|
Анти-афк v.1 NO HEAL
|
|
| CM_Guru |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет в этой теме я расскажу о новом анти-афк(а может и не о новом) Итак Что он делает? В основном он делает две вещи: 1) Бегает по кругу в течение нескольких секунд, затем ждет 15 секунд, затем все начинается сначала. это означает, что ты двигаешься мало, и анти-чит не замечает тебя. Как я это использую? Установка и запуск: 1) Скачиваете и распаковываете куда хотите. 2) Запускаете его. 3) Должно появиться сообщение. Читаем и жмем OK. 4) Окно исчезнет. 5) В нижнем правом углу экрана должен появиться значок бота.
Как использовать его.
Для первой версии: 1) Запусти бота. 2) Подключись к серверу, у которого есть команда /heal. 3) Нажми CTRL+R чтобы включить Anti AFk Bot v2. 4) Вернитесь в игру.
для второй версии: 1) запусти бот. 2) Подключись к серверу. 3) Советую зайти в укромное место, где тебя никто не видит. 4) Нажми CTRL+R 5) Вернитесь в игру.
горячки: CTRL+R - вкл./выкл. бот.(ты должен быть в игре)
CTRL+Q - приостанавливает бота. ССЫЛКА : http://rghost.ru/43665466 Пароль cheat-master P.S Бот не мой нашел на просторах интернета вроде нигде нет эсли есть кидайте ссылку Пока !!!
Ставьте +сики
Я новичок не судите строго !!
Сообщение отредактировал CM_Guru - Суббота, 09.02.2013, 16:13 |
|
|
|
|
| GameProStudio |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Админам точно не палит?
|
|
|
|
|
| Bekow |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:59 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Каждые 15сек он бегает кругами.. Любой игрок подойдет и черканет в репорт, и кач для тебя закончен. Такие антиафк гамно ИМХО, лучше пользоваться который каждые 600сек тпхается на 5метров. Чем такой
|
|
|
|
|
| Kostya_Extreme |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:32 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата (Bekow) Каждые 15сек он бегает кругами.. Любой игрок подойдет и черканет в репорт, и кач для тебя закончен. Такие антиафк гамно ИМХО, лучше пользоваться который каждые 600сек тпхается на 5метров. Чем такой Так можно уйти в вирт. мир
|
|
|
|
|
| [CM]Nyaw |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:31 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Этот способ не катит,лучше уж скачать просто афк.бот.
|
|
|
|
|
| Marcelo[CM] |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:45 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
|