| VACO |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:40 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. хочу выложить свою папку cleo, может кому понравится!

*DL* 1. [f3]dead Это cleo смерть.Активация кнопкой f3 и вы умираете. 2. [shift+1] repair Это cleo починка. Комбинация клавиш Shift и 1 позволяет восстановить уровень hp вашего авто до 1000 3. anim Это Cleo сбив анимации.Активация кнопкой "x" позволяет сбить анимацию аптеки, маски и т.д. 4. antistun insert+X Это Cleo антистан. Комбинация клавиш insert и x убирает стан персонажа при выстреле. 5. anticrasher Это cleo антикрашер. Думаю объяснять не надо. 6. binthesky_by_DK Это cleo FPS UP 7. DialogHider Это Cleo позволяет свернуть любой диалог. Home-свернуть диалог End- развернуть 8. FPS De-Limiter Это cleo FPS UP 9. FPSUnlock Это cleo FPS UP 10. gmcar_forfraps Это Cleo GM. Активация клавишей shift(зажать) позволяет вашему т.с. стать неуязвивым. gmcarsetting.ini Это настройка GMa 11. gta_iv_lights Это cleo отражения от выстрелов и фар. не является читом. Активация автоматическая. 12. memory2048 Это cleo FPS UP 13. nitro Это cleo нитро. Активация клавишей "X"(зажать) позволяет включить нитро ускоритель на вашем т.с. 14. No_more_haze Это cleo FPS UP(вроде, точно не уверен т.к. в самп не играл около года) 15. otvod Это cleo +С. Активация клавишей f9, деактивация f10 (надо пощелкать клавишами,тогда зарабоатет) позволит вам стрелять Cbug 16. sensabyscoreses Это Cleo сенса для мышки настроит чувствительность вашей мыши.Активация автоматическая. 17. SPREAD Это cleo позволит вам стрелять без разброса. активация SPREAD(как чит код) позволит вашему оружию стрелять без разброса. 18. vehsp Это cleo позволяет спавнить машины. /dl - увидеть информацию о машинах(в том числе и id машины) /vehsp id машины-респавнит кар 19. wheelie Это cleo позволит вашему т.с. вставать на дыбы. Активация клавишей: k,l,j (зажать) позволит вашей машине вставать на задние, правые и левые колеса. 20. Не падать с мотоцикла и велосипеда Думаю объяснять не нужно. Активация автоматическая. 21. Фикс_дрожение_прицела Думаю объяснять не нужно. Активация автоматическая.
GOD Pan
Сообщение отредактировал VACO - Воскресенье, 26.03.2017, 23:04 |
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Среда, 29.03.2017, 02:40 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|