|
На какой сервер лучше идти.Статья для новичков!
|
|
| EvgexaLive |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Дорогие новички, для вас статья!В данной статье вы узнаете на какой сервер лучше идти , какие плюсы и минусы как маленького онлайна , так и большого. Если же вы идете играть ради того что бы брать лидерки , админки , держать бизнесы , ловить по госу дома и т.д , то тогда вам безусловно подходит сервер с большим онлайном , например : Эмеральд или Оникс . Если же вы хотите средний онлайн , то вам отлично подходит сервер Кварц , на сервере хорошая экономика и отзывчивая администрация. Если же вы хотите просто играть в свое удовольствие , просто купить домик , машину , и подриматься во фракциях , то вам подходят сервера с меньшим онлайном , например : Кристалл или Амбер , на Кристалле отличная экономика , да и администрация не плохая , что касается Амбера , про экономику на сервере ничего плохого сказать я не могу , однако работа администрации на сервере отвратительная! Помню играл на амбере , онлайн был не такой большой , (вроде 300 человек) , и на сервере было семь администраторов! Я написал жалобу на человека , минут 10 подряд я кидал эту жалобу , в надежде чтобы игрок получит наказание , после чего мне прилетает мут на 1 час за оффтоп!
Сообщение отредактировал EvgexaLive - Четверг, 30.03.2017, 15:35 |
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:37 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
В этой "статье" ты просто рассказал о Даймонде. Ни слова про другие сервера .
|
|
|
|
|
| EvgexaLive |
Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:05 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [Avicii () ;4210960]В этой "статье" ты просто рассказал о Даймонде. Ни слова про другие сервера . У меня статья побольше, просто она полностью не влазит, я сохраняю она всё равно сокращается, а Diamond RP я взял на пример! Вот приложил скриншот полной статьи.
Сообщение отредактировал EvgexaLive - Пятница, 31.03.2017, 13:10 |
|
|
|
|
| Kardan[CM] |
Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:11 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Тема тупо по даймонду и это не есть хорошо, да и такие темы мало кому помогают, ибо 100 людей 100 мнений, мне кажется всем очевидно то что чем меньше людей, тем легче всего добиться, но скучнее.
|
|
|
|
|
| Lexsir |
Дата: Суббота, 01.04.2017, 00:56 | Сообщение # 5
|
TOP_SELLER
|
Оформи получше) а так то норм

|
|
|
|
|
| EvgexaLive |
Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:32 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Lexsir (  ) Оформи получше) а так то норм Спасибо, но я всё равно не пойму почему текст весь не влезает.
|
|
|
|
|
| fellem |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:46 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Лично мне не нравится ДРП, играю на других серверах с небольшим онлайном, примерно 500-600 человек. Щас на пирсе играю, и уже много добился, но в последнее время игра - чисто фан, поэтому часто стал заходить на монсер и дрифт сервера.
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 02:51 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
|