|
Вся правда о проекте и про админов на Samp-rp.
|
|
| GGramm |
Дата: Среда, 01.03.2017, 23:27 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Топик на самп-рп Вот основная тема, там есть ссылки на остальные. Там еще посмотрите как наплевательски ведут себя админы и мои сообщения Суть в том что меня забанили просто так, но я не никогда не юзал там читы, когда я писал жалобу на форум за что то? У меня в скринах увидили, что я быстро зашел на сервер(фастконект), и отказали в разбане. И начали цеплятся к моему якобу быстрому заходу на сервер. Доказательств за первый бан за причина "ботовод" так и небыло Больше никогда не буду играть на этом проекте и вам не советую.
Сообщение отредактировал GGramm - Среда, 01.03.2017, 23:36 |
|
|
|
|
| Xumukat |
Дата: Среда, 01.03.2017, 23:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Им всегда было всёравно на игроков. Смиритесь уже.
|
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Среда, 01.03.2017, 23:49 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Ни чего удивляющего я не увидел, типичный ыамп рп в своем стиле, на котором можно только зарабатывать, и не более. Бросай вообще играть, саморазвивайся лучше
|
|
|
|
|
| GGramm |
Дата: Среда, 01.03.2017, 23:51 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Kardan[CM] (  ) Бросай вообще играть, саморазвивайся лучше Верно, пора бросать игры) Но я вам показал что такое самп-рп)
|
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:36 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Цитата GGramm (  ) Но я вам показал что такое самп-рп) Поверь мне, ты не единственный такой, и тут все прекрасно знают что это за проект Америку ты нам не открыл
|
|
|
|
|
| Xumukat |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 18:15 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата zaporogez123 (  ) качаться на популярных на данный момент проектах О чём ты говоришь ? Самп загибается... Таковых нет!
|
|
|
|
|
| Daddy_McTawer |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:30 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Цитата Xumukat (  ) О чём ты говоришь ? Самп загибается... Таковых нет! Diamond живет, да и ARP не сильно низко пал Ну а по теме, не соглашусь с тобой, в теме написано "Вся правда о проекте и про админов Samp-Rp" хотя ты ничего не написал, кроме того, что не согласен со своим баном, не возможно в 10 строчек уложить целое объяснение "правды" как ты говоришь, суть в том, что ты наверное не так давно играешь и вообще не интересовался форумом никогда, я как-то заходил пару раз, искал и замечал почему отказывают, тем не менее мне попадались достойные администраторы, кто не отвечает своим сарказмом, или одним словом "Закрыто" или "Ответ был дан". К тому же ты сам виноват, что не подготовился к этому, вряд ли Cleo которые дают любое преимущество игроку разрешено использовать на Сервере, даже мой ответ больше, чем твоя вся тема. И вообще сам играл на 01, тяжеловато было там поднятся, черствый сервер в плане игроков и админов, не знаю, может это специальный ход, не впервые наблюдал случай, что игроки переходили с серверов, потому что админ не нравился. Возможно это их ход, чтобы ты шёл играть на конченный 5,6,7,8,10-15
My VK /id136523555
Сообщение отредактировал Daddy_McTawer - Четверг, 02.03.2017, 19:34 |
|
|
|
|
| GGramm |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:09 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Daddy_McTawer (  ) Diamond живет, да и ARP не сильно низко пал Ну а по теме, не соглашусь с тобой, в теме написано "Вся правда о проекте и про админов Samp-Rp" хотя ты ничего не написал, кроме того, что не согласен со своим баном, не возможно в 10 строчек уложить целое объяснение "правды" как ты говоришь, суть в том, что ты наверное не так давно играешь и вообще не интересовался форумом никогда, я как-то заходил пару раз, искал и замечал почему отказывают, тем не менее мне попадались достойные администраторы, кто не отвечает своим сарказмом, или одним словом "Закрыто" или "Ответ был дан". К тому же ты сам виноват, что не подготовился к этому, вряд ли Cleo которые дают любое преимущество игроку разрешено использовать на Сервере, даже мой ответ больше, чем твоя вся тема. И вообще сам играл на 01, тяжеловато было там поднятся, черствый сервер в плане игроков и админов, не знаю, может это специальный ход, не впервые наблюдал случай, что игроки переходили с серверов, потому что админ не нравился. Возможно это их ход, чтобы ты шёл играть на конченный 5,6,7,8,10-15
Читай меня забанили 1 раз просто так я требовал доказательство моего нарушения(забанили просто так), они его мне не предоставили и решили прикопатся к моему быстрому заходу. И наплевали на меня Так понятно?
Сообщение отредактировал GGramm - Четверг, 02.03.2017, 20:09 |
|
|
|
|
| Anonim1652 |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:22 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Kardan[CM] (  ) Бросай вообще играть, саморазвивайся лучше
Советовать саморазвиваться людям, которые сидят на форуме посвященному сампу. Куда двинемся дальше?) Цитата zaporogez123 (  ) В 2017 самп-рп является скорее помойкой для людей, которые задонатили огромные суммы когда-то давно, или набили огромные уровни и не хотят уходить и заново качаться на популярных на данный момент проектах
Для игроков у которых SAMP-RP стал первым в своем роде, их то туда и тянет. Сколько пробовал начать игру на других серверах, ARP, DRP - не получалась, всё что-то не то. Тянут ностальгические чувства по приятно проведенному времени) Былая и тёплая атмосфера 2012-2013 годов. Даже не знаю как и передать это
|
|
|
|
|
| WEST_SELLER_COWBOY |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:31 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые, раз уж зашла тема о сервере работающего на кеш, а не на игроков, то кто-нибудь может мне ответить на вопрос: Даймонд сервер такой же как и срп, аризона, и адванс? ибо за эту троицу я знаю, хотя аризона еще вроде боле менее
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:07 | Сообщение # 11
|
Легенда
|
Ты жалуешься на то, что у тебя нету читов, и забанили тебя просто так. Но на вопрос ПОЧЕМУ ты так быстро перезашел, ты так и не ответил. Администрация все сделало правильно.
А вообще соглашусь выше. Я тут значит ожидал получить "Всю правду об Самп-РП" а получил пост человека, которого просто забанили.
|
|
|
|
|
| GGramm |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:56 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата [Avicii] (  ) Но на вопрос ПОЧЕМУ ты так быстро перезашел, ты так и не ответил. Ты между строк читаешь? Меня забанили за "ботовод" про быстрый заход я писал. Учись читать
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:00 | Сообщение # 13
|
Легенда
|
Цитата Ты между строк читаешь? Меня забанили за "ботовод" про быстрый заход я писал. Учись читать
Ага, писал, точнее говоря - херню сморозил. "Ну это же не чит это же не дает преимущества над игроками кокококококоок". Вот это друг мой, называется высасывание из пальца. Абсолютно любая чит-программа запрещенна, и это ясно сказанно в правилах сервера. Учись признавать ошибки, нонконформист хренов.
|
|
|
|
|
| GGramm |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:03 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата [avicii () ;4175705]учись признавать ошибки, нонконформист хренов. о госпаде, я они увидели мой фастконект, ска после бана за "ботовод". для тупых обяснья как все было. играя я себе в сампик, тут резко прилетает бан за "ботовод". думаю че за зня, бегу на форум и предоставляют скрины бана, и тут доблестные админы видят у меня фастконект, но я то требую доказательства за реальный бан за "ботовод", и они меня нах шлют типо не будем показывать доки на мой "ботовод" (потому что их нет). и давайте как мы доебемся до его фастконекта. и опять послали нах. так вот а если бы , я бы кинул скрин без фастконекта, к чему бы они доколупались?
Сообщение отредактировал GGramm - Пятница, 03.03.2017, 00:04 |
|
|
|
|
| ★BlackStarBoss★ |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:30 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Ничего удивительного ..... это же админщики СРППП