Invite ghetto Onyx - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Invite ghetto Onyx
toumoner1 Дата: Понедельник, 30.01.2017, 03:21 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
всем привет , у меня возник такой вопрос касательный гетто на даймонде , я обычый парень без связей в гетто и прочей хурмы ,но с диким желанием туда попасть , играю на Onyx`e и хочу тагнутся там в банду , но по стандарту приходя на респ ответ очевиден , игнор и слив . Сам же я горю желанием , как бы не старался я найти инвайты и прочее платить за них я не вижу никакого смысла . Пишу это тему для того что бы узнать советы или же напрямую связаться с кем нибудь из пацанов с Оникса которые на данный момент уже в бунде или же имеют какие либо связи . Так же хотел бы узнать как обычному чуваку попасть в гетто не имея знакомых , ведь играющие на проекте игроки так же знакомились между собой и по знакомству по подали в бунды . Хочется узнать мнение и советы у гитто тащиров или же если есть пацаны которые могут помочь с этим делом , то буду очень благодарен им ))0) мои данные vk.com/toumoner skype keoner2 . Спасибо wacko wacko
Daddy_McTawer Дата: Понедельник, 30.01.2017, 07:28 | Сообщение # 2
Cheat-Master
Могу закинуть в кф Onyx, думаю найду, вообще я тоже пришёл, ну на Адванс когда-то без связей и в группе сервера закентовался и там сами позвали каптиться, пиши в лс

My VK /id136523555

Сообщение отредактировал Daddy_McTawer - Понедельник, 30.01.2017, 07:28
Arergeno Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:52 | Сообщение # 3
Боец
Цитата toumoner1 ()
сем привет , у меня возник такой вопрос касательный гетто на даймонде , я обычый парень без связей в гетто и прочей хурмы ,но с диким желанием туда попасть

Играл на ониксе,там почти нету агрессивных гетто парней. Пришёл на респу меня инвайтнули - потом я пошёл в другую банду.

goodbye
toumoner1 Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:25 | Сообщение # 4
Новичок
Daddy_McTawer, Daddy [b]Daddy_McTawer, _McTawer[/b], Daddy_McTawer, Daddy_McTawer, Отписал
-Masson- Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:04 | Сообщение # 5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума