| Koala |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
что нужно делать, если заметите нарушения игрока в ходе rp ситуации?
1. сделаю скриншот и вызову администратора. 2. буду игнорировать его действия. 3. скажу, что я отказываюсь играть и выйду из игры. 4. правильного ответа нет.
ответ(-ы)
можно ли оскор(МАТ) людей?
1. нет. 2. да, но только в ic и если это обосновано ситуацией или характером моего персонажа. 3. можно, если меня оскорбили. 4. я подумаю.
ответ(-ы)
где можно выходить в afk?
1. стоя на дороге. 2. там, где я не буду мешать другим игрокам. 3. в специально отведённых для этого местах. 4. в людных местах. 5. можно выходить в афк где угодно, только не более чем на 2-3 минуты.
ответ(-ы)
вы попали в серьёзное дтп. ваши действия?
1. выйду с игры, ведь я не хочу отыгрывать дтп. 2. поеду дальше, не останавливаясь. 3. буду отыгрывать данную ситуацию, по возможности вызову полицию и ems.
ответ(-ы)
полицейские проводят рейд на районе гэнтон. вы проходили просто мимо и услышали требования полицейских лечь на землю. ваши действия?
1. начну выяснять отношения с полицейскими в ic чат. 2. развернусь и побегу от них вприрыжку. 3. начну писать в /b чат "за что?" 4. потребую ордер! 5. лягу на землю и буду выполнять требования полиции, ведь мне скрывать нечего.
ответ(-ы)
вы шли по темному переулку и видите как девушку насильно заталкивают в автомобиль, ваши действия?
1. вызову полицию, дам описание автомобиля. 2. пройду мимо, ведь мне не нужны проблемы. 3. достану телефон и начну снимать происходящие. 4. правильный ответ 1 и 2. 5. правильный ответ 3 и 2. 6. зависит от характера персонажа.
ответ(-ы)
в каком случае команда "/do" отыграна правильно?
1. /do посмотрев по сторонам, двинулся в сторону дома. 2. /do на правой руке джонатана татуировка змеи. 3. /do вокруг нет свидетелей, поэтому джонатан может спокойно убить парня.
ответ(-ы)
в каком случае команда /do использована верно?
1. /do рядом с машиной никого нет, поэтому сигнализацию при вскрытиее никто не услышит. 2. /do комната окрашена в светлые тона голубого цвета, где видны проблески белых полосок. 3. /do опустившись на колени, сорвала с клумбы несколько цветков для мамы. 4. верного ответа нет.
ответ(-ы)
вы бежали от сотрудников полиции. со временем вас догнали и пустили в вас заряд электрошокера. через 30 секунд персонаж разморозился. что вы будете делать?
1. отыгрывать состояние организма после разряда тока. 2. побегу от офицеров дальше. 3. останусь на месте.
ответ(-ы)
какой вариант использования команды "/action" является верным?
1. /action вещи и мебель разбросаны по комнате, складывается ощущение, что была борьба. 2. /action судя по выражению лица джастина, он крайне недоволен работой своих сотрудников. 3. /action вокруг джонатана десять нигеров из его банды. 4. все варианты правильны.
ответ(-ы)
когда можно использовать /b, вместо /pm?
1. если я считаю, что игрок нарушил, то могу потребовать объяснений в /b чат во время ситуации. 2. когда мне хочется поговорить на разные темы, которые не касаются игрового процесса. 3. когда я не играю какую-либо ситуацию. 4. верного ответа нет. 5. все ответы верны.
ответ(-ы)
разрешено ли пополнять hp или броню во время боя?
1. нет. 2. если никто не видит. 3. да.
ответ(-ы)
что такое ic информация?
1. администраторская информация. 2. игровая информация. 3. внеигровая информация.
ответ(-ы)
разрешено ли использовать посторонний софт?
1. запрещено использовать любой софт. 2. разрешено использовать cleo и ahk скрипты, которые не дают преимущество перед другими игроками. 3. разрешено использовать любой софт.
ответ(-ы)
что такое оос информация?
1. администраторская информация. 2. внеигровая информация . 3. игровая информация.
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:55 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
|