Скупаю аккаунты с CS:GO / CLASH ROYALE - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Скупаю аккаунты с CS:GO / CLASH ROYALE
Atakerus124 Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:08 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Скупаю аккаунты с CS:GO / CLASH ROYALE

Я не спрашиваю откуда аккаунты, где вы их взяли и т.д
Я не прошу скрины чеков, кошелька и прочие док-ва владения аккаунтом Деньги никогда не перевожу "потом", сделка занимает максимум 5-10 минут, от передачи вами данных до перевода денег

ПОЧТА НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ОНА ВАША ЛИЧНАЯ ТО НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ К НЕЙ ДОСТУП ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПИСЕМ
Цены:

CS:GO:

Без звания / 2+ приват-ранг / звание скрыто из за неактива [80 рублей]
SILVER l - lV [90 рублей]
GOLD NOVA 1 - 4 [100 рублей]
Калаш [110 рублей]
Калаш с венками [120 рублей]
2 калаша [130 рублей]
Бигстар [140 рублей]
Легендарный Беркут [160 рублей]
Легендарный Беркут с венками [180 рублей]
Суприм [200 рублей]
Глобал Элит [230 рублей]
[Цены не 100-процентные, возможен договор]

АККАУНТ ОЦЕНИВАЕТСЯ ПО ОДНОЙ ИГРЕ ИЗ СПИСКА! ЕСЛИ НА АККАУНТЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ ИГРЫ - ЦЕНА ВСЕГО АККАУНТА БУДЕТ РАВНЯТЬСЯ ОДНОЙ ИГРЕ!

Не должен быть привязан номер телефона
Проведение сделки:
- Вы предлагаете и описываете мне характеристики аккаунта
- Если меня все устраивает - называете цену. Если затрудняетесь в цене - могу назвать я
- Передаете мне аккаунт, номер кошелька. Я все проверяю, если характеристики соответствуют заявленным - перевожу всю сумму. Если имеются блокировки - возвращаю аккаунт

Если вы мне не доверяете - сделка не произойдет. Никаких дополнительных гарантий я не предоставляю

VK:https://vk.com/o.brain66

ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ПРОДАЕТ МНЕ!!!
Участились случаи, когда аккаунт восстанавливают или блокируют тут же после продажи, поэтому заранее предупреждаю тех, кто на этом пытается навариться:
1) Все аккаунты блокируются путем самоблокировки до перевода денег, следовательно даже если вы его восстановите - ни продать ни поиграть на нем больше не получится;
2) Все сделки записываются, поэтому если вы попытаетесь сменить пароль либо заблокировать аккаунт до перевода денег - подставите сами себя;
3) Деньги вперед я не перевожу ни под каким предлогом, ни половину ни 10 процентов, хоть даже если вы топ продавец с 5к репы[b]

Сообщение отредактировал Atakerus124 - Понедельник, 03.04.2017, 21:10
Daddy_McTawer Дата: Вторник, 03.07.2018, 16:39 | Сообщение # 2
Cheat-Master
Статус: Offline

My VK /id136523555
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума