История длинною в жизнь (Samp) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
История длинною в жизнь (Samp)
6olnoi Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:24 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
всем привет, я решился написать свою историю с чего начинал, как я начал, кто пригласил, и т.д
это был далекий 2011 год (5 лет назад), купили мне компьютер тогда мне было 15 лет, семья у меня не богатая так, что как-то так долго я ждал компьютер когда у каждого одноклассника был компьютер уже в 2006-2007 году. так вот, возвращаюсь назад в тему про самп, купили же мне компьютер поиграл я месяц, надоело захотелось чего-то нового, мне друзья с реала показали что в гта сан-андреас можно играть даже по сети, так круто было и вот же, пришел я с матерью в центр в салон мтс, купили мы 3g модем на тот момент он стоит 300рублей, скачал я самп, играл на дм серверах, тдм сервера такого типа.
месяца 3-4 играл потом друзья говорят " ты че дурачек " ты там нечего не добьешься меня пригласили на rpg сервер, который кстати до сех пор жив! я не помню как он на тот момент назывался, но дальше на протяжении этих 5ти лет, он назывался crime-streets.
так вот, появился я на бичатне общался с разными бомжами, потом друг позвонил, сказал ты играешь на сервере который я тебе скинул?
- я ответил: да
друг сказал, жди на бомжатне я щас зайду у меня ник bogdan_sotto, ждал его ждал. он зашел, я не обратил внимания на его ник, он подбежал ко мне сказал введи /animblow 2 перед этим он уже ввел команду чтобы сесть как на дивал руку за голову, я ему сасанул короче :d.
и уже смутно помню, как я вступил в первую свою банду она называлась the rifa gang. стоял сматрел как все дмяться на респе, я начал тоже стрелять в них, меня сразу кикнули после того как я уже 10 минут находился в банде :3...
дальше я работал бичарой на свалке, не куда меня не брали. увидил что идет набор в армейку, пошел выучил форум, реально выучил faq, на тот момент не каких samp addonov не было, я именно учил, команды записывал в тетрадку. вот я вступил, начал развиваться лидер у нас был ivan greenberg он был уже больше ему было на тот момент 21, я играл с ними развивался они меня гандонили ну нормально было одним словом, салагу жизни учили в армейке :3, насобирал как-то на собрах себе 50к, купил дом в лв, где нету спауна даже каров, менял спавн каждый раз потом умерал , жутко было одним словом)
далее, я первый раз задонатил в игру через человека, которого не знал даже он был зам призидента в мэрии просто написал в /ad помогите задонатить на машину, мне сразу пацан отписался мы пошли в скайп, я ему перевел 350 рублей на киви он мне задонатил машину манана там были еще иды каров у меня был 302 у машины, т.к там был дефецит доната все чайки слетелись на меня человек 20 стояло меня умоляло продать эту развалюху, самая дешевая машина в донате, не прошло и 10 минут как я ее продал за 700к, купил себе дом на вв за 800к, (слил свой старый дом за 100к) далее играл-играл, уже стал я 7 рангом в армии, отчеты пилил ждал собр-за собром, и тут начали кидать пацанов таким способом делали ники почти одинаковые, например: silver_dominques и siiver_dominques поменялась буква по порядку в нике третья, л на и (большая,маленькая), вот кинул обмен а перед этим он показал мне дом который в 100 раз круче чем мой, с баром и т.д я согласился он меня убивает, я возвраждаюсь в лв, в своем старом доме который я продал бомжу за 100k ^.^,вот это я подофигел :3
потом забил, начал донатить сильно, пошел задонатил 2к уже сам, 1000рублей перевел в вирты на 1кк и 1000рублей потратил на 3 скина они стоили 350рублейх2 = 800 и купил за 200р (woozy, и два бомжа) отдал нормальному тру епашеру 100к чтобы он меня научил +с, в итоге через 5 минут после демонстации и рассказывания озов стрельбы я начал просто оттачивать стрельбу, потом меня взяли обратно в рифу кинули в конфу и мы сидели общались агрошкольники по 15 лет :d , как мы говорили когда мамка звала кушать, я покурить пацаны. даже типуля который с нами сидел (лидер) говорит ладно пацаны, я покурить и в этот момент не успевает выключить микрофон как его мать входит в комнату и говорит "звезда в шоке, иди кушать уже, а то я тебя отшлепаю" мы закатывались сидели он ливнул 2 дня в скайп не заходил)) потом когда я уже был блатной фраерок с района бегал на терры меня начали узнавать как епашера, уже по блату на ранги брали 7-8 иногда даже 14+ я не засиживался не где, за 5 лет игры у меня было всего 1 лидерка, и то сняли через 3 дня. так вот щас быстрее попытаюсь и короче вам рассказать а то уже сам устал писать эту уныльщину, вам все равно не понравиться и вы не оцените, и много граммотических ошибок просто не кайф граммотно писать :d .... перейдем дальше к игре, взяли меня в баллас на 13 ранг бегал по террам, сделал свою фамку salvadore люди толпой бежали ко мне, потом я пробую играть с гм, меня банят на 120часов, и фамка распадаеться потому-что я забиваю на самп около 2 недель я не играл, не кайф было да и вообще надоел чуть самп, кикнули с банды ну я не потерялся нашел друга он был 14 ранг в мэрии " министр обороны" как сегодня помню звали его жека, он был с украины. в вк нашлись женя быховец, у него друг был самый крутой на сервере в тот момент он барыжил за реал, кстати он где-то тут на сайте зареган я уже не помню 5к репутации у него nike вот ссылка на акк на СМ вроде-как то так вот мы просиживали круглыми сутками играли играли играли, скиллы наши набивали :3, в итоге мы все разбежались перестали общаться только 2 друга с реала остались которые добивались один 3 раза хотел встать на лидерку рифы 3 раза откланили его, другой дважды лидер баллас и лкн - байкеры, а я в свое время протиснулся в крутую фамку, и по блату залетел в байкеры, это было в первых числах, на следующий месяц в первых числах мне лидер фамки пишит, скинь скриншот статистики мне в лс в скайпе, я кидаю потом просматриваю заявки на лидерство там 5 кандидатов на лидерку у байкеров в которой я последний т.к там были старички которые уже чуть ли не по году просидели в байкерах, в итоге главный администратор пишит черным шрифтом на форуме " последний кандидат одобрен " , я зашел на мне была лидерка, меня все поздравляли крч, а байкеры унылое дно сервера, там были одни бичары я делаю вайп состава, набераю тру ебашеров первые 5 терр которые мы взяли, и меня банят на 999 часов и снимают с лидерки, причина продажа за реал. т.к я покупал у зам.глав.админа респы, кк, машины, дома и другу с реала хотел написать в сампе в личку, и промазал написал уебку какому-то и он зафрапсил, на следующий день он мне кидает ссылку на видео и он заснял что я скинул "1 респект - 1 рубль" когда в донате 1 респ - 8 рублей говорит бери меня на замку я не выкину видос в жалобе, я ему отвечаю " саси (мат) не пси(МАТ) " он кидает этот видос на форум вот меня и сняли... я бросил самп, вскрыл все свои аккаунты продал имущества на 10к рублей, при чем затраты мои были 35к рублей если верить киви кошельку,с которого я только донатил на этот сервер..

ну вот истории конец, а кто читал тот молодец kiss
кидайте свои истории мне в лс, интересно почитать, что у кого и как

Цель: 1000 репутации, и заполучить пароль от приватного раздела.!

Сообщение отредактировал 6olnoi - Пятница, 04.11.2016, 00:05
ssepsen Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:03 | Сообщение # 2
Боец
Дочитал) ну норм история, а смысл сюда их кидать?

████████████████████████████████████████████████████████
█────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█
█─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█
█─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█
█─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██
█────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██
████████████████████████████████████████████████████████
[CM]Flain Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:17 | Сообщение # 3
ПРОВЕРЕННЫЙ✅
Приходи дописывай, люблю истории САМповские biggrin

Bestiary Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:41 | Сообщение # 4