Всем привет. Пару дней назад нашёл способ как зайти в SAMP на один и тот же сервер с нескольких аккаунтов, при этом не используя никаких программ.
Если кому интересно, вот моя история по тому, как я нашёл этот способ
Недавно я начал играть на Diamond RP и искал сначала боты и разные полезные штучки для этого сервера и потом, когда нашёл ботов, мне, естественно этого было мало и я захотел поставить ботов с нескольких аккаунтов (а именно бот автобусника ТП, который я еле-еле нашёл).
Ну так вот, к этому времени я знал только Sandboxie, с которой можно было запустить одновременно только 2 аккаунта, т.к. я использовал "демо" версию, ибо полная версия стоит 30$ ( если не ошибаюсь)... Я начал искать "крякнутые" версии этой проги, но как я не старался - крякнуть мне не удавалось.
Далее начал искать аналоги, но, увы, аналоги я что-то не нашёл нормальные и забил на эти аналоги, но продолжал пользоваться Sandboxie, но это продолжалось до позавчерашнего дня, т.к. вечером того дня, мне в голову пришла идея просто поменять ник в поле "NickName" и попробовать зайти на сервер... И, к моему удивлению я зашёл... Я сидел с 2-х аккаунтов не запуская Multiplayer через Sandboxie ( она была запущена, но я её даже не открывал (автозапуск просто стоит на песке). Ну и я давай конечно же начал заходить с 3-го, 4-го и т.д. аккаунтов, но на 7 уже начала система сервера выдавать тип "вы превысили макс. кол-во авторизаций с этого ip-адреса.
Вот так я и обнаружил этот способ. Надеюсь рассказал всё ясно. Cейчас активно использую этот способ на Diamond RP и качаю 6 аккаунтов пока сплю.
Краткая и надеюсь понятная инструкция "как зайти в SAMP на один и тот же сервер с 3+ аккаунтов?!" : 1. Открываем Multiplayer заходим на нужный нам сервер. 2. Как только авторизовались, скрываем окно игры и заходим обратно в Multiplayer и в поле "NickName" меняем на другой NickName и просто заходим на тот же сервер с другим ником. 3. Чтобы зайти на 3-й, 4-й и т.д. аккаунты просто повторяем действия пункта 2. *Для прокачки нескольких аккаунтов можно использовать AntiAFK.
Ещё один такой момент... Когда обнаружил этот способ, у меня был запущен Sandboxie (он стоит у меня на автозапуске) и возможно он на это повлиял.
Прошу строго не судить, т.к. это моя первая тема и специально для этого создал новый профиль на CM, т.к. старый профиль засран. По поводу "баяна" - я искал что-то подобное, аналоги и т.п. на СМ и других сайтах и ничего подобного не видел, но если такая тема есть, просто скажите и я удалю эту тему (если это возможно)
Сообщение отредактировал Kpa6uK - Среда, 26.10.2016, 18:56