|
Как чекнуть игрок в АФК или нет? На расстоянии
|
|
| RooxteR1337 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 15:47 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет,обнаружил интересный способ как чекнуть в АФК ли игрок или нет? Для этого способа нам не понадобится CLEO,Читы и т.д Нам нужен будет всего лишь ранг заместителя/"ранг перед заместителем" фракции, можно использовать друга/знакомого :D Вообщем, нужно прописать команду /setskin и ID того, которого хотим проверить на АФК Если человек в АФК вам напишет - "Игрок в АФК" Если человек не в АФК вам напишет - "Игрок далеко от вас" Достаточно простенький, но годный способ, которого до этого вообще не видел и не слышал. Можно считать меня полноправным автором :D Спасибо за просмотр,удачки
|
|
|
|
|
| HalbCM |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 15:55 | Сообщение # 2
|
HALBWERTSZEIT CHANNEL
|
Вопрос такой,зачем?? В финде пишется,afk или нет.
Всем привет,это HalbCM. У меня есть свой YouTube канал,вы можете найти его,введите "Halbwertszeit". Там вы можете найти сливы аккаунтов,пиар нашего Cheat-Master'a
Делаю для вас оформление каналов,групп в вк.Аватарки CM По всем вопросам писать в вк-https://vk.com/halbwertszeitc Помогу всем!
Сообщение отредактировал HalbCM - Суббота, 27.08.2016, 15:56 |
|
|
|
|
| RooxteR1337 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:10 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата HalbCM (  ) Вопрос такой,зачем?? В финде пишется,afk или нет. Вопрос такой, а если игрок не во фракции,например посмотреть в афк ли админ который нужен? В финде не будет его
|
|
|
|
|
| RellaX |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 18:38 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата RooxteR1337 (  ) Вопрос такой, а если игрок не во фракции,например посмотреть в афк ли админ который нужен? В финде не будет его Разве не напишет "Этот игрок не в вашей фракции" или типа такого?
https://vk.com/zatkap
|
|
|
|
|
| RooxteR1337 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:19 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата RellaX (  ) Разве не напишет "Этот игрок не в вашей фракции" или типа такого? Очень тупой и неуместный вопрос, может тебе минус кинуть за набив?
|
|
|
|
|
| HalbCM |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:23 | Сообщение # 6
|
HALBWERTSZEIT CHANNEL
|
Цитата RooxteR1337 (  ) Очень тупой и неуместный вопрос, может тебе минус кинуть за набив? Что за бред? Ведь он прав,менять скин можно членам своей фраки.Ты сам был на должностях,где скины менять можно.8ранг гетто и.т.п?
Набив-сообщение,которое не несет смысла. Например,"Все отлично написал" А тут строго по тему,плюс в самую точку
Всем привет,это HalbCM. У меня есть свой YouTube канал,вы можете найти его,введите "Halbwertszeit". Там вы можете найти сливы аккаунтов,пиар нашего Cheat-Master'a
Делаю для вас оформление каналов,групп в вк.Аватарки CM По всем вопросам писать в вк-https://vk.com/halbwertszeitc Помогу всем!
Сообщение отредактировал HalbCM - Суббота, 27.08.2016, 19:26 |
|
|
|
|
| RooxteR1337 |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:30 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата HalbCM (  ) Что за бред? Ведь он прав,менять скин можно членам своей фраки.Ты сам был на должностях,где скины менять можно.8ранг гетто и.т.п?
Набив-сообщение,которое не несет смысла. Например,"Все отлично написал" А тут строго по тему,плюс в самую точку Да,внатуре вы молодцы, давайте посты набивайте. Ведь все способы на CM пишутся так, придумал и написал не проверив, ты сам думаешь откуда я этот способ взял? Потому что я играл, делал так и нашёл. Тебе пруфы может кинуть что это работает? Только ради чего? не вижу смысла
|
|
|
|
|
| [CM]qseropel |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:00 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
UP UP UP