Основные правила для получения лидерства - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Основные правила для получения лидерства
Sinfo Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:41 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Приветствую всех. Знаю, что ранее встречались подобные темы, но эта отличается чистой конкретикой и более богатой информацией. Создана на собственном опыте и ошибках, но при этом нужно понимать, что политика на всех серверах может отличаться друг от друга.

Почти всех людей на проекте беспокоит тема лидерства, а уже большие уровни интересуются саппортками и админками. вот я и хочу, так сказать, указать на ошибки, которые большинство людей допускают, когда пытаются воплотить свое желание. эти пункты подходят как и для лидерства, так и для получения админки
.

1) Тащерство. в первую очередь рассматриваются люди, которые тащат фракцию вверх. но, даже если вы не особо проявляете свои способности тащерства, шанс стать лидером все равно велик.
2) Дружить с лидером. если вы заместитель, то это главное, что нужно для получения лидерства. если лидер порекомендуют администрации ваш ник, вероятность 50-75% на то, что вас назначат лидера любой фракции.
3) Не нарушать правила сервера - от мелких до крупных. на некоторых серверах есть такие приколы, когда могут не поставить на лидерку чисто из-за того, что заместитель в рацию написал маты или оскорбления. про купленный аккаунт и остальное я вообще молчу.
4) Проявлять свое адекватство и дружелюбность. люди, которые адекватно себя ведут даже в гетто, вполне почитаются среди администрации. так сказать, адекватный лидер, так еще и квадраты берет - единственный способ попасть на админку через гетто. если же вы очень выдумчивый госник с крутыми идеями, но по общению отбитый школьник, админки не видать.
по поводу дружелюбности - это понадобится хотя бы после назначения на лидерство, когда состав будет рад быть под вашим руководством и не уйдет сразу же с предыдущим лидером. если говорить про гос. фракции, дружелюбного лидера любят, строгого ненавидят, но есть вариант, когда садятся на шею, а лидер попросту тряпка.
5) Не нужно иметь связи с чсниками и вредителями-читерами. с помощью одного видео на ютубе от них вы лишитесь лидерства, возможности получить админку, и смотря на политику разных серверов, аккаунта.
6) Общение с администрацией. это очень важный пункт. общение с админами нужно для помощи, покрывания в случае чего. а в итоге, эта дружба поможет вам в выдвижении на админку. но при этом не нужно навязываться. можно просто просить помощь, задавать вопросы, про отзывчивость же, судить не буду, везде разные админы.
7) Не давать садиться на шею. некоторые для продвижения любят приставать к лидеру с тупыми сообщениями и просьбами, или же просто начать общение. таких людей можно считать, как друзей, но ни в коем случае не нужно помогать с продвижением во фракции. когда других блатят, остальные это видят и появляются хейтеры.
8) Не давать появляться хейтерам. если у вас есть хейтеры, которые постоянно вас оскорбляют, упоминают как наихудшее, то, думаю, вы никогда не увидите админку. дружеские шутки не в счет. а знаете почему? потому что хорошего человека не будут оскорблят.ь, даже если у него есть дефекты с внешностью.
9) Получать популярность. Популярность бывает разная: кто-то берет фуллку 3 раза за месяц, кто-то заливает жалобы на офферов от ареста по 50 видео в день, а кто-то постоянно светится в ньюсах. То есть, способов стать популярным уйма. По моему, на 02 сервере назначили на админку человека. который ни разу не стоял на лидерке, но постоянно делал жалобы.

По мере возможности (если что-то вспомню или предложат) буду дополнять.
Если будут нуждающиеся, может быть напишу подробно о лидерстве в каждой сфере, но такая тема есть, поэтому наверное нет.
[CM]OlegEhtler Дата: Среда, 26.07.2017, 14:04 | Сообщение # 2
100$
Статус: Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума