|
Прокачка аккаунта безпаливно.
|
|
| TuToR |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я нашел этот способ сам,решать баян или не баян,вам))Не судите строго!! Нам нужен собейт от пряни и песочница,если хотите качать два аккаунта. Что мы делаем:Включаем Airbreak в собейте и бежим в здание(Сквозь него)..Включаем в собейте антиафк и все(админ вас не видит).. В чем мой трюк лучше,в том,что не нужно ходить в какое-нибудь здание...И потом нажимать на карту(И делать,дальше всякую белеберду). Кому помог,+
Мой Яндекс Кошелёк - 41001625988175
Сообщение отредактировал TuToR - Среда, 30.01.2013, 16:14 |
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2
|
|
|
Цитата (TuToR) Включаем Airbreak в собейте и бежим в здание(Сквозь него)..Включаем в собейте антиафк и все(админ вас не видит)..
А когда нужно двигаться от анти-афк тут то и спалится твой аир-брейк...
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
|
| TuToR |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:15 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
[CM]Pirate,Нет,поверь,я так и качаюсь
|
|
|
|
|
| wap2341 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:20 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Админ может спекторить, а утром бывают админы которые тпешуться и говорят ты тут?
ВК не работаю.не провожу сделок.
|
|
|
|
|
| iDonn |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:28 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Через собейт видно будет
Всегда доверяйте Марсу!
|
|
|
|
|
| Sander_Toretto |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:50 | Сообщение # 6
|
Tawer CM
|
Да только как ты включишь АирБрейк уже у админов напишет и она посмотрят за тобой!
Я на CM 3350+ дней
|
|
|
|
|
| _BenDer_ |
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:51 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата (Sander_Toretto) включишь АирБрейк уже у админов напишет
Он прав
Cпасибо `~~~~~~~~~~~~~~~~~ Skype: bender_molotov ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ругатся матом это не модно
-------------------------------------------------------- Уважай других и тебя станут уважать! -------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| TuToR |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:34 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
А вы не выключайте Аирбрейк Добавлено (30.01.2013, 19:34) --------------------------------------------- Вы попробуйте,а потом говорите...
|
|
|
|
|
| Evgeniy_Crips |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:49 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Не чем не помогло...
Мои темы: [Samp-Rp]Быстрый заработок [Samp-Rp] [Samp-Rp]Сохраняем на всегда скин фракции [Samp-Rp] [Samp-Rp] Не сидим в тюрьме [Samp-Rp] [Samp-Rp] Бензин для такси/механиков (Авто) [Samp-Rp] lil.cubo.ufa
|
|
|
|
|
| SKULL2104 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:41 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Пфф, я тупо на респе анти афк врубаю на целый день  Добавлено (30.01.2013, 20:41) --------------------------------------------- Уже 6 лвл накачал так)
Учу клео - 6/100%
|
|
|
|
|
| Fаntоmas |
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата (Sander_Toretto) Да только как ты включишь АирБрейк уже у админов напишет и она посмотрят за тобой! Поставь скорость менее 10 и спокойно пользуйся, админам не палится. Если что пиши в ЛС объясню
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Темы о том где беспалевнее качать свой акк - естественно полный бред. Вообще любая тема подобная - бред. Объясню почему, хоть и раньше писал когда-то в какой-то теме. Если у админа будет цель выявить афк бота, он в любом случае тебя найдет где бы ты не прятался путем спека за игроком, поэтому смысла нету находить беспалевные от админов именно. По этой теме можно дать несколько нормальных советов 1. Если аккаунт не во фракции качайте акк в нелюдных местах, дабы не привлекать к себе внимания стукачей админских Соответственно нелюдных мест полно в сампе, которых можно найти как с помощью читов/багов, так и без них. И для каждого места создавать одну свою отдельную тему - только мусорить на форуме ими. 2. Если аккаунт во фракции. Проще на респе стоять, либо в доме/здании главном, или в специальных местах, отведенных для афк. В армейке в бункере самая прелесть качать акк. Во-первых - лвл, во-вторых бабки, в третьих - онлайн вырастает, а это очень нужно для повышений. Ну собственно и всё. Не надо подобные темы постоянно мусолить и создавать новые - пользы от них нету.
|
|
|
|
|
| Weazzy |
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:33 | Сообщение # 13
|
Визи
|
Цитата (Ex3m) 2. Если аккаунт во фракции. Проще на респе стоять, либо в доме/здании главном, или в специальных местах, отведенных для афк. В армейке в бункере самая прелесть качать акк. Во-первых - лвл, во-вторых бабки, в третьих - онлайн вырастает, а это очень нужно для повышений. Ну собственно и всё. Не надо подобные темы постоянно мусолить и создавать новые - пользы от них нету. Насчёт этого не согласен , спалят быстро
Я вернулся
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:36 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Weazzy, Кто спалит то? Только случайный идиот, который будет наблюдать за тобой какое-то время. На счет армии - лично меня не разу не палили. Прокачал так с 4 лвл до 10 лвл, за недельку. Ну я не сказал что это 100% безопасные варианты же, правильно? Есть шанс что и с первым вариантом тебя спалит какой-то случайный прохожий, может быть даже с собейтом, и просто решит сдать тебя админам от скуки.
|
|
|
|
|