Репорты - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Репорты
Frank_Torreno Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:33 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Заинтересовал следующий вопрос.
Вот люди пишут мол протестил на смурфе чит,репортов накидали ушёл в неактив на 24часа и снова с читами поиграл и так каждый раз.
Так а смысл?Или я просто чего-то не знаю.И подскажите пожалуйста,допустим сыграл я 3 катки,в двух кактках мне писал репорт а в 3 ничего не писали))какую катку будет смотреть патруль?И правдо ли если часто репортили,после отлежки репорт как бы скидвыаются...

1
Grustnuy Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:47 | Сообщение # 2
¯\_(ツ)_/¯
Смотри, если за 1 катку тебе накидают 6 репортов то эта катка пойдет в патруль.

Обычно как читеры делают, а именно кто по рейджу играет, они ищут пати читеров и идут 2 катки в мм по рейджу, потом делают 24 часа отлег и можн потом еще раз, но опять же это только доводы что так патруль не попадает. Без каких либо фактов.

Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.

Λ S Λ T Λ ♥
Frank_Torreno Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:25 | Сообщение # 3
Новичок
Так а репорт одного человека считается 1?или допустим я могу два раза пожаловаться и тогда уже будет нужно не 4 человека для жалоб,а 5?или каждому по 1 жалобе?
Цитата Grustnuy ()
Смотри, если за 1 катку тебе накидают 6 репортов то эта катка пойдет в патруль.

Обычно как читеры делают, а именно кто по рейджу играет, они ищут пати читеров и идут 2 катки в мм по рейджу, потом делают 24 часа отлег и можн потом еще раз, но опять же это только доводы что так патруль не попадает. Без каких либо фактов.

1
Neath111 Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:24 | Сообщение # 4
◄• Neath ™•►
Frank_Torreno, 1 человек = 1 репорт
Нужно чтобы зарепортила вся тима и + твой тиммейт, или же половину своей тимы и половину той...

Помощь по сайту - в ЛС.
Ничего не продаю. | Ничего не покупаю.
POMASHKA Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:08 | Сообщение # 5
Новичок
Никто не знает как работает система wink

Chapper Дата: Понедельник, 07.11.2016, 01:45 | Сообщение # 6
Налетаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: