|
★ DDS | Бесплатная графика ★
|
|
| likeshop |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:52 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
|
Nice фотошопер
http://cheat-master.ru/forum/135-645670-1 --------> Прокачка аккаунтов DRP
|
|
|
|
|
| [CM]Digital |
Дата: Среда, 14.09.2016, 15:53 | Сообщение # 17
|
Боец
|
UP Добавлено (14.09.2016, 15:33) --------------------------------------------- UP, начал делать заказы Добавлено (14.09.2016, 15:53) --------------------------------------------- [cm]Range, ваша аватарка готова. Оплатив 10 рублей я могу вам выслать PSD формат Аватарка здесь: *клац* Если вам понравилась аватарка, оставьте отзыв, и если есть желание оставить чаевых, вот счета WebMoneyZ: Z650703047622 Qiwi: +37367404612
Ну в-общем привет :)
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]Digital |
Дата: Среда, 14.09.2016, 21:43 | Сообщение # 19
|
Боец
|
UP Не за что :)
Добавлено (14.09.2016, 16:53) --------------------------------------------- [CM]SPOK, ваша аватарка готова. Оплатив 10 рублей я могу вам выслать PSD формат Аватарка здесь: *клац* Если вам понравилась аватарка, оставьте отзыв, и если есть желание оставить чаевых, вот счета WebMoneyZ: Z650703047622 Qiwi: +37367404612
Добавлено (14.09.2016, 17:28) --------------------------------------------- [CM]Легавый, ваша аватарка готова. Оплатив 10 рублей я могу вам выслать PSD формат Аватарка здесь: *клац* Если вам понравилась аватарка, оставьте отзыв, и если есть желание оставить чаевых, вот счета WebMoneyZ: Z650703047622 Qiwi: +37367404612
Добавлено (14.09.2016, 21:43) --------------------------------------------- UP
Сообщение отредактировал [CM]Digital - Четверг, 15.09.2016, 17:48 |
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:11 | Сообщение # 20
|
|
Фон: На твое усмотрение Цвет текста: На твое усмотрение Какой персонаж/логотип (по желанию):Можно значок шерифа, если не очень, то сделай на свой вкус Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?: Сделай два варианта ( с анимацией и без) Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём): Логотипе Какой шрифт желаете?: На твое усмотрение Нужен ли вам нижний текст, какой?: Durman, ниже moderator Могу ли я расчитывать на чаевые?: Можешь рассчитывать на благодарность от меня Что вы мне пожелаете?: Развития Пример работы: - Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?: На твое усмотрение Дополнительно: Пофантазируй и сделай классненькую работу
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
Сообщение отредактировал [CM]Durman - Четверг, 15.09.2016, 11:00 |
|
|
|
|
| Jujimofo |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:56 | Сообщение # 21
|
SAMP, Steam, WOT
|
Текст: Quarser Фон: Синий/Голубой Цвет текста:Белый Какой персонаж/логотип (по желанию): Бородач со стикеров ВК Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?: Нет Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём): Нет Какой шрифт желаете?: Не разбираюсь Нужен ли вам нижний текст, какой?: Quarser Могу ли я расчитывать на чаевые?: Я беден Что вы мне пожелаете?: Не быть бедным как я Пример работы: У тебя в шапке Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?: Нет Дополнительно: Нет
|
|
|
|
|
| [CM]Digital |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:49 | Сообщение # 22
|
Боец
|
UP, начал делать Добавлено (15.09.2016, 17:49) --------------------------------------------- [CM]Durman, ваша аватарка готова. Как высокоуважаемому администратору я вышлю вам бесплатный PSD формат :) Аватарка здесь: *клац* Если вам понравилась аватарка, оставьте отзыв, и если есть желание оставить чаевых, вот счета WebMoneyZ: Z650703047622 Qiwi: +37367404612
|
|
|
|
|
| [СM]MaJoR |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:41 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Текст: [CM]MaJoR Фон: Любой Цвет текста: Красный Какой персонаж/логотип (по желанию): Куруми Токисаки Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?: Анимацию с глазами у Куруми Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём): На тексте Какой шрифт желаете?: Slim Tony Нужен ли вам нижний текст, какой?: Нет Могу ли я расчитывать на чаевые?: Ага Что вы мне пожелаете?: Много свободного времени Пример работы: Куруми Токисаки, картинки нету Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?: Нет Дополнительно: Нужно просто GIF картинку найти с этим персонажем и добавить мой ник
────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
|
| [CM]Медведь |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 22:43 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Фон: арт леса Цвет текста: чтобы не сливался с картинкой Какой персонаж/логотип (по желанию): какойнить медведь гризли Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?: да - как у тебя всплывающий мой ник Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём):блеска не нужно Какой шрифт желаете?: выбери какой будет смотрется норм Нужен ли вам нижний текст, какой?: нет Могу ли я расчитывать на чаевые?: сам не знаю - если я обалдею от увиденого то канеш Что вы мне пожелаете?: всего что пожелаешь :D Пример работы: - Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?: сделай вариант с затемнением и один без - сам выберу потом
|
|
|
|
|
| [CM]Digital |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:36 | Сообщение # 25
|
Боец
|
СТУДИЯ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ
|
|
|
|
|
| [CM]JestoQiy |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:04 | Сообщение # 26
|
|
Цвет текста: Черный (либо красивый который будет ) Какой персонаж/логотип (по желанию): Хлоя (отряд самоубийц ) Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?: + Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём): Ник + хлоя Какой шрифт желаете?: На твой выбор. Нужен ли вам нижний текст, какой?: cheat-master.ru Могу ли я расчитывать на чаевые?: + в репу точно. Что вы мне пожелаете?: Удачи в развитии. Пример работы: Как у тебя и у Range Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?: Смотреться хорошо? - Да. Нет - "Нет"
Вконтакте
Сообщение отредактировал [CM]JestoQiy - Воскресенье, 18.09.2016, 18:10 |
|
|
|
|
| -=Ganster=- |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 15:21 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Текст:Ganster TOP SELLER Фон: ГТА Цвет текста:На твой вкус Какой подойдет. Красивенький. Какой персонаж/логотип (по желанию):Ганстера,Возможно какого-то нигера из гта красивенького... Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?:Надпись анимированная.. (Переход появление и исчезновение) Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём):на надписи. Какой шрифт желаете?:на твоё усмотрение. Нужен ли вам нижний текст, какой?:Ganster сверху а Top Seller снизу Могу ли я расчитывать на чаевые?:Да. Что вы мне пожелаете?:Здоровья. Пример работы:http://i.imgur.com/aNwBPOn.gif вот такого нигера,если возможно такой же фон. Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?:На свое усмотрение,если будет уместно-давай Дополнительно:Кину рублей 15-30 за годную авку на киви
Разрешение на создание профиля получил от Artem_Buero.
Сообщение отредактировал -=Ganster=- - Пятница, 23.09.2016, 15:22 |
|
|
|
|
| xxNEARxx021 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 17:45 | Сообщение # 28
|
Любитель
|
Текст: NEAR 021 Фон: дракон Цвет текста: черный (если фон яркий) Какой персонаж/логотип (по желанию): дракон Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?: да Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём): да Какой шрифт желаете?: на твой вкус Нужен ли вам нижний текст, какой?: возможно Могу ли я расчитывать на чаевые?: да Что вы мне пожелаете?: здоровья близким Пример работы: очень понравилась ава как ты делал Ranger`y Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?: нет
https://vk.com/leha_shevcov111
Сообщение отредактировал xxNEARxx021 - Пятница, 23.09.2016, 17:45 |
|
|
|
|
| [CM]CimaS |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:43 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
Текст:[CM]CimaS Фон:Харли Квин (Желательно) Цвет текста: Красный Какой персонаж/логотип (по желанию):Харли квин Желаете ли вы видеть анимацию на своей аватарке, и какую?:Как у всех слово двигается Вы хотите видеть анимацию блеска? (если да на чём):На Нике Какой шрифт желаете?:Как у вас на Аве Нужен ли вам нижний текст, какой?:Не нужен только мой Ник Могу ли я расчитывать на чаевые?:С меня + и по возможности Money Что вы мне пожелаете?:Удачи на CM Пример работы:Как у Вас на Аве только Харли Квин нужен и Ник другой Нужен ли вам эффект виньетирования (затемнение краёв)?:Нет Дополнительно:-
Удалите аккаунт! Делал для теста!Удалите аккаунт! Делал для теста!Удалите аккаунт! Делал для теста!Удалите аккаунт! Делал для теста!
|
|
|
|
|
| Pushochek |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 06:36 | Сообщение # 30
|
|
Цитата [CM]Digital (  ) close

|