| ilnar228 |
Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:35 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
История о том , как я поднял 400 подписчиков на своем канале. Буквально за неделю , ладно , но может быть чуть больше , но эффект стоил того.Я играл раньше на проекте,который не в праве составить конкуренцию нынешнем проектам,а именно по онлайну.Онлайн там хромал и был всего лишь один сервер.на том сервере у меня было все,тогда у меня был дикий интерес к игре.У меня были бабки,тачки.Я сделал конкурс,который работает по сей день,но никто им не пользуется.Потому что всем лень включить свою голову.Мой конкурс заключался в том,что я разыгрывал на сервере 1.000.000$ и две тачки ( буллет и туризмо ).Приз для того сервера - эта был крутым призом?Я всего лишь просил подписаться на мой канал,поставить лайк,написать в комментариях свой скайп.Знал людей,которые даже и по два аккаунта youtube регали чтобы участвовать в конкурсе и повысить свой процент в выиграше.Вот как-то так.На данный момент схема рабочая,но ей никто не пользуется.Как раскрутить видео ваше,которое вы сделаете?для этого есть форумы arp/drp ( в зависимости где вы разыгрываете ) . Заходите в курилки и прочие темы где можно разместить это видео . воуля , будет народ вестись на это , будет ! можно попросить поставить в скайпе своих знакомых в статус или же у вас есть скайп,который имеет достаточно кол-во контактов.
mers
|
|
|
|
|
| VladosiKeK |
Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:05 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Никто не пользуется? Да каждый первый самп-ютубер так канал раскручивает.
|
|
|
|
|
| RAFAELSHOW |
Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:36 | Сообщение # 3
|
通过刺到明星
|
Баян,почти каждый день вижу на форумах дрп,темы удаляют,это запрещено...

☯ ПРОДВИЖЕНИЕ ( НАКРУТКА ) VK/YOUTUBE/INSTAGRAM
|
|
|
|
|
|
|