Millionaire's Farm [04]. Самый крупный развод Samp-Rp - Страница 35 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Millionaire's Farm [04]. Самый крупный развод Samp-Rp
XyJluraH Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:09 | Сообщение # 511
Боец
Статус: Offline
Нате вот почитайте.

Вы здесь: 1000-й день

Сообщение отредактировал XyJluraH - Четверг, 07.02.2013, 13:10
89174283123 Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:17 | Сообщение # 512
Боец
Я бы продал все вирты
Fill_Masterson Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:21 | Сообщение # 513
Боец
На самом деле, отказаться от денег, когда ВСЕ кто вложил получили хорошие проценты (на тот момент они были 40% в сутки) и уже забирал, а потом снова возвращался, невозможно. Человек сразу начинает думать, мол, "вот, они сейчас разбогатеют, а мне потом без гроша сидеть и снова думать о том, что я потерял шанс заработать?". Так и рождаются пирамиды. Отказаться тяжело, вложить и ждать проще. К тому же, ведь есть люди, которые заработали на пирамиде и не были забанены: это в основном мои друзья (которых я уберег с самого начала на богатую игру) и те, кто просто боялся из-за риска в 20% потерять все свои проценты и спешно забрал деньги. Я понимаю их, и будь я бедным игроком на фоне богатых и домов по цене 3-4кк, я бы тоже вложил.

Бывший глава проекта Millionaire's Farm.
Помогу с финансовой пирамидой КАЖДОМУ!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! Продаю вирты в скайпе.
[CM]Pirate Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:36 | Сообщение # 514
Новичок
Fill_Masterson, по факту в итоге ты обложался конкретно. Остался ни с чем, кроме как нанес вред людям и все. На этом сайте ты зарегистрировался так как больше тебе сказать было нечего, на форуме самп-рп тебя скорей всего забанили.

А кто называет его великим стратегом, скажу одно, парню просто подфортило не более, а сейчас уже понты каждый гнуть может.

Короче лажанулся ты, Fill_Masterson,

В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Fill_Masterson Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:41 | Сообщение # 515
Боец
Раздел называется "обсуждение". Тогда почему же я не могу выложить результат проекта в обсуждение?

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ВАМ НЕ НУЖНО ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! Продаю вирты в скайпе.
Kira Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:47 | Сообщение # 516
Боец
Помню раз админа сняли только за то что он сказал "Какого хуя ты стрелял"

А тут за махинацию века и не сняли.

Цитата El_Capone:

Я знаю что информацию о аккаунте ты имеешь, но это тебе не поможет ведь правда за мной )

Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 07.02.2013, 13:47
[CM]Gofa Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:53 | Сообщение # 517
Боец
Мавроди херов
Saymon_Brazzers Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:26 | Сообщение # 518
Любитель
Сейчас идет массовое удаление аккаунтов, тех кто покупал нелегальные вирты. Прочитал все 32 страницы и понял, что автор темы подставил многих людей, в том числе не только с серверов samp-rp, но и с этого сайта, т.е CM. Так как Капон решил удалять все аккаунты с "нелегальной" купленной валютой.
Fill_Masterson Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:27 | Сообщение # 519
Боец
Цитата (Saymon_Brazzers)
Сейчас идет массовое удаление аккаунтов, тех кто покупал нелегальные вирты. Прочитал все 32 страницы и понял, что автор темы подставил многих людей, в том числе не только с серверов samp-rp, но и с этого сайта, т.е CM. Так как Капон решил удалять все аккаунты с "нелегальной" купленной валютой.

Ну я же не виноват, что люди покупают валюту и их удаляют)) Рано или поздно это случилось бы.
Да и мне все равно, что с кем стало, быть равнодушным очень важно для меня.

NyanCat Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:28 | Сообщение # 520
Бывалый
Цитата (Saymon_Brazzers)

Это сугубо их проблемы.Хотели разбогатеть за бесплатно-пожалуйста

Jo'e
Madara[CM] Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:37 | Сообщение # 521
Любитель
хах, как Капонушка поймет что вирты были куплены нелегально или я их просто заработал? он Экстрасенс?
Прикрепления: 6538203.png (5.6 Kb)

¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜••
олололошка!
¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜••
Fill_Masterson Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:38 | Сообщение # 522
Боец
Цитата (Madara|CM|)
хах, как Капонушка поймет что вирты были куплены нелегально или я их просто заработал? он Экстрасенс?

Просто удалит)

NyanCat Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:41 | Сообщение # 523
Бывалый
Цитата (Madara|CM|)

Какая ему разница? Ему все ровно ничего не сделают за удаление,даже если он будет не прав.

Jo'e
Madara[CM] Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:46 | Сообщение # 524
Любитель
да как? играю я вот он мне просто так взял удалил и все?

¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜••
олололошка!
¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜••
NyanCat Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:48 | Сообщение # 525
Бывалый
Цитата (Madara|CM|)
да как? играю я вот он мне просто так взял удалил и все?

Капоша иногда с причудами,а иногда просто кидает кости,какое число выпадает,такой ид аккаунта он и удаляет smile

Jo'e
Поиск:
Статистика Форума