Как попасть в фаму на АРП/ДРП (гетто) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Как попасть в фаму на АРП/ДРП (гетто)
Вагосик Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
И так ребятки, многие задаетесь вопросом, как можно мне простому дрпшнику ( арпшнику) не пропиаренному, но адекватному, общительному и хорошему игроку, попасть в более популярные фамы.
Сначала идет речь куда хотите попасть и от уровня самой фамы.
Как ценят создатели фам другие люди, большинство топ фам, сами вас позовут, когда будет нужным.
Никогда не нужно заебывать можно ли в фаму, всегда ждите время, не заебывайте и не проситесь.
Если из той фамы в которую вы хотите, стоит человек, помогайте ему, просто помогайте, со складом, составом и всем чем можно, именно так вас заметят.
Нужно всегда думать, запомните, это игра, в ней все равны, судите всегда по жизни.
Так вот, для начало хотя бы вы должны знать основы сампа и у вас должны быть стоющие знакомые тут, будьте всегда адекватным, веселым , это ценится всегда, не плачьте, не стройте скандалы, именно так вы повысите свой уровень статуса.

Спасибо за внимание парни )и ещё
все равно каждому надо иметь свой канал, в котором вы покажете себя, на что вы способны и кто вы, начинайте развивать его, в 2015 году без этого очень трудно куда-либо попасть, без этого никому не нужны, мало кому нравятся характер человека, но все же, будьте всегда адекватным, помогайте тем, куда вы хотите, именно так вас и заметят, главное для вас, канал и отношения к людям, не наживайте себе хейтеров, не меняйте фамы вообще)

StandUp Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:54 | Сообщение # 2
Боец
Что за бред я сейчас прочел? wacko 2015 год... Отлично текст скопировал dry
Вагосик Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:19 | Сообщение # 3
Новичок
StandUp, я не говорил что текст мой

eemezor Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:31 | Сообщение # 4
Боец
Бла, бла, бла. Ничего инетересного в общем только форум засоряеш.
†Anarchy† Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:59 | Сообщение # 5
Новичок
Не попадёшь ты в гетто если ты ноунейм.
Что бы попасть надо хотя бы иметь канал с пару мувиками, тогда ещё будет шанс попасть на 7
Bestiary Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:57 | Сообщение # 6
Cheat-Master

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума