Способы разводом на DRP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Способы разводом на DRP
Milgon Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:04 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет друзья :3 С вами Milgon

Я не знаю знаете ли Вы меня, но все же, я разводила, который за всю свою игру не в донатил не рубля на Diamond RP, но развел более как на 30.000.000$!

И так, пожалуй начнем. Существует множество способов развода. Сейчас я об них подробно расскажу!

Первый способ

Первый способ развода - элементарен. Этот развод наверное уже всем известен, развод с сим-картой. И так, что же нужно делать? Ответ элементарен. Пишем например объявление - /ad Продам дом Эконом в Ghetto за 300-400к. Ждем пока объявление выйдет, и кто вам напишет, пробиваем его по /id. Если эта персона ниже 10 уровня, то можно попробовать его развести. Как же это сделать? Легко. Пишем ему, мол типо ты где, я за тобой приеду. Приезжаете за ним и везете его "типо" к дому. Потом спрашиваете его, у меня дом на респе банды, ничего страшного? Если он отвечает что все нормально, да еще и за такую цену, то говорим "Щас маски купим только, чтобы не убили". Заезжаем в 24.7, пока он покупает маску предлагаем ему сим-карту и флудим в смс (умение флудить конечно же в смс тоже приветствуется). Что флудить? Ну, например я флужу /sms (номер жертвы) Поехали к дому быстрее мне скоро офф. Он ничего не подозревает, выходит с 24.7 и садиться в ваш автомобиль, и вы едите к дому. Далее просто спрашиваем "Тебе показать информацию о доме?", он естественно согласиться, и вы пишите /me предложил Вам показать информацию о доме "Y". Он нажимает Y и Вы получаете деньги =)

Второй способ

Второй способ развода заключается в покупке автомобиля. Так же пишем в /ad Куплю автомобиль. Бюджет 500.000$ (для примера). Ждем пока Вам кто то напишет, пробиваем его по /id, обращаем внимание на уровень жертвы. Так же, если уровень меньше 8-10 то он нам подходит, пишем ему мол типо я без машины приедь к такому то месту. Он подъезжает, вы осматриваете по РП автомобиль (для вида), далее пишите ему "Ну я согласен, мне тогда с номерами" и пишите ему чтобы он прописал команду именно так - /sellcar (id) 500 000 1 . Вместо 500.000 он вам продаст машину за 500$. Профит. Наварился так на более 10кк+.

Третий способ

Третий способ уже заключается не в покупке автомобиля, а в продаже. Объясню как действовать. Пишем объявление - /ad Продам а/м марки "Bullet". Цена: 800.000$. Почему 800к, а не 900-1кк? Да потому-что на такую уловку клюнет большинство игроков, не знающие что вы их разведете. Вам допустим пишет в смс человек который очень хочет купить вашу машину, так хочет что прям флудит и надоедает вам уже. Отписываете ему, встречаетесь. Главное, чтобы у вас была дешевая машина, именно ваша. В моем случае это - кловер. И нужно будет еще получить номера (обязательно). Приезжем на кловере, говорим мол типо это не моя машина, это брейк кар, поехали за моей к дому. Если не веришь могу показать ПТС. Он соглашается, показываем ему /pts и сразу же предлагаем купить ваш автомобиль. -> /pts (id) и сразу же скопированную команду на /sellcar. Он нажимает Y и покупает ваш автомобиль. Профит.

Четвертый способ

Ну, здесь уже посложнее будет развести, ибо мы продаем бизнес. Ну не совсем мы, а наш воображаемый "Друг". Пишем в объявление /ad Продам бизнес 24.7 или АЗС. Цена: 1-2кк. Почему 1-2кк? Да потому-что множество игроков новичков имеют уже 1-2кк и хотят купить себе прибыльный бизнес. В моем случае это 24.7 на автовокзале или под ВВ (не очень прибыльные, но многие их хотят купить). Встречаемся с ним там, заходим в 24.7 и говорим "Мой друг хочет чтобы ты его в скайп добавил, финку скинуть и статистику". Пока он добавляет его в скайп, предлагаем ему покупку сим-карты и флудим в чат (чтобы не было видно предложения у жертвы). Насчет скайпа, можете дать ему свой скайп и самому ему писать, а потом напишите что зайди в игру я тебе так лучше покажу финку и статистику, он заходит в игру, пишем /me предложил Вам посмотреть его фин. статистику бизнеса "Y", ну или статистику, а можно еще через /family, просто принять его в семью. Он соглашается и покупает вашу сим-карту.

Пятый способ

Пятый способ развода я придумал - сам, ибо не видел еще жалоб на такой развод. Развод заключается вот в чем, едим в разные деревни и ищем времянки с онлайн владельцами. Нашли? Отлично. Пишем владельцу, спрашиваем продает ли он дом, если продает то просим его приехать к дому. Он приезжает к дому, вы спрашиваете цену дома. Он например говорит 400к. Окей, 400к? Хех, обход системы. Фрапсим это, просим его скайп. Добавляем его, звоним, говорим мол типо я зафрапсил твой нРП развод, если подам жалобу то получишь - бан. Он говорит не надо, что мне сделать и так далее. Вы ему говорите, продаешь мне дом по гос. цене и я тебе даю 300к сверху (для вида, должен согласиться). Он вам продает дом по гос. цене (40-50к времянка стоит) и вы его блочите в скайпе, и можете плюс подать жалобу за обход (по желанию). Опля, у вас времянка, которую можно слить 300-400к с обходом, аккуратно, если уметь продавать.

И так, друзья, вот все разводы которыми я пользовался и пользуюсь на данный момент. Желаю всем хорошего навара с этого, и не попадаться на такие разводы.
AlwaysWannaFap Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:43 | Сообщение # 2
✅Проверенный
Почитал, было позновательно.
Лови плюсик за старания :)

Мои темы :
» [Cleo] АнтиДБ
» [Modification №1] Лучший шрифт чата
» [Modification №2] Красивый sampgui и mouse
» [Modification №3] Замена всех красных пикапов
» [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность
» [Modification №5] Ночные эффекты

» VK
» Мой магазин

» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля.
» Продаю аккаунты с рук без комиссии.
InkognitoCM Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:28 | Сообщение # 3
Новичок
Вот тема точно такая же!!!
http://cheat-master.ru/forum/192-480033-1
Автор Fess_Willson!
Brain_OK Дата: Среда, 01.02.2017, 11:03 | Сообщение # 4
Новичок
БАЯЯЯНИЩЕ

All nice)
MickeyShide Дата: Среда, 01.02.2017, 12:11 | Сообщение # 5
Боец
Цитата InkognitoCM ()
Вот тема точно такая же!!!

++++, Видел уже давно
maksimov33 Дата: Среда, 01.02.2017, 14:41 | Сообщение # 6
Здесь был Егор
Мне кажется,все способы очень старые,уже все знают об этом,говорю тебе как игрок Dimond RP.
При этом,если попадётся внимательный и опытный игрок,то обмануть его не получиться.
Поэтому,я думаю что твои способы бесполезны,думаю работать будут в 1 случае из 100.

lalka9110 Дата: Среда, 01.02.2017, 17:42 | Сообщение # 7
Новичок
Боже ты на DRP давно был? почти ничего не работает, по пунктам:
1. купить симку можно только в 24.7 щас + вылазит табличка с подтверждением о покупке. Не работает
2. машину нельзя продать меньше чем 50% от гос цены + дебильный развод про который все знают, если гос 1кк как у булки то минимум за 500к, ни кто уже не подется на это..
3. Продать машину можно максимум х2 от гос цены, бред + табличка вылазит щас
4. вытекает из 1.. вылазит табличка с подтверждением + если игрок в афк ему нельзя кинуть предложение о покупке напишет "Ошибка, игрок афк"
5. Просто ерунда..

Итог: Всё бред
►Adidas™◄ Дата: Среда, 01.02.2017, 19:30 | Сообщение # 8
Боец
Чувак, это баян) Никто уже не ведется на это.
-Masson- Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:54 | Сообщение # 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума