|
Репорты
|
|
| Frank_Torreno |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:33 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Заинтересовал следующий вопрос. Вот люди пишут мол протестил на смурфе чит,репортов накидали ушёл в неактив на 24часа и снова с читами поиграл и так каждый раз. Так а смысл?Или я просто чего-то не знаю.И подскажите пожалуйста,допустим сыграл я 3 катки,в двух кактках мне писал репорт а в 3 ничего не писали))какую катку будет смотреть патруль?И правдо ли если часто репортили,после отлежки репорт как бы скидвыаются...
1
|
|
|
|
|
| Grustnuy |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 17:47 | Сообщение # 2
|
¯\_(ツ)_/¯
|
Смотри, если за 1 катку тебе накидают 6 репортов то эта катка пойдет в патруль.
Обычно как читеры делают, а именно кто по рейджу играет, они ищут пати читеров и идут 2 катки в мм по рейджу, потом делают 24 часа отлег и можн потом еще раз, но опять же это только доводы что так патруль не попадает. Без каких либо фактов.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Λ S Λ T Λ ♥
|
|
|
|
|
| Frank_Torreno |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:25 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Так а репорт одного человека считается 1?или допустим я могу два раза пожаловаться и тогда уже будет нужно не 4 человека для жалоб,а 5?или каждому по 1 жалобе?Цитата Grustnuy (  ) Смотри, если за 1 катку тебе накидают 6 репортов то эта катка пойдет в патруль.
Обычно как читеры делают, а именно кто по рейджу играет, они ищут пати читеров и идут 2 катки в мм по рейджу, потом делают 24 часа отлег и можн потом еще раз, но опять же это только доводы что так патруль не попадает. Без каких либо фактов.
1
|
|
|
|
|
| Neath111 |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:24 | Сообщение # 4
|
◄• Neath ™•►
|
Frank_Torreno, 1 человек = 1 репорт Нужно чтобы зарепортила вся тима и + твой тиммейт, или же половину своей тимы и половину той...
Помощь по сайту - в ЛС. Ничего не продаю. | Ничего не покупаю.
|
|
|
|
|
| POMASHKA |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:08 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Никто не знает как работает система