Моя первая подобная тема,просьба не кидаться тапками.Без оформления,т.к пишу с телефона. Итак,начнем.Сразу говорю способ геморный На аризоне до конца января действуют NPC с очень выгодными квестами.Мы этим и воспользуемся. Для этого способа нам понадобится: Основной аккаунт с машиной с 4 сиденьями(желательно фракционная,либо своя,с ключами),ах да,можно использовать автобус. Песочница или второе устройство(ноутбук,компьютер,лично я использовал 2 ноутбука для удобства), Анти -Афк, руки и желательно VPN для большей беспалевности и исключения бана за мультиаккаунты. Сам способ под спойлером:
1.Регистрируем 3 бомжа,желательно указав наш основной аккаунт как игрока,который пригласил нас.(Все наши сессии с аккаунтами запустить в окне,даже если у вас 2 устройства)(Запустить надо вот так Клик. ) 2.Переключаемся на основу и едем на ЖДЛС за нашими бомжами,предварительно включив анти-афк на них и на основе 3.Бомжами берём квест с пасспортом и едем в мерию за пасспортом и обратно. 4.Едем к ёлке берем квест на снег,выполняем. 5.Тем временем на наших бомжах уже 3 exp.Едем за квестом раздачи подарков у Эльфа рядом с ёлкой. 6.Едем к ближайшему дому,выполняем квест на всех бомжах. 7.Выполняем все квесты у Эльфа,не считая лампочек. 8.Итого мы имеем 3-ех бомжей у которых 2 лвл,около 10к виртов и 24 a-z .Меняем а-з на вирты 24A-Z×3(бомжа)=72A-Z 72A-Z×1800(по акции) = $129.600 за полчаса + что осталось с квестов. 9.Передаём все деньги на основу,бомжей можно поставить на ракбот,чтобы качнулись до 4 лвла + $50.000 или продать.Надеюсь не забыли через VPN менять IP, чтобы исключить блокировку аккаунта.
Если не понятно днем сниму видос. Просьба оценить мои старания. P.S При подключении 2 аккаунтов с одного IP адресса 3-ий аккаунт кикает,поэтому нужно использовать VPN, 2 устройства,один на родном IP,другой на другом IP,чтобы не кикало.Получится так "1 аккаунт(ОСНОВА)ник Rp_Nick IP 185.185.185.185(РОДНОЙ IP) 2 аккаунт(БОМЖ) Rp_Nick2 IP 185.185.185.185(РОДНОЙ IP) 3 аккаунт(БОМЖ) IP 123.123.123.123 4 аккаунт (БОМЖ) IP 123.123.123.123 ) Дискорд/Телеграм боты любой сложности/сайты на заказ VK (в лс группы)
Сообщение отредактировал [CM]MACJlEHOK - Четверг, 09.03.2017, 08:27