|
План нового проекта
|
|
| Rocco |
Дата: Среда, 21.12.2016, 19:21 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток! Я хочу рассказать про свой уникальный проект! Пожалуй начнём
==================================================================================
Кратко о плане
Для начала я хочу вам рассказать то что проект откроется не скоро; ибо я и моя команда хотим создать уникальный мод с надежной системой защиты. Как мы все знаем; DDos атаки крайне неприятные для игроков. Также; мы хотим устранить все баги и недостатки сервере. Скоро будет набор администрации (скажу когда и если заинтересованы писать в личку). Наша команда состоит из 24 людей. Однако, мы до сих пор набираем команду разработчиков дабы сократить срок открытия проекта. Груба говоря проект будет открыт в 2017 году, в Апреле месяца а открытый бета-тест будет в Феврале-Марте.
Ваше мнение это наш успех и мы должны знать чего игроки хотят на сервере, так что прошу вас дать нам предложения по серверу. Также; мы ищем добровольных спонсоров которые смогут финансировать проекта.
P.S. Тема будет обновляться раз в неделю и будут оглашаться новости о проекте (стадия разработки/нововведения и прочие)
Ну что ребята, погнали?
https://vk.com/id595322068
Сообщение отредактировал Rocco - Среда, 21.12.2016, 19:23 |
|
|
|
|
| LY |
Дата: Среда, 21.12.2016, 19:29 | Сообщение # 2
|
♛TOP SELLER STEAM♛
|
Меня не хотите взять с собой?Хочу тоже учавствовать,сам намереваюсь тоже создавать но не щас
   Аккаунт подтверждён АК_47
|
|
|
|
|
| $torm |
Дата: Среда, 21.12.2016, 19:53 | Сообщение # 3
|
Max
|
Если проект Нубо-РП, то советов и быть не может - это полное Г
А если хотите открывать хороший проект без бонуса вот пару идей:
1. Сделать новые работы для новичков. 2. Изменить системы нескольких фракций 3. Для более комфортной игры, закрыть города SF, LV пока не нарастёт онлайн 4. Изменить систему каптов 5. Добавить пару необходимых фракций 6. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ХОРОШИЙ АНТИ-ЧИТ 7. Ввести несколько команд облегчающих РП процесс
Более подробно могу расписать в VK *Клац*
|
|
|
|
|
| Opi |
Дата: Среда, 21.12.2016, 21:14 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата [CM]Aztec (  ) А если хотите открывать хороший проект без бонуса вот пару идей: Банально. Цитата Rocco (  ) Наша команда состоит из 24 людей А собственно, что все эти люди делают? И делить донат потом тоже планируете на 24 человека? Цитата Rocco (  ) Также; мы ищем добровольных спонсоров которые смогут финансировать проекта. Что мне за это будет? Вы не предоставили никаких набросков на проект, одни слова и не более. Какой толк набирать администрацию за пол года до открытия сервера? Цитата Rocco (  ) уникальный проект Чем он уникален? я так и не увидел ни одного аргумента.
|
|
|
|
|
| Rocco |
Дата: Среда, 21.12.2016, 21:38 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Opi (  ) А собственно, что все эти люди делают? И делить донат потом тоже планируете на 24 человека?
Мы об этом сами позаботимся
Цитата Opi (  ) Какой толк набирать администрацию за пол года до открытия сервера?
Читайте внимательно; Скоро будет набор администрации (скажу когда и если заинтересованы писать в личку) Это не значит то что сейчас
Цитата Opi (  ) Чем он уникален? я так и не увидел ни одного аргумента.
Он ещё не создан, наша цель создать уникальный проект
Пожалуйста не набивайте посты и если хотите об этом поговорить пишите в личку, эта тема не для критики а для выслушивание предложений от игроков и что они хотят видеть на сервере
Ну что ребята, погнали?
Сообщение отредактировал Rocco - Среда, 21.12.2016, 21:39 |
|
|
|
|
| Netcom |
Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:04 | Сообщение # 6
|
Fucking BosS
|
Не думаю что ваш проект будет отличительным от сотни имеющихся. Более того, это все гиблое и убыточное дело, так как никому сейчас уникального не нужно, игрокам нужна известность, дом/машина и вирты на посещаемом сервере(там где онлайн приличный) и не более. Даже уникальные системы не спасут... Даже если вы откроете уникальный в своем роде проект, с уникальными плюшками - он закроется так же быстро как и открылся. Это не мое мнение, это откровенно говоря факт.
I'am a fucking boss
|
|
|
|
|
| Rocco |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 01:04 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Netcom (  ) говоря факт
Докажите
Добавлено (26.12.2016, 00:08) --------------------------------------------- NEWS || 26.12.2016 К нам поступили предложения от игроков чтобы наша команда создал похожий мод как на самп рп ру? Как вы смотрите на это?
Разработка || Upd. 26.12.2016
- Проведено бета тестирование нашего мода на проекте
- Новое спонсирование сервера от игроков, спасибо вам)
- Исправлены баги на сервере
Добавлено (30.12.2016, 01:04) --------------------------------------------- Разработка || Upd. 30.12.2016
- Сделаны фракции: Армия, Полицейскии Департаменты, Кабинет Министров, Мэрия, Президентский Аппарат, Налоговая служба, Таможня
- Подробнее о фракции будет 2-ого января
- Начинается разработка криминальных фракции, а так же работы для обычных игроков
- Название сервера Chronicles Role Play
Ну что ребята, погнали?
Сообщение отредактировал Rocco - Понедельник, 26.12.2016, 00:09 |
|
|
|
|
| Animan |
Дата: Среда, 04.01.2017, 21:36 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Удачи!
|
|
|
|
|
| Rocco |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 02:00 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Разработка || Upd. 30.12.2016
- Исправлены баги с фракцией Кабинет Министров и Налоговой Службой
- Добавлены криминальные фракции Вагос, Рифа и тд (система капта похожа на САМП РП, но всё же чуточку отличается)
- 3 мафии - Якудза, Русская Мафия, La Cosa Nostra (Отличается чем на Самп РП)
- Ведутся разработки 2 оппозиционных фракции против государства - Al Qaeda, Liberty States
- Работы будут скоро, надеюсь этот список вас порадует)
Ну что ребята, погнали?
|
|
|
|
|
| denhikll1 |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 10:07 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Удачи в создание сервера обязательно приду на открытие...Надеюсь это будет хороший мод с хорошим античитом!
CM-TOP Вы здесь: 842-й день
|
|
|
|
|
| magnitar_shop |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 02:06 | Сообщение # 11
|
Легенда
|
Не сливайтесь главное после первого доната. А лучше продержитесь без доната хотя бы месяца 3.
|
|
|
|
|
| maximilianoSAMP |
Дата: Среда, 08.03.2017, 01:46 | Сообщение # 12
|
Боец
|
ну удачи)
999
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:54 | Сообщение # 13
|
Легенда
|
"Уникальным модом и системами" сейчас никого не удивишь, поверь мне. Взяли бы за основу старый добрый РЛС, и не парились бы. И что там кстати с разработкой? Разработчик последний раз отвечал 2 месяца назад.
|
|
|
|
|
| ioanCM |
Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:34 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Звучит очень интересно,я бы хотел пойти к вам в команду.
Честные аккаунты
|
|
|
|
|
| jora12 |
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:10 | Сообщение # 15
|
Продавец
|