| Vertuha[CM] |
Дата: Среда, 27.07.2016, 12:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
начнем! первое! :
1.вы должны скачать вх,аим и гм 2.вы должны уметь правильно зажимать - не как лохи,чтобы на первом же капте улететь. 3.потренируйте свой навык зажимания на нубо рп. 4.если вас спалили - значит вы не какой не тащер нахер. 5.зажимайте с умом! - это главное правило,остальные можете забыть.
ВТОРОЕ! :
1.вы зададите мне вопрос,как попасть в капт состав - если я чайник. 2.вот ответ,как попасть в капт состав - он снизу. 3.вы приходите на район к латиносам и здароваетесь,как нормальный пачан "хола ворам,х@й мусорам" 4.Но это еще не все,что надо еще сказать,чтобы они знали,что вы нормальный латинос,а не ниггерская шмара. 5.Следующее вы должны сделать, /me показал татуировку "LOS AZTECAS & EL CORONOS" 6.Вы думаете,все,что вы в капт составе и вы тащер,но нет. 7.Вас принимают на 7 ранг,что вы должны делать,смотрите в третей части.
ТРЕТЬЕ! :
1.На первом капте,вы должны порвать жопу,но закаптить терру 2.Если вы сделаете,то,что говориться в первом пункте,вы себя зарекомендовали тащером. 3.Как говорилось в первой части,вы должны зажимать с умом,не надо,так,что нажали активацию в начале терры и до конца терры с ней бегаете - ГЛАВНАЯ ОШИБКА. 4.СТИЛИТЕ ВСЕ ФРАГИ - одно из главный правил. 5.Надо сделать,так ,чтобы ваш ник был всегда в килл листе слевой стороны! А НЕ СПРАВОЙ!
ЧЕТВЕРТОЕ! :
1.Если админ проверяет вас на гм,вы не должны теряться 2.Пишете /mm >> репорт "Вы мешаете мне тащить каптур!" 3.После этого они поймут,что вы альфач и не будут вам мешать 4.Никогда не забывай эти правила! 5.Если ты их будешь соблюдать,ты будешь легендой гетто,как ХЕРСАЙЗ ТРОФИК
PS. Я тазер гетто
────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
|
| YARIK-MZFK |
Дата: Среда, 27.07.2016, 12:35 | Сообщение # 2
|
DESIGNER
|
Молодец, за старание и за то что сам писал. Лови +
|
|
|
|
|
| Volvo[CM] |
Дата: Среда, 27.07.2016, 13:17 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Разделом ошибся, и да, гм на срп не работает
|
|
|
|
|
| nathanhype |
Дата: Среда, 27.07.2016, 14:09 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Volvo[CM] (  ) Разделом ошибся, и да, гм на срп не работает Есть кое-что, что заменяет гм, так что, можно считать, что работает.
|
|
|
|
|
| [CM]Escobar |
Дата: Среда, 27.07.2016, 14:28 | Сообщение # 5
|
SAMP, Social Club
|
Ну вообще это логично, что так и надо делать
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ СВЯЗЬ СО МНОЙ ПРОДАЖА ВИРТ
|
|
|
|
|
| Purix1-3-3-7 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:58 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
http://rgho.st/7SBzLnWKR
Авто каптур активация "r" frackkiller - в игре /cmds и ренко, актив f1 f2 , f5 крашет
клео в папку с игрой
Shalovey
|
|
|
|
|
| Yes |
Дата: Среда, 27.07.2016, 20:58 | Сообщение # 7
|
|
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
|
| AndreyWhiteDD |
Дата: Среда, 27.07.2016, 21:22 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата nathanhype (  ) Есть кое-что, что заменяет гм, так что, можно считать, что работает. Например?
|
|
|
|
|
| [Izext] |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 02:25 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Volvo[CM] (  ) Разделом ошибся, и да, гм на срп не работает Неправда, ГМ рабочий есть. Недавно писали жалобу на игрока в грув, за ГМ.
Вы здесь: 666-й день
|
|
|
|
|
| Соли_Миксы |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 02:29 | Сообщение # 10
|
Боец
|
FAQ, Как стать "тащером гетто" 1.скачать гм 2. поменять ник в скайпе на "GETTO TAWER" GOTOVO.
Обходим выкидывания из GTA и других игр. - http://cheat-master.ru/forum/14-624318-1
|
|
|
|
|
| Vertuha[CM] |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:23 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
up
────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
|
| -Masson- |
Дата: Среда, 24.05.2017, 07:07 | Сообщение # 12
|
|
|
|