|
[ПОИСК]Помогите найти
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:26 | Сообщение # 1
|
БАРЫГА
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, читерюги! Нужна ваша помощь, необходимо найти две основные модификации из видео, также второстепенно нужны модификации на эффекты, вид погоды и прочи визуальные моды. 1 модификация, которую обязательно необходимо найти - это Анимации. Необходимы именно анимации из видео, чтобы все было в идеале точно, анимка прыжка, смерти, падения и прочих были именно как в видео, я видел много похожих, но в них один да косяк был, найдите пожалуйста в точности анимацию из видео. 2 модификация, которую обязательно необходимо найти - Худ из данного видео, нужен худ из видео, без лишних прицелов, и всякой мелочи, надпись "MARK" конечно не нужна, а так нужен такой худ, чтобы была квадратная миникарта все в точности крч.
Дико извиняюсь, если не в тот раздел.
|
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:37 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Про анимации не чего не знаю, но вот про худ, то что ты хочешь без надписи "MARK" это уже худ не пабликовский, а чей то индивидуальный, обратись в разделы "Моды" там думаю тебе его сделают за определенную сумму.
|
|
|
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:06 | Сообщение # 3
|
БАРЫГА
|
Цитата Kardan[CM] (  ) Про анимации не чего не знаю, но вот про худ, то что ты хочешь без надписи "MARK" это уже худ не пабликовский, а чей то индивидуальный, обратись в разделы "Моды" там думаю тебе его сделают за определенную сумму. Этот худ паблик, он был у меня когда-то, потом я винду снес и забил. Сейчас решил опять установить. Найдите анимации!
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:43 | Сообщение # 4
|
Легенда
|
В видео кроме измененной анимации прыжка я ничего не увидел. Думаю, это именно то, что ты ищешь (Клик).
|
|
|
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:36 | Сообщение # 5
|
БАРЫГА
|
Цитата [Avicii] (  ) В видео кроме измененной анимации прыжка я ничего не увидел. Думаю, это именно то, что ты ищешь (Клик). Не она. Как не увидел? Так были анимации смерти и как он залазит на что либо.
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:50 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Цитата Не она. Как не увидел? Так были анимации смерти и как он залазит на что либо.
Тогда не знаю, что ты ищешь.
|
|
|
|
|
| dowsamp |
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:54 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Сегодня добавлю видос есть анимки и худы)) Сборки гта и многое другео крч жди)
|
|
|
|
|
| Xumukat |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:03 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Kardan[CM] (  ) это уже худ не пабликовский Этот худ лежит на стороннем ресурсе. В лс скину пруфы.
Цитата [CM]Madix (  ) Не она. Gta IV анимации, о боже... Вы что серъёзно ? Лс напиши я дам сыллку на ресурс.
|
|
|
|
|
| [CM]TROYAN |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:26 | Сообщение # 9
|
Боец
|
закину сегодня если не забуду
|
|
|
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:03 | Сообщение # 10
|
БАРЫГА
|
Ни анимации, ни худ не найдены
|
|
|
|
|
| VACO |
Дата: Пятница, 24.03.2017, 23:38 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Насколько я помню,анимации приватные,у меня есть такие,худ,это худ самп хак вроде
GOD Pan
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:15 | Сообщение # 12
|
|
http://cheat-master.ru/forum/108-3630-1
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
|