|
Проблема с киком на сервере.
|
|
| k3ks1k |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:04 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет всем, если пишу не в тот раздел, то прощу прощенья. Появилась проблема игры на всех серверах Samp. Сам играю на Samp-Rp. Вообщем, проблема состоит в том, что меня кикает по подозрению в читерстве (#0111,#0555) каждые минут 5-10 после захода на сервер. Через каждые секунд 30-60 зависают все игроки и чат, сам я бегаю, а все игроки встают в анимацию с иконкой AFK, но количество времени в AFK(зелёным цветом над игроком) не отображается и так всё зависает на секунд 6-8, после этого я либо остаюсь на сервере, либо меня кикает, раз на раз не приходится. Скорость интернета - 96 мб/c. Пинг на сервере 80-95. Моды никакие не установлены, читов никаких нету. Чистая GTA и установленный на неё Samp. Пробовал качал чистую GTA с разных источников, устанавливал по разному, итог один. Эта проблема появилась примерно неделю назад. Ещё раз извиняюсь если пишу не там где надо, если кто-то сталкивался с этим, то помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Сообщение отредактировал k3ks1k - Воскресенье, 05.03.2017, 19:05 |
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:09 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
То-же самое. Только меня обычно реконнектит, а не кикает. Тоже поиграю 5-10 минут, и просто реконнектит. А если верить твоим словам, что у тебя нет ни клео ни читов... Даже не знаю.
|
|
|
|
|
| maximilianoSAMP |
Дата: Среда, 08.03.2017, 01:45 | Сообщение # 3
|
Боец
|
знаем
999
|
|
|
|
|
| k3ks1k |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Подниму, так и не решил проблему(
|
|
|
|
|
| [cm]BOP[cm] |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:57 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Античит SRP считает твою гта вредоносным , то есть на серверах срп есть свой античит, но он очень слабый и этот самый античит кикает тебя, причина не в интернете. Попробуй почистить все папки связанные с гта и через песок, если он у тебя имеется, даже папку GTA user files. Не поможет - пиши
vk.com/saifutdinovr
|
|
|
|
|
| k3ks1k |
Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:24 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Почистил всё, перепроверил и снова почистил. Всё равно та же проблема. Дело в том что не на одном Samp-Rp такое, а на всех серверах. На каком то форуме вычитал, что может быть из-за разрывистого соединения интернета, склоняюсь больше к этому. На днях выхожу тех.поддержу, если не решу - снова поднимать тему буду. Спасибо что откликнулся)
Цитата [cm]BOP[cm] (  ) Античит SRP считает твою гта вредоносным , то есть на серверах срп есть свой античит, но он очень слабый и этот самый античит кикает тебя, причина не в интернете. Попробуй почистить все папки связанные с гта и через песок, если он у тебя имеется, даже папку GTA user files. Не поможет - пиши
|
|
|
|
|
| Getbackthere |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:19 | Сообщение # 7
|
САМОРАЗВИТИЕ
|
|