Millionaire's Farm [04]. Самый крупный развод Samp-Rp - Страница 22 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Millionaire's Farm [04]. Самый крупный развод Samp-Rp
KiZo_o Дата: Среда, 06.02.2013, 21:51 | Сообщение # 316
Боец
Статус: Offline
Дааа ты вообще красава капоне ебет 04 сервак по полной
[CM]Pirate Дата: Среда, 06.02.2013, 21:52 | Сообщение # 317
Новичок
Цитата (Lesya_Minina)
Вай вай...сразу дам тебе 2кк завтро....добався в скайп megotuz

Ребят, я конечно понимаю хозяин барин, но автору выражали уважение. Я выражал тоже уважение, но если честно я бы тебе не стал доверять, развод разводом но доверие другое. А про твои 2кк судить владельцу, но просто хочу предупредить вас, будьте внимательнее... wink

В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
_AMG_ Дата: Среда, 06.02.2013, 21:53 | Сообщение # 318
Бывалый
Цитата (|CM|Диск)
Чё реально с предками в Skype ломились?

P/s Хорошо наказал, и на плевать на вирты, у них наверное щас такая истерика кто +50кк потерял

--MURDERED--
AMG CARTEL DOBRA
RonnyN Дата: Среда, 06.02.2013, 21:53 | Сообщение # 319
Новичок
Пабло,ты красавчик,вспомни как большинство задриков 04 смеялись над тобой,вот и до смеялись,молоток сказать нечего.Лестера бы ещё в пизду сняли вообще бы космос был sleep
snils995 Дата: Среда, 06.02.2013, 21:54 | Сообщение # 320
Боец
щас на серваке акк поудаляли тех кто покупал нелегально вирты всего на 1ккк наудаляли

.
Fill_Masterson Дата: Среда, 06.02.2013, 21:56 | Сообщение # 321
Боец
Цитата (|CM|Pirate)
Ребят, я конечно понимаю хозяин барин, но автору выражали уважение. Я выражал тоже уважение, но если честно я бы тебе не стал доверять, развод разводом но доверие другое. А про твои 2кк судить владельцу, но просто хочу предупредить вас, будьте внимательнее...

Веришь-нет, мне пофиг откуда у него эти 2кк, мне они нужны будут только через 2 недели и не факт, что вообще понадобятся. И, безусловно, внесу его или еще кого-то, кто поможет деньгами, если ПОНАДОБИТСЯ, в долю.

Добавлено (06.02.2013, 21:56)
---------------------------------------------

Цитата (RonnyN)
Пабло,ты красавчик,вспомни как большинство задриков 04 смеялись над тобой,вот и до смеялись,молоток сказать нечего.Лестера бы ещё в пизду сняли вообще бы космос был

Я помню, всем отомстил 1 приказом инвесторам.

Бывший глава проекта Millionaire's Farm.
Помогу с финансовой пирамидой КАЖДОМУ!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! Продаю вирты в скайпе.
SKA Дата: Среда, 06.02.2013, 21:57 | Сообщение # 322
рак
И что тут токого? Кинул задротов, решил похвастаться, выложил на СМ, удалили акки, + я уверен вышел очень маленький от силы 50кк. Мог и больше унести
Marcelo[CM] Дата: Среда, 06.02.2013, 21:59 | Сообщение # 323
Авторитет
скорее всего уберут админов этого сервера
p.s. capone псих
[CM]Pirate Дата: Среда, 06.02.2013, 21:59 | Сообщение # 324
Новичок
Fill_Masterson, я не настроен против тебя категорически против, но по факту всех вкладчиков приравняли к последним задротам. Но по факту, среди этих вкладчиков и были нормальные адекватные люди, которые доверяли тебе больше чем ты заслуживаешь. И создавать из себя образ героя нашего столетия, по-меньшей мере выглядит не красиво. Ну развел ты, опубликуй свои скриншоты в разделе и все...

Не особо нравится что из этого вышло, да красиво сделал, да цирк удался. Но есть другая сторона всего этого...

По факту ты мог сделать все тихо-спокойно. Но тебе нужно больше хвастаться... Как говориться тише едешь, дальше будешь... wink

В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо

Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Среда, 06.02.2013, 22:00
Fill_Masterson Дата: Среда, 06.02.2013, 21:59 | Сообщение # 325
Боец
Цитата (Лазик)
И что тут токого? Кинул задротов, решил похвастаться, выложил на СМ, удалили акки, + я уверен вышел очень маленький от силы 50кк. Мог и больше унести

Я вообще ничего не заработал, мне нужно было создать пирамиду, я ее создал, мне норм. А щас поснимают админов: Пьюрикса и Франка, ну мб еще и Лестера, но вряд ли.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! Продаю вирты в скайпе.
snils995 Дата: Среда, 06.02.2013, 22:00 | Сообщение # 326
Боец
[CM]Pirate, +

.
SKA Дата: Среда, 06.02.2013, 22:01 | Сообщение # 327
рак
[CM]Pirate, прав чуток, у тех кто вложил реальные деньги сейчас жуткая истерика, я уверен
[CM]Снежок Дата: Среда, 06.02.2013, 22:01 | Сообщение # 328

Цитата (Marcelo|CM|)
скорее всего уберут админов этого сервера
p.s. capone псих

Это точно
Fill_Masterson Дата: Среда, 06.02.2013, 22:03 | Сообщение # 329
Боец
Мне все равно у кого какая истерика, если честно))

CM_Montana Дата: Среда, 06.02.2013, 22:03 | Сообщение # 330
Любитель
Парень ЛОЛ ты..
Просто тупо решил подставить парня с этим ником. Но ты пздц спалился dry
Поиск:
Статистика Форума