|
Массовый разбан на Evolve RP
|
|
| SuperTimur |
Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:32 | Сообщение # 16
|
TOP SELLER
Статус: Offline
|
Цитата Mister404 (  ) Поверь, у каждого свои методы, к тому же у них паблик мод с множеством дыр, и поискав пару дней, нашёл способ изменять данные некоторых таблиц. Палить как - я конечно же не буду. Я не изменял игровой мод, я пытался изменять их базу данных, которая обычно в различной степени подвержена уязвимостям, в случае SAMP'a, из-за плохого кода сервера. Можешь посмотреть различные гайды 14-ых годов, где люди через диалоги выдавали себе админки, здесь похожий принцип.
Ах да, я не утвержаю на 100 % что это произошло из-за меня, я выдвинул такое предположение. Может действительно случайность. Меня насторожил сам факт того что я касался именно таблицы банов и манипулировал с выдачей денег. Уж сильно хотелось выдать их себе. Virology and hacking, the developer Параноик 80 LVL и просто Mr.404
Ахах , Ну пруфани

|
|
|
|
|
| ulan55 |
Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:40 | Сообщение # 17
|
Боец
|
У всех аккаунтов, которые имели 1 лвл, появились деньги, от 30 до 55к, деньги появились с 3 апреля! До этого не было! И уже 4 раза было такое, что аккаунты разбаниваються!
|
|
|
|
|
| Mister404 |
Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:24 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата SuperTimur (  ) Ахах , Ну пруфани Если я cкину пруфы, это спалит сам способ, в следствии чего какой-нибудь Вася сольёт это администрации в надежде получить какую-нибудь плюшку, или же сами администраторы найдут этот пост, глупо думать что здесь ничего не мониторится.
В итоге я потеряю эту уязвимость, пруфануть без слива способа явно не получится. я ведь не дурак. Ну и ещё раз повторю, что я лишь выдвинул предположение, при таких инжектах в базу данных SAMP'a мне ведь не выдаёт что-то вроде "вы только что удалили забаненные аккаунты", приходится экспериментировать и смотреть как на эти удачные или неудачные команды реагирует сама база данных. Вот например таким образом, указанном в названии темы.
Virology and hacking, the developer Параноик 80 LVL и просто Mr.404
09.04.2017 - Упал сервер Evolve
Сообщение отредактировал Mister404 - Четверг, 06.04.2017, 18:28 |
|
|
|
|
| [CM]Nod |
Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:26 | Сообщение # 19
|
Боец