|
Проблемы с сетевым адаптером!
|
|
| HumanFace |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Если у вас не работает интернет по многим причинам, то не пытайтесь пользоваться мелкими советами, так как совет может быть не совсем подходящим и не известны последствия после ваших действий. На самом деле ошибки с сетью сейчас распространены, такие как ошибка (Код 868) и .... т.д. Ваши действия могут быть не совсем правильными, вплоть от промывки компьютера до разборки. Если честно проблема не совсем сложная, ее решения/решение запредельно просты. Способы которые могут помочь: 1) Проверьте подключили вы кабель к компьютеру. 2) Проверьте все ли драйвера работоспособны или установлены на ваш компьютер. Если с этим все в порядке тогда просто на просто, позвоните оператору вашего интернета, разъясните ему/ей суть проблемы и он/она подскажет дальнейшие ваши действие для того что бы устранить неполадку. Если мой совет вам помог то ставьте (+). Спасибо за внимание!!!
+
Сообщение отредактировал HumanFace - Суббота, 26.01.2013, 16:18 |
|
|
|
|
| Slafox |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
HumanFace, , Спасибо ты мне помог с сетевым адаптером так что +
Принимаю аккаунты: Steam || Origin || World of Tanks || Samp-rp || Продаю аккаунты: Нет || Нет || Нет || Нет Связь со мной: || Skype: mr_vyacheslav ||
|
|
|
|
|
| Barmen16 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:30 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
HumanFace, Хороший совет и вправду помогло! +