Atakerus124 |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:08 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Скупаю аккаунты с CS:GO / CLASH ROYALE
Я не спрашиваю откуда аккаунты, где вы их взяли и т.д Я не прошу скрины чеков, кошелька и прочие док-ва владения аккаунтом Деньги никогда не перевожу "потом", сделка занимает максимум 5-10 минут, от передачи вами данных до перевода денег
ПОЧТА НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ОНА ВАША ЛИЧНАЯ ТО НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ К НЕЙ ДОСТУП ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПИСЕМ Цены:
CS:GO:
Без звания / 2+ приват-ранг / звание скрыто из за неактива [80 рублей] SILVER l - lV [90 рублей] GOLD NOVA 1 - 4 [100 рублей] Калаш [110 рублей] Калаш с венками [120 рублей] 2 калаша [130 рублей] Бигстар [140 рублей] Легендарный Беркут [160 рублей] Легендарный Беркут с венками [180 рублей] Суприм [200 рублей] Глобал Элит [230 рублей] [Цены не 100-процентные, возможен договор]
АККАУНТ ОЦЕНИВАЕТСЯ ПО ОДНОЙ ИГРЕ ИЗ СПИСКА! ЕСЛИ НА АККАУНТЕ ЕСТЬ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ ИГРЫ - ЦЕНА ВСЕГО АККАУНТА БУДЕТ РАВНЯТЬСЯ ОДНОЙ ИГРЕ!
Не должен быть привязан номер телефона Проведение сделки: - Вы предлагаете и описываете мне характеристики аккаунта - Если меня все устраивает - называете цену. Если затрудняетесь в цене - могу назвать я - Передаете мне аккаунт, номер кошелька. Я все проверяю, если характеристики соответствуют заявленным - перевожу всю сумму. Если имеются блокировки - возвращаю аккаунт
Если вы мне не доверяете - сделка не произойдет. Никаких дополнительных гарантий я не предоставляю
VK:https://vk.com/o.brain66
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ПРОДАЕТ МНЕ!!! Участились случаи, когда аккаунт восстанавливают или блокируют тут же после продажи, поэтому заранее предупреждаю тех, кто на этом пытается навариться: 1) Все аккаунты блокируются путем самоблокировки до перевода денег, следовательно даже если вы его восстановите - ни продать ни поиграть на нем больше не получится; 2) Все сделки записываются, поэтому если вы попытаетесь сменить пароль либо заблокировать аккаунт до перевода денег - подставите сами себя; 3) Деньги вперед я не перевожу ни под каким предлогом, ни половину ни 10 процентов, хоть даже если вы топ продавец с 5к репы[b]
Сообщение отредактировал Atakerus124 - Понедельник, 03.04.2017, 21:10 |
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Вторник, 03.07.2018, 16:39 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
My VK /id136523555
|