|
[SRP]Легкий Заработок Механиком!!!
|
|
| Koralev |
Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем Привет! Это моя первая тема , пишу с телефона , мне не очень удобно. В оформлении тем я не силен , прошу не кидаться тапками.
Нам понадобится: 1) Любой акк 3лвл+ 2) Хорошая реакция
В мэрии берём работу механика , Потом арендуем машину для работы , берем контракт с заправкой(для того чтобы не привлекать внимания) и едем к месту где стоит уже какой-нибудь другой мех, становимся рядом с ним и ждем клиентов . Когда приезжает клиент и говорит чини, мы ждем пару секунд для того что бы тот мех который рядом с нами первый предложил ремонт. И как я уже и сказал нам нужна реакция , дело в том что когда другой механик предлогает починку, клиент начинает прописывыть команду /ac repair А мы должны расчитать примерное время , ну я допустим отчитывал 10 секунд после приезда клиента и предлогал ему починку за 5-10к и у меня как не странно чинились , так как клиент даже не заметил что мы ему предложили дорогую починку. Я так варил по 50к в час , безусловно так легко словить бан поэтому все заработаные деньги лучше потом сливать на основу. Еще надо смотреть и анализировать какие приезжают клиенты , кто по богаче тому предлогаем подороже , кто не очень можно предлогать за 1-5к.
P.S: Я не даю 100% гарантии что у вас может получиться , у меня лично получалоси не 1 раз. Раньше таких тем не видел , было что то похожее , придумал этот способ я сам, отпишитесь если у кого получилось. [Для SRP серверов с хорошим онлайном 01-04]
Еще можно брать дорогой контракт на какой либо заправке и делать так же как с починкой. Когда продаете кому-нибудь оружие, состоя в банде тоже можно сначала поставить цену за 30пт дигла 500 вирт а потом резко поменять на 3к. Ну про продажу оружия и наркотиков это баян наверное уже.
Думаю многим новичкам будет полезно.
$KORA$
Сообщение отредактировал Koralev - Суббота, 13.08.2016, 22:13 |
|
|
|
|
| [CM]AwRoss |
Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:39 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Цитата Koralev (  ) словить бан
Бан? За его невнимательность?
Отомщу сампу
|
|
|
|
|
| Koralev |
Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:16 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Бан все же можно словить если поступит многочисленное кол-во жалоб с доказательствами(скринами,видео)
$KORA$
|
|
|
|
|
| Nikon_Fox |
Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Очень старый способ + множество таких тем было.
On Cheat-Master 29.08.2013 - ∞
|
|
|
|
|
| Skrilla1337 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:03 | Сообщение # 5
|
Боец
|
древний способ =/=
|
|
|
|
|
| [CM]Skyline |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:08 | Сообщение # 6
|
I Love DOTA 2
|
Баян, поэтому кидаю тапком
|
|
|
|
|
| [CM]Rizer |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:09 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Бан за это никак не поймаешь - он сам согласился, его невнимательность, даже если жалоб будет over999
|
|
|
|
|
| jCooper |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:00 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Это вроде как мошенничество, и вас обоих в бан могут