|
Как из LV\SF телепортироваться в LS за 5 секунд? Легко!
|
|
| Rocky_Balboa |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
P.S. Прошу тапками не бросаться, это мой первый баг
Всем привет, итак что нам нужно для телепортации:
1. Sobeit by SlonoBoyko (Можно и CLEO смерть)
А теперь перейдем к самому багу. Смотрим видео:
Я скажу то что для тебя не новость, мир не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Не ты, не я, никто на свете не бьет так сильно как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти, иди если с испугу не свернешь, только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь, то иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить:" я не чего не добился из за него, из за нее, из за кого то." Так делают трусы, а ты не трус!" Быть этого не может.
Сообщение отредактировал Rocky_Balboa - Четверг, 16.02.2017, 12:38 |
|
|
|
|
| Vol4eg |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:34 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Способ хороший конечно, но ради этого засорять ГТА собейтом не хочется, лучше клео смерть  + за старание
|
|
|
|
|
| Rocky_Balboa |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:37 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Vol4eg (  ) Способ хороший конечно, но ради этого засорять ГТА собейтом не хочется, лучше клео смерть + за старание Учту (не знал что такое есть)
Я скажу то что для тебя не новость, мир не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Не ты, не я, никто на свете не бьет так сильно как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти, иди если с испугу не свернешь, только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь, то иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить:" я не чего не добился из за него, из за нее, из за кого то." Так делают трусы, а ты не трус!" Быть этого не может.
|
|
|
|
|
| Markus_Kennett |
Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:10 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Баянище, давно еще знал об этом еще с 2015
[url=http://blestki.com/podpisi_dlya_forumov_animirovannye.html][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_9.gif[/
|
|
|
|
|
| BenavideZzz |
Дата: Среда, 22.02.2017, 16:31 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Не знал, теперь пользуюсь, + твой)
Loading… █[][][][][][][][][] 10% 1 ранг 10% - [Новичок] - 0 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 2 ранг 20% - [Любитель] - 30 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✖ ] 3 ранг 30% - [Боец] - 50 Постов Цвет - [Серый] [ ✖ ] 4 ранг 40% - [Боец] - 100 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 5 ранг 50% - [Бывалый] - 150 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 6 ранг 60% - [Знаток] - 250 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 7 ранг 70% - [Советник] - 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] [ ✖ ] 8 ранг 80% - [Авторитет] - 500 Постов Цвет - [Оранжевый] [ ✖ ] 9 ранг 90% - [Легенда] - 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] [ ✖ ] 10 ранг 100% - [Cheat-Master] - 1500 Постов Цвет - [Ярко красный] [ ✖ ]
|
|
|
|
|
| Getbackthere |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 23:31 | Сообщение # 6
|
САМОРАЗВИТИЕ
|
|