|
Сборка (19 клео)
|
|
| coceduwka |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Моя сборка скриптов : Noreload - Стрельба без перезадрядки, думаю все понятно Неотцеплающийся прицеп - тут тоже все ясно. Антикрашер - тут тоже без вопросов Автошот - после того, как вы целитесь в персонажа оружие стреляет автоматически BlindFold - затемнение экрана , для разных ССок . Активацию - / + на нумпаде ccontrol - круиз контроль, активация = CAM - обычный камхант . Активация cam ( как чит-код ), управление пробел / шифт , WASD Фастшот - анимация выстрела происходит быстрей, т.е ускоренная стрельба . Активация - F2 GG - анти - разброс , активация GG ( как чит-код ) GTA 4 LIGHT - красивые фары для машин ( что то типо свечение от фар ) B6 - обычный б1-6 Sensfix - думаю все понятно CarRecovery [Delete] - ставит машину на колеса при нажатии Delete , есть плавное на backspace , но там если общаешься в чат, то пиздос творится UnBlindFold - то же затемнение экрана, только этот файл для деактевации ( как уже сказано управление на нумпаде - / +) Чтоб все работало, качать файл Blind Fold and UnBlindFold WH - ну все понятно, активация ALT + F10 Фикс дрожания прицела - хз что это , и зачем оно, но может нужно , хз вообщем ХП и БРОНЯ в цифрах, над деньгами в худе показывает броню и хп в цифрах. ExtraWeaponZoom - зум прицела , на колесико мыши. Зажим ГМ - зажимной гм для машин на шифт, иногда спасает. Добавил пару СФ плагинов : ФэйкПлеер, можно менять ник , скин игрока /fakenick id new_name / /fakeskin id id_skin Командами может ошибся, если что, поправьте Реконнетк - /reconnect nBot - удобный бот, с возможностью записи своего пути - активация на N Скачать P.S первая тема, тухлыми помидорами не забрасывайте P.S.S Вроде стиллеров нигде не должно быть, но на всякий , кому не лень проверьте.
Сообщение отредактировал coceduwka - Четверг, 09.03.2017, 19:05 |
|
|
|
|
| Sh1shKIN |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:45 | Сообщение # 2
|
Куплю/Продам
|
Ждем проверки
|
|
|
|
|
| Дубоshit |
Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:49 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Вопрос такой, зачем создавать темы с cleo заезженными с 14 года.

|
|
|
|
|
| OneStar24 |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 12:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Смотрите сами.
|
|
|
|
|
| MaksimExtrEme |
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 00:26 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата OneStar24 (  ) Смотрите сами. Прикрепления: 6275640.png(39Kb)
:/
|
|
|
|
|
| FlashKAS |
Дата: Среда, 08.03.2017, 21:49 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
автошот не робит
|
|
|
|
|
| Czar_RW |
Дата: Среда, 08.03.2017, 22:10 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Автошот не работает или просто нужно активировать его, но как?! Silent тоже не работает Wh рабочий, у меня акк еще не угнали, играю уже дней пять и все норм
|
|
|
|
|
| coceduwka |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:06 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Обновил тему, убрал сайлент и автошот ( не рабочие ) , добавил SF плагины + немного клео
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Пятница, 15.12.2017, 00:09 | Сообщение # 9
|
Cheat-Master
|
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|