|
Скрипты на доту 2.
|
|
| Mama_Yuliya1337 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 13:08 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Продам скрипты на доту 2, все работают , могу продемонстрировать в скайпе. Цена: 200руб. Skype: reskii_golyb1488 VK: vk.com/inwoker1337
Описание всех скриптов: AncientCreepStack - приручаете крипа доминатором , он автоматически стакает эншентов. Antilnitiation - при врыве энигмы в 5 когда она собирается кастануть бх автоматически дается хекс , еул, орчид. AutoArmet - Автоматически абузит армлет. AxeUlti - Автоматический ульт акса учитывает армор и бафы. AutoDeny - Автоматически денаит крипов, когда это возможно. DagonStealer - Добивает дагоном врага если он находится в радиусе убийства дагоном, учитывает армор и все бафы. LastHitCreep - Автоматически добивает крипов. AutoUltNecrophos - Автоматическая ульта некра. AutoUse - Автоматически прожимает стики, меку когда у вас 100 хп, ботл(на фонтане), фазы. AutoTrack - Автоматически раздает треки на всех героев за бх. DamageCalculator - Показывает сколько дамага внесли герои на карте, полезно когда калибруешь аккаунт, видишь сколько ты внес дамага. DenyBloodStone - Автоматический суицид когда остается 5% здоровья. EnemyManaBars - Показывает вражескую ману, на иллюзиях нет маны, полезно против наги. ExpRange - Показывает на каком расстояние можно получать XP. EzMeepo - Автоматические пуфы и сетка. EzProcast - Можно сделать любой прокаст из ваших скиллов и предметов 1 кнопкой. EzTechies - Автоматически взрывает зеленые мины имеено столько сколько нужно чтобы убить врага, автоматический форс стаф на мины. InvokerpanelV - Показывает все скиллы инвокера и кд на них. ItemsPanel - Показывает вражеские предметы, оповещение при покупке вардов, дагера, дастов. Lina - Автоульта на лину. IoRelocateEscape - Когда ио ультует , появляется на фонтане и чтобы не возвращаться в замес, скрипт юзает тп по таймингу и получается так что вы появляетесь на месте телепортации на секунду и появляетесь там куда юзнули тп, покажу в скайпе. Lion - Автоульт на лиона. PerfectDager - Дагер без уменьшения расстояния. RG_AutoGrave - Автоматический крест на дазле. RG_MapHack - Мапхак. RubickAutoSteal - Автоматически ворует ульты героев. SkillAlert - Показывает санстрайки, набег бары, шар туска, торент кунки, через всю карту. SpawnBoxes - Показывает рейндж нейтралов. TimeController - Показывает что через 15 сек руна и через 5 сек нужно будет юзнуть мидас. ZeusAutoult - Автоматическая ульта на зевса.
Сообщение отредактировал Mama_Yuliya1337 - Среда, 03.08.2016, 13:24 |
|
|
|
|
| ivanch |
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:15 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Щас бы JScript продавать за 250 рублей, для тех кто не шарит он бесплатный, только щас доробатывается, в августе где то будет, могу предоставить пруфы, а именно офф группу
|
|
|
|
|
| SmokeBog |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:20 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Кому надо ,могу скинуть в лс бесплатно (старую версию) новая будет 15 августа.
Разработка скриптов на заказ(только луа), привязками т.д не занимаюсь.
|
|
|
|
|
| [CM]Skipper |
Дата: Среда, 10.08.2016, 23:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата ivanch (  ) Щас бы JScript продавать за 250 рублей, для тех кто не шарит он бесплатный, только щас доробатывается, в августе где то будет, могу предоставить пруфы, а именно офф группу Скинь
|
|
|
|
|
| Коркунов |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:07 | Сообщение # 5
|
Шоколад
|
SmokeBog, Мне
|
|
|
|
|
| Gordey22333 |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:37 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
SmokeBog, Помоги пожалуйста я новый на сайте, так что как котенок, врятли что то сделаю, скинь прошу в вк старую версию (новая платная), прошу, мне всего лишь из всех скриптов нужен автостак еншентов, отдельно нигде нет. Вк https://vk.com/kreativeman . Прошу отреагируй быстрее.
|
|
|
|
|
| Faren |
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:10 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Все это есть в публичном доступе
|
|
|
|
|
| kynnys |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:16 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
скиньте в лс
|
|
|
|
|
| LuckyHard |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:55 | Сообщение # 9
|
Боец
|
https://www.youtube.com/watch?v=DZhF2BuKTgU Это не рекламка если что, просто вот этот чит, да и функционал побольше будет
|
|
|
|
|
| instalik |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:33 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Гайз, а за это вак дают?