|
Как занять пост лидера // администратора на Diamond RP.
|
|
| TBOPOG |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:02 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И так, всех приветствую с вами TBOPOG. В этой теме я хочу затронуть участившиеся вопросы от многих людей "Как же стать лидером // администратором?!". Скажу честно, это не так трудно. Основные критерии для того, чтобы стать лидером // администратором:
1) Иметь 15 лет и более ; 2) Играть активно в samp (иметь онлайн) ; 3) К тому же добиться высокого ранга в организации (желательно для лидерки) ; 4) Чтобы стать администратором, главное отстоять достойно лидерку, делать свою работу, не подсасывать у админов!
Пожалуй эти 3 критерия на мой взгляд самые основные
Далее, чтобы стать лидером, просто идёте в определённую организацию, работаете, делаете отчёты, повышаете свой ранг и усё, через некоторое время вы станете лидером)) Да конечно ещё такой нюанс, вы не должны состоять Вконтакте в пабликах samp'a у которых есть плохой контент и которые запрещены Даймондом. Далее вы не должны состоять в ЧС проекта, ну а если Вы в ЧС, то не беда. Меняете скайп, вк, желательно провайдер и всё. Вас никто не спалит ( инфа 100% ).
Так же многие люди , которые хотят попасть на пост Администратора на Diamond RP, ломают голову, как же это сделать? Они подсасывают у многих админов, делая вид что они такие хорошие и т.п. НЕТ! Не правильный путь выбираете. Скажу вам, как я лично становился Администратором на проекте Diamond RP. В моём случае, я просто спокойно взял одну лидерку Гос. организации, отстоял 2 срока хорошо, просто работал, после чего меня хотел выдвинуть мой главный следящий ( я никому не подсасывал, просто делал свою работу ), но Гл.Админ отказал. Далее я взял вторую лидерку Гос.организации, ну и соответственно опять же работал нормально, не косячил, меня в конце срока выдвинул Главный следящий , ну и соответственно поставили на пост Администратора. Скажу честно, админка на любителя, мне по началу было по кайфу, но потом надоело, работая на сервер каждый день по 3 часа минимум ( Норма ).
А теперь в кратце , хотите лидерку? Идите в организацию, качайте ранг, не косячьте, выполняйте все требования лидера, при возможности, можете попробовать написать заявку на лидерку на форуме, при обзвоне отвечайте чётко с поставленной речью, не заикаться, уверенно всё говорим. Хотите админку? Ответ прост, берите лидерку, стойте не 1 срок! Минимум 2, не косячьте, не подсасывайте у админов, выполняйте свою работу и удача будет на Вашей стороне!
Может тема немного банальна, но я просто решил поделиться своим опытом из игры в samp. Пришёл сюда недавно, поэтому буду делать подобные темы, дабы Вы читали и были в курсе дела.
Благодарю за внимание! С Вами был TBOPOG. Удачи Вам)
|
|
|
|
|
| Jubilee™ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:07 | Сообщение # 2
|
My flow is dragged
|
Мне кажется это уже все знают.. Баян

|
|
|
|
|
| La_Mettrie |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:12 | Сообщение # 3
|
|
Конечно заюзаная инфа, но ты старался.
|
|
|
|
|
| SkeezSaluki |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:44 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Намана, пригодится новичкам!
|
|
|
|
|
| HeatFox2 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:00 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Все это знают, но ньюбаю пойдет.)
Макс
|
|
|
|
|
| NightRfaenYT |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:24 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Немножко Баян
|
|
|
|
|
|
|
| TBOPOG |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:35 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Ребят, прошу прощения если баян, просто решил немного начать осваиваться на Чит Мастере, тем самым делиться с вами информацией :3 Кому интересно могу рассказать про свою игру на Даймонде, так же есть видео с админки, да и в целом поделиться хочу информацией. Если можно в данном разделе поделиться, то скажите, если нет, то так и скажите)
|
|
|
|
|
| -Masson- |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:51 | Сообщение # 9
|
|
|
|