Помогите с сайтом пожалуйста
|
|
medro |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет,у меня такая проблема, создал сайт, купил домен, нашел хороший сайт, установил, и при входе в личный кабинет, пишет не найден пользователь, проблема в том(ну я так думаю) что сервер мой на mysql и там данные типа Name pKey(пароль) не такие как на сайте, кто поможет настроить, напишите пожалуйста
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Сообщение отредактировал medro - Четверг, 23.03.2017, 18:58 |
|
|
|
Topik228 |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 22:08 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
medro, бд залил и подключил?
Помогаю новичкам, писать сюда vk.com/topik3
|
|
|
|
medro |
Дата: Пятница, 24.03.2017, 09:24 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Topik228 ( ) бд залил и подключил? Все сделал, у меня в БД Пароль - pKey, а на сайте - password,И я не могу сделать!
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:53 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
My VK /id136523555
|