| yann_d |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:34 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, в этой теме я буду проводить аналитику и делать прогнозы на мажор, который начнется через считанные часы. Я давно думал создать что-то типа свою страничку с прогнозами, т.к. смотрю я матчей очень много, а ни с кем не делюсь своими знаниями, и вот решил провести первый подобный для себя опыт. Если мои прогнозы окажутся для вас хоть чуть полезными, дайте мне знать, ведь вы дадите мне мотивацию и я заведу полноценную тему, где буду выкладывать свои прогнозы на многие матчи.
======================================================================================================================================================================= День №1. И так начнём. Здесь играются матчи начальной стадии турнира, всего будет сыграно 8 матчей в рамках BO1. Матчи не однозначные, поэтому этот день очень интересен собой, ведь только в паре матчей мы можем выделить фаворита. В этом дне (как и в последующих) я планирую выложиться на всю и мой минимум 7 матчей из 8.
Перейдем конкретно к матчам.

Матч 1. Gambit[Казахстан] vs. North[Дания]
Открывающий матч турнира ELEAGUE Major 2017. Казалось бы. Датчане явные фавориты, и здесь говорить нечего, но если обратить внимание на подготовку ребят из Казахстана и на предыдущие результаты, то мы можем увидеть, что ребята не просто решили "посетить" этот турнир, но и попытаться войти, как минимум, в восьмёрку лучших. Ребята квалифицировались на DH Las Vegas, до этого взяв еще пару турниров. Со стороны North был взят WESG Europe и Epicenter: Moscow. Совсем недавно их подписал футбольный клуб Копенгаген и назвала свой состав North. Переходя к матчу: я думаю, что мы увидим Overpass, Cbble либо же Dust II, так как на этих картах обе команды могут чувствовать себя комфортно. Если коэффициенты на сайте, которым вы ставите будут примерно 2.5 в пользу Гамбит, то можно вполне рискнуть и поставить на Казахов.
Итог: средняя ставка на North, либо маленькая на Gambit (2.5) - ✓
Матч 2. fnatic.[Швеция] vs. G2[Франция]
Что тут у нас? Две команды, которые не готовились к мажору. Две команды, которых ждет решафл. Слышал я, только, что фнатики играли на так называемом FPL (игровая площадка для про-игроков) и ДМ, а от французов ни слова. Будет Dust II, либо же Cache, на которых команды способны играть и без подготовок. Не стоит ставить на подобные матчи, но лично я сделал свою ставку на G2 Esports.
Итог: маленькая на G2 - ✓
Матч 3. SK[Бразилия] vs. HellRaisers[EU]
Здесь очевидное преимущество Бразильцев, которые даже играя вчетвером могут выиграть этот матч, опыт им поможет, да и играет эта команда любые карты. Чисто символически черкать будут, а вот Европейцам придется попотеть, что не так уж и просто. Играть будут Cbble или Nuke
Итог: средняя(большая) на SK - ✓
Матч 4. VP[Польша] vs. OpTic Gaming[США]
Довольно интересный может оказаться матч. Несмотря на старую закалку ВП, на смену им приходят молодые, талантливые игроки, которые последнее время рвут сцену. Совсем недавно OG забрали Eleague S2 и оказались в финале ECS S2, что вполне значимо. А ВП всего лишь смогли выйти на 3-ю строчку WESG, где всего было 2 сильных команд. Оптик должны забирать на тактиках и стрельбе.
Итог: средняя OG - ✕
Матч 5. Na' Vi[СНГ] vs. mousesports.[EU]
Да это просто подарок для наших ребят. Команда потела, играя буткемп, сплотила командный дух, наработала новые раунды. Не знаю, что у немцев там, но они также были на буткемпе, команда просто молчит. Делаю свой выбор - Na'Vi
Итог: cредняя(большая) на Na'Vi - ✓
Матч 6. EnVyUs[Франция] vs. Liquid.[США]
Французам нужен слот на следующий мейджор. Все же знают, что в новом "легендарном" составе Франции будет 3 игрока nV, и если эта команда пройдет в плей-офф, то она может рассчитывать на слот в следующем мажоре, даже имея замену, согласно правилам. С Liquid все не так однозначно, ничего не показали, слот заработан посредством выхода в топ-8 предыдущего мажора, и по моему мнению, делать им нечего. Cbble, Dust II, Cache.
Итог: cредняя на Team EnVyUs - ✓
Матч 7. astralis.[Дания] vs. GODSENT[Швеция]
Вот эти Датчане самые главные фавориты на взятие мажора. Все топовые аналитики смело говорят, что эти ребят возьмут турнир, да и что тут спорить, после прихода gla1ve ребята просто зажили новыми красками, такого комбека я ещё не видел. Хоть на Cologne этот парень себя не показал, но уже на Атланте он будет тащить, это точно. Что про шведов: они ждут своего момента, момента, который вернет всё на свои места, будет восстановлен легендарный состав. fnatic. Однозначно ast.
Итог: большая на astralis - ✕
Матч 8. F3.[СНГ] vs. FaZe Clan.[EU]
Интернациональный состав показывает себя очень сильно в последнее время, ребята горят победами, квалифицировались на мейджор без проблем, 3-0. Я могу смело назвать претендентами на взятие мажора. А Флипы считаются оутсайдерами этого турнира, пусть они и взяли ДХ Лейцпиг, но это им не поможет. Возможно электроник покажет форму, которая была на том турнире, и тогда мы можем ожидать действительно интересной игры, но моё слово за FaZe
Итог: cредняя на FaZe Clan - ✓
Итоги матчей: 
Тема будет обновляться каждое утро, после окончания матчей.
22.01.2017
Добавлено (23.01.2017, 14:33) --------------------------------------------- Прошлый день не оправдал моих ожиданий, но кто же мог ждать такой игры от GODSENT, и какого-то мини-комбека от ВП. В итоге 6 из 8. Неплохо, но и радоваться не стоит.
День №2. Матчи насыщаются красками. Проигравший играет с проигравшим, победитель с победителем. BO1. На многие матчи можно ставить и ловить неплохой коэффициент, сегодня будет риск и, скорее всего, он будет оправдан.
Расписание на сегодня:

Матч 1. mousesports.[Европа] vs. Hellraisers[Европа]
Матч лузеров, две команды не лучшим образом показали себя вчера, но это и не странно, ведь против них играли топовые коллективы. Думаю, что сегодня им стоит выложиться на максимум, чтобы не закапывать себя в яму. Думаю, что мы увидим Mirage или же Cbble. Свой голос отдам за ХР, т.к. они просто-напросто показали себя лучше, да и среди этих двух карт, чувствуют на обоих себя лучше ХР.
Итог: средняя ставка на HR
Матч 2. Na' Vi.[СНГ] vs. Team EnvyUs[Франция]
Виннера, что тут можно сказать, Энви вчера крупно повезло, что Ликвид вчера не сделали комбек после жесткого клатча. Если французы не будут делать таких глупых ошибок, то я вполне могу сказать, что и тут они фавориты. Почему? Спросите вы. Потому что Нави сами напикают удобную карту для Энви. Увидим мы новую заготовку Нави на Cbble, Dust. Если же будет Mirage, то тут берут Na' Vi.
Итог: маленькая EnvyUs
Матч 3. FaZe[Европа] vs. SK[Бразилия]
Довольно таки интересный матч, вам может показаться, но тут слишком просто для FaZe. Команда просто на уровень выше(на данный момент). Среди карт мы можем увидеть: Cache, Mirage, и возможно даже Nuke!
Итог: средняя FaZe Clan
Матч 4. F3[СНГ] vs. Team Liquid[США]
Думаю, что здесь ворота открыты для F3. Команда может показать, что она не оутсайдер, и не готова просто так лететь домой, особенно если электроник будет раздавать, так же, как и вчера, а EliGe наоборот.
Итог: маленькая (средняя) F3
Матч 5. North[Дания] vs. fnatic[Швеция]
Ну тут всё понятно. Вчерашняя игра датчан была хоть и на троечку, но это не из-за того, что они "нубы", а просто, потому что капитан у Гамбит хороший, который способен давать настрой на игру и поддержать игроков в ситуациях. Ставлю на North.
Итог: средняя North
Матч 6. OpTic[США] vs. Astralis[Дания]
Самый топовый матч по версии HLTV. Не странно, мы могли наблюдать обе команды в финалах ECS и Eleague, только по итогам этих встреч, они не выяснили фаворита, сегодня будет решающая игра. И обе команды должны показать себя.
Итог: средняя OpTic
Матч 7. GODSENT[Швеция] vs. Gambit[СНГ]
Нши должны забирать, наверняка они уже проработали маппул и не будут оставлять Train попросту, а проанализируют пики шведов и напикают, к примеру, Даст или Коббл.
Итог: средняя Gambit
Матч 8. VP[Польша] vs. G2[Франция]
Здесь моё сердце подсказывает, что Французы вполне способны взять карту, особенно, когда пикается Cache.
Итог: средняя G2
Пост будет обновлен утром, после окончания матчей 23.01.2017
Сообщение отредактировал yann_d - Понедельник, 23.01.2017, 14:35 |
|
|
|
|