|
Я у мамы летсплейщик
|
|
| [CM]Starsh |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 06:24 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет и сегодня я хотел бы объединить несколько тем, которые я видел в одну. Суть заключается в том, что программы и клео скрипты, которые находятся ниже, значительно помогут вам в съёмке видосов Итак, на мой взгляд, на данный момент самая лучшая программа для записи обзорчиков - это"Action!" Скачать программу :*тык*(Яндекс диск) Инструкция: Запустить action_1_16_0_setup.exe !Не запускаем сразу после установки!
После завершения установки открыть папку в архиве "Crack", скопировать и перебросить всё содержимое в папку программы "Action!"(чтобы найти быстро расположение файлов проги - щёлкаем правой кнопкой мыши по ярлыку программы на рабочем столе и выбираем "Расположение файла"
Готово, можете пользоваться)
Ну а теперь делые скрипты для поднятия фпс: 1. Туман, который сильно уменьшает прорисовку, но прибавит, опять же, FPS: https://yadi.sk/d/wq_KLMlKyKcqo
2. Убираем облака: *жмяк*
3. Убираем растительность(даже листья деревьев) :*жмяк*
4. Упрощённые эффекты ( выстрелы, взрывы и т.д): *Тык*
5. Полезная прога, многие знают(FPS increaser): *тык* [Просто открыть прогу и ничего не трогать, запустить гта)
Сообщение отредактировал [CM]Starsh - Четверг, 10.11.2016, 07:04 |
|
|
|
|
| JerryElite |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 08:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Зачем ещё тема? Уже полно таких,все знают что action не ест фпс,и моды на fps boost через тему идут...
|
|
|
|
|
| persikcola |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:47 | Сообщение # 3
|
Советник
|
очередная тема про все это, хватит уже
|
|
|
|
|
| Foodmaster |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:18 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Закройте
Достанем почти любой товар за 40% от стоимости на белом рынке. Телефоны, планшеты, ноутбуки, камеры и др. — Продукция Apple в приоритете и всегда есть в наличии у дропа. — Отправляем куда угодно. — Работаем четко и быстро Hack-bit.ru
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:43 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
|