|
Как избавиться от стиллера
|
|
| vladik_ololo |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:53 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. В наши дни есть очень много различных способов проверки файла на стиллер, но всё же есть некоторые приватные виды стиллера, которые не палятся ни asteal'ом, ни avp game protect'ом. В большинстве случаев неопытные пользователи (а иногда и опытные) попадаются на такую ловушку. в основном стиллеры, после того как вы кинули их в папку клео (если это .cs файл), в корень игры (если .asi) или в папку sampfuncs (.sf плагины), пропадают, и без специального софта их определить очень сложно, а палить свои пароли школьникам-стиллерщикам не особо хочется, правда? Для того чтобы узнать, есть ли в вашей gta скрытый стиллер, можно использовать програмку под названием filezilla, которая показывает все скрытые файлы. Качаем filezilla ссылка 1)устанавливаем программу куда угодно (её расположение значения не имеет) 2)запускаем, выбираем в левом меню папку с gta sa 3)открываем свою папку с gta через обычный проводник (чтобы сравнить) 4)сравниваем содержимое папки, открытой в filezilla, с содержимым папки, открытой в проводнике (особенно смотрим на файлы формата .asi, .cs, .sf, .dll) 5)если нашли в filezilla, например, какой-нибудь .asi файл, которого нет в папке с игрой при открытии через проводник, удаляем его, щёлкая пкм-удалить файл. Видео: КЛИК Таким образом можно очень быстро и легко избавиться от стиллера и не дать злоумышленникам вскрыть ваш аккаунт^) Вроде такой темки ещё не было. Будет полезна для не очень опытных пользователей. Надеюсь кому-то помог. Данную статью решил написать после того, как случайно кинул свой же стиллер в папку с GTA и увидел что логи идут в панельку, но найти его не мог)))) Вот такая вот ирония.
Сообщение отредактировал vladik_ololo - Воскресенье, 11.12.2016, 09:40 |
|
|
|
|
| LY |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 23:20 | Сообщение # 2
|
♛TOP SELLER STEAM♛
|
Запили видос,а так норм,буду качать тестить
   Аккаунт подтверждён АК_47
|
|
|
|
|
| vladik_ololo |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:19 | Сообщение # 3
|
Боец
|
LY, Запилю)
|
|
|
|
|
| barspinoff |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:36 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Есть и такие стиллеры, которые не скрываются. Помни это, потому что ещё остались в интернете скрипты, которые не палятся avp game protect. И зачем тебе файлзилла, если отображение скрытых файлов можно настроить в обычном проводнике.
http://cheat-master.ru/forum/131-694253-1 - Cлив скрипта крупного проекта
Сообщение отредактировал barspinoff - Воскресенье, 11.12.2016, 09:37 |
|
|
|
|
| vladik_ololo |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:39 | Сообщение # 5
|
Боец
|
barspinoff, Стиллеры, которые не скрываются, легче спалить. А способ с проводником я тоже пробовал, но лично у меня стиллер всё равно не показывался. P.S. Добавил видос
|
|
|
|
|
| JerryElite |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:33 | Сообщение # 6
|
Боец
|
В настройках windows показывать скрытые файлы и всё,а скрыть по другому нельзя
|
|
|
|
|
| koka511 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:49 | Сообщение # 7
|
Боец
|
В 2016 году у кого-то ещё выключен показ скрытых файлов?
Я Koka - https://nick-name.ru/nickname/koka/ Мои AHK скрипты: http://cheat-master.ru/forum/150-659992-1
|
|
|
|
|
| vladik_ololo |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:14 | Сообщение # 8
|
Боец
|
JerryElite, выше написал по этому поводу Добавлено (11.12.2016, 19:14) --------------------------------------------- koka511, смотри коммент выше -_-
|
|
|
|
|
| MartinShow |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:45 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Полезно, лови +