[SRP]Легкий Заработок Механиком!!! - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SRP]Легкий Заработок Механиком!!!
Koralev Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем Привет! Это моя первая тема , пишу с телефона , мне не очень удобно. В оформлении тем я не силен , прошу не кидаться тапками.

Нам понадобится:
1) Любой акк 3лвл+
2) Хорошая реакция

В мэрии берём работу механика , Потом арендуем машину для работы , берем контракт с заправкой(для того чтобы не привлекать внимания) и едем к месту где стоит уже какой-нибудь другой мех, становимся рядом с ним и ждем клиентов . Когда приезжает клиент и говорит чини, мы ждем пару секунд для того что бы тот мех который рядом с нами первый предложил ремонт. И как я уже и сказал нам нужна реакция , дело в том что когда другой механик предлогает починку, клиент начинает прописывыть команду /ac repair
А мы должны расчитать примерное время , ну я допустим отчитывал 10 секунд после приезда клиента и предлогал ему починку за 5-10к и у меня как не странно чинились , так как клиент даже не заметил что мы ему предложили дорогую починку. Я так варил по 50к в час , безусловно так легко словить бан поэтому все заработаные деньги лучше потом сливать на основу. Еще надо смотреть и анализировать какие приезжают клиенты , кто по богаче тому предлогаем подороже , кто не очень можно предлогать за 1-5к.

P.S: Я не даю 100% гарантии что у вас может получиться , у меня лично получалоси не 1 раз. Раньше таких тем не видел , было что то похожее , придумал этот способ я сам, отпишитесь если у кого получилось.
[Для SRP серверов с хорошим онлайном 01-04]

Еще можно брать дорогой контракт на какой либо заправке и делать так же как с починкой.
Когда продаете кому-нибудь оружие, состоя в банде тоже можно сначала поставить цену за 30пт дигла 500 вирт а потом резко поменять на 3к. Ну про продажу оружия и наркотиков это баян наверное уже.

Думаю многим новичкам будет полезно.

$KORA$

Сообщение отредактировал Koralev - Суббота, 13.08.2016, 22:13
[CM]AwRoss Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:39 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата Koralev ()
словить бан

Бан? За его невнимательность?

Отомщу сампу
Koralev Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:16 | Сообщение # 3
Новичок
Бан все же можно словить если поступит многочисленное кол-во жалоб с доказательствами(скринами,видео)

$KORA$
Nikon_Fox Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:32 | Сообщение # 4
Новичок
Очень старый способ + множество таких тем было. dry

On Cheat-Master 29.08.2013 - ∞
Skrilla1337 Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:03 | Сообщение # 5
Боец
древний способ =/=
[CM]Skyline Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:08 | Сообщение # 6
I Love DOTA 2
Баян, поэтому кидаю тапком
[CM]Rizer Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:09 | Сообщение # 7
Новичок
Бан за это никак не поймаешь - он сам согласился, его невнимательность, даже если жалоб будет over999
jCooper Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:00 | Сообщение # 8
Боец
Это вроде как мошенничество, и вас обоих в бан могут
ucozmark Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:22 | Сообщение # 9

Phantom-X Reborn. Скоро.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума