Люди помогите. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Люди помогите.
Jenntor1337 Дата: Пятница, 06.01.2017, 07:53 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет.

Такая проблема: При входе в игру вылазит ошибка мол "эта версия файла gta_sa.exe не поддерживается."
После смены файла, игра нормально запускается, но после выхода из игры, приходится менять файл gta_sa.exe.

Кто поможет решить вопрос - отблагодарю.

Читер CM - 18.05.2020
10 лет с cheat-master
SampBaku Дата: Пятница, 06.01.2017, 08:38 | Сообщение # 2
Знаток
Цитата Jenntor1337 ()
Т а к а я п р о б л е м а : П р и в х о д е в и г р у в ыл а з и т оши б к а м о л " э т а в е р с и я ф а й л а g t a _ s a . e x e н е п о д д е ржи в а е т с я . " П о с л е с м е н ы ф а й л а , и г р а н о р м а л ь н о з а п у с к а е т с я , н о п о с л е в ы х о д а и з и г р ы , п р и х о д и т с я м е н я т ь ф а й л g t a _ s a . e x e

Было тоже самое
Замени свой гта_са и не забудь самп 0.3.7 и при переустановке всего гта не хабудь в папке (документы) папку которую относиться к гта_са
Мне это помогло
Рад помочь

Добавлено (06.01.2017, 08:38)
---------------------------------------------
И еще папку гта в документах удали

На [СМ] больше года
Всем добра и успехов в жизни Люблю <СМ>
http://cheat-master.ru/forum/108-665934-1 <М>оя Первая Темка<<<<<Загляни понравиться :)
cheat-master.ru/forum/14-675702-1
Петиция по обновлению самп
ЕСТЬ ВОПРОС ПО ФОРУМУ
ПИШИ ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ=)
BLOOM228 Дата: Пятница, 06.01.2017, 08:45 | Сообщение # 3
Бывалый
попробуй поставить gta_sa.exe us 1.0
https://yadi.sk/d/q9Z6EgvF7AJx6

ALFEROV

alferov.love
denhikll1 Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:16 | Сообщение # 4
Боец
Если windows 10 проблема понятна
Зайдите в корневой каталог GTA San Andreas и найдите там файл gta-sa.exe. Нажмите на него правой кнопкой мыши, после чего выберите пункт "Исправление проблем с совместимостью".
Нажмите "Далее", затем "Проверить программу". Дождитесь появления следующего диалогового окна и нажмите "Использовать рекомендованные параметры", затем "Далее"->"Проверить программу"->"Далее"->"Да, сохранить эти параметры для программы". После этого можете закрыть программу.
Теперь при запуске игру у вас скорее всего появится что-то подобное: "Запуск программы невозможен так как отсутствует xinput1_3.dll". xinput1_3.dll - это один из компонентов Microsoft DirectX, отвечающий за взаимодействие системы с игровым контроллером. Чтобы избавиться от этой зловредной надписи, нам нужно скачать недостающие компоненты DirectX.

Вы можете скачать файл xinput1_3.dll отдельно с любого сайта в интернете, но тогда вам нужно будет вручную перемещать файл в назначенное ему место, да и вероятность подцепить вирус будет весьма высока.

Поэтому советуем скачать целиком дистрибутив установки исполняемых библиотек DirectX:
Скачать можно на офф сайте!

CM-TOP
Вы здесь: 842-й день
[CM]Durman Дата: Среда, 18.01.2017, 08:51 | Сообщение # 5
Suplex City

Часто задаваемые вопросы
Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт
Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP"
[FAQ] Кидалы и все о них

Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
  • Страница 1 из 1