Продам MadBot v16.8.8 (оригинал) + Дизайн и верстка от LSArt - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Продам MadBot v16.8.8 (оригинал) + Дизайн и верстка от LSArt
Hatiko54 Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:18 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет.
Продам MadBot v16.8 (оригинал) + Дизайн и верстка от LSArt.
MadBot v16.8 покупал у официального продавца MadMad (есть видео с покупкой). Предоставляю видео со скриптом и дизайном+верстка (ниже)

Продам MadBot v16.8 (оригинал) + Дизайн и верстка от LSArt за 5.000 руб. Продаю из-за проблем в личной жизни, срочно нужны деньги. Так-же возможна продажа по вашему желанию в одни руки.

Готов работать через гаранта.

Контакты:
ЛС

Принимаю: WebMoney, PayPal, YandexДеньги, Qiwi, Visa / MasterCard

https://www.youtube.com/watch?v=5-2wFGbymXA
Decky Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:34 | Сообщение # 2
VIP
1. Если поискать можно найти и оригинал не зашифрованный 16.8.8
2. Дизайн (psd) и эти html страницы .-. не оптимизированы под mad'a.
3. Все страницы в оригинальном дизайне mad'a, со множеством ненужного мусора, полностью идентичен паблику.
=> ты продаешь просто паблик + ctrl+s сайта и не оптимизированный psd шаблон.
У меня переработанный madbot со множеством фишек и натянутый хороший дизайн. Мне его за 20к продавать?

Дешевые аккаунты VK
TRADE

Сообщение отредактировал _Denka_ - Воскресенье, 19.03.2017, 14:39
Hatiko54 Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:44 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата _Denka_ ()
1. Если поискать можно найти и оригинал не зашифрованный 16.8.8
2. Дизайн (psd) и эти html страницы .-. не оптимизированы под mad'a.
3. Все страницы в оригинальном дизайне mad'a, со множеством ненужного мусора, полностью идентичен паблику.
=> ты продаешь просто паблик + ctrl+s сайта и не оптимизированный psd шаблон.
У меня переработанный madbot со множеством фишек и натянутый хороший дизайн. Мне его за 20к продавать?

В паблике можно найти только дизайн madbot, оригинального бота v16.8.8 ты не найдешь, у тебя переработанный паблик, дизайн можно натянуть, о каких 20к ты говоришь, продавая свой переработанный паблик. Что значит не оптимизированный psd шаблон. Во 1) неоптимизированный, во 2) каждый будет его изменять под себя.

Сообщение отредактировал Hatiko54 - Воскресенье, 19.03.2017, 14:52
Decky Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:50 | Сообщение # 4
VIP
Цитата Hatiko54 ()
В паблике можно найти только дизайн, бота ты не найдешь, у тебя переработанный паблик, дизайн можно натянуть

Да? я уверен что у тебя тот же самый, ну может-быть вырезано 2 шела которые были вкинуты в паблик. Уже давно слит 16.8.8, от покупателей. И мэд тоже сливал, но шифрованный.
Мне кажется что у тебя даже не 16.8.8, т.к. нет возврата при краше (crashdb.txt и needresend) и черного списка (blackitems.txt) в который добавляются вещи через команду боту.

Дешевые аккаунты VK
TRADE

Сообщение отредактировал _Denka_ - Воскресенье, 19.03.2017, 14:54
Hatiko54 Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:57 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата _Denka_ ()
Да? я уверен что у тебя тот же самый, ну может-быть вырезано 2 шела которые были вкинуты в паблик. Уже давно слит 16.8.8, от покупателей. И мэд тоже сливал, но шифрованный.
Мне кажется что у тебя даже не 16.8.8, т.к. нет возврата при краше (crashdb.txt и needresend) и черного списка (blackitems.txt) в который добавляются вещи через команду боту.

Как ты можешь быть уверен что у меня? Парень если ты не теме, не разводи сплетни. У меня есть видео с покупкой бота, возврат при краше и черный список предметов есть.
Decky Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:00 | Сообщение # 6
VIP
Цитата Hatiko54 ()
Как ты можешь быть уверен что у меня? Парень если ты не теме, не разводи сплетни. У меня есть видео с покупкой бота, возврат при краше и черный список предметов есть.

Конфиг бота покажи (steambot.config.js). Скрины кинь в лс, там и продолжим общение.

Дешевые аккаунты VK
TRADE
Daddy_McTawer Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:54 | Сообщение # 7
Cheat-Master

My VK /id136523555
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума