Вопрос про соб Ватрикса 2016 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Вопрос про соб Ватрикса 2016
sanyabeluy Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:34 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Вот скачал собейт от Ватрикса, а потом только глянул, что в 2014 видео чувак пилил, что в его собе кейлогер. Вот у меня вопрос, скачал я соб 2016 года, у его соба есть кейлогер или стиллер?? Еще слышал, что кейлогер был только в 2013 году. Пожалуйста ответьте по нормальному.

ССОРИ, ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ КИНУЛ, НЕЗНАЮ КУДА КИДАТЬ.

Сообщение отредактировал sanyabeluy - Воскресенье, 15.01.2017, 20:00
[El_Capone] Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:16 | Сообщение # 2
Боец
поясню - раньше был сайт такой silent-hack, прямой конкурент чит мастеру, и там были не совсем честные главы сайта, в общем вартрикс просил чтобы они заливали его соб себе на сайт, но настал момент когда они решили кинуть варю и пользуясь доверием людей к самому вари, вшили собственно ручно в его соббейт кейлогер, выложили на сайт и там понеслось.(если не понял, то сам варя не вшивал в соб кейлогер)

а так, нет, щас он выкладывает соб а свой странице вк и еще каком то сайте, так что все же лучше качай с его страницы вк(там поискать надо только ссылку в ленте).

Запиши мой голос на касету!
sanyabeluy Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:23 | Сообщение # 3
Боец
а так, нет, щас он выкладывает соб а свой странице вк и еще каком то сайте, так что все же лучше качай с его страницы вк(там поискать надо только ссылку в ленте).

То есть, я так понял, что сейчас нет кейлогера, и у него норм соб уже? А то я уже тут программы на устанавливал дря проверки компа, антивирусы включил.
[El_Capone] Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:25 | Сообщение # 4
Боец
Цитата sanyabeluy ()
о есть, я так понял, что сейчас нет кейлогера, и у него норм соб уже?

ты все верно понял.(сам пользовался его собом недавно, да и вообще всегда только им и пользовался, ни разу акк не уводили)

Запиши мой голос на касету!
sanyabeluy Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:34 | Сообщение # 5
Боец
Цитата [El_Capone] ()
ты все верно понял.(сам пользовался его собом недавно, да и вообще всегда только им и пользовался, ни разу акк не уводили)

Спасибо, хоть ты успокоил, я вообще разнервничался))
Xumukat Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:03 | Сообщение # 6
Боец
Нет, сейчас варя понял свою ошибку про SH, и работает на себя. Кейлогера в его собе нет. Уже юзаю 3-й месяц с жирного акка и ничего не пропало. Пользуйся.
[CM]Durman Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:06 | Сообщение # 7
Suplex City

Часто задаваемые вопросы
Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт
Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP"
[FAQ] Кидалы и все о них

Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума