Баги&Рабочие CLEO для ARP [UPD 12.04.17] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Баги&Рабочие CLEO для ARP [UPD 12.04.17]
GANIMTAER Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:50 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Cheat-Master.Ru smile !

Я недавно создал канал на игровую тематику и буду пытаться снимать видео с разными багами, способами и пасхалками для Advance RP.

Всё что я буду снимать, будет придумано либо мной(будут видео как затащить клоунов-казаков-дерби-гонки на 85%), либо найдено на этом портале happy

Все CLEO будут загружены на бесплатный хостинг файлов не требующий регистрации, капчи и прочего "мусора" - yadi.disk, и выложены в описание под видео(Яндекс.Диск, все для людей cool )

Так же в скриптах не будет стиллеров(буду проверять через as.samods.ru, и публиковать только Чистые, если есть сомнения на счёт этого сервиса, то вы можете проверить своими способами).

ARP | Как быстро попасть из больницы LS до Ghetto
Нажми

ARP | Способ кражи патронов для VLA
Нажми

ARP | Как сбежать из КПЗ
Нажми

ARP | Способ кражи патронов для LSV
Нажми

ARP | Быстрый переход из LV в LS
Нажми

ARP | Восстановление здоровья
Нажми

Ссылка на канал:
Перейти

Сообщение отредактировал GANIMTAER - Пятница, 14.04.2017, 21:24
Anton_Rastamanov Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 04:24 | Сообщение # 2
Новичок
За старание плюсик!)
La_Mettrie Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 05:53 | Сообщение # 3
Цитата GANIMTAER ()
Так же в скриптах не будет стиллеров(буду проверять as.samods.ru, и публиковать только Чистые, так же оставлять ссылку на данный сервис под каждым видео).

Посмеялся.
Первое и третее видео одинаковое, да и вообще все видео сами по себе одинаковые. Лучше было сделать все в одном видео.

Сообщение отредактировал La_Mettrie - Воскресенье, 09.04.2017, 06:07
GANIMTAER Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:22 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата La_Mettrie ()
Цитата GANIMTAER ()
Так же в скриптах не будет стиллеров(буду проверять as.samods.ru, и публиковать только Чистые, так же оставлять ссылку на данный сервис под каждым видео).

Посмеялся.
Первое и третее видео одинаковое, да и вообще все видео сами по себе одинаковые. Лучше было сделать все в одном видео.

По поводу стиллеров, сервис считывает выходящий траффик скриптов(проверка на соединение с каким либом сайтом), если соединения нет, то значит и не должно быть стиллеров(но это не точно :D)..
Но кхм, у меня в сборке 18 скриптов которые я активно юзаю на своих основных аккаунтах(14 и 7 лвл), при этом не находился давно в бане и не получал варнов, и сижу в орг на средних рангах...
Сборка собрана летом 2016 года и я не добавляю больше скриптов за ненадобностью, и она заменила мне собейт, так как имеет все функции которые есть там, но в отличии от собейта она более надежна и вообще тащит...
Получаю фарм примерно 500к в день при активной игре, но я потерял смысл играть и вообще что делать либо в самп и хочу показать все способы в доступном виде ЛЮДЯМ, да я не про в монтажах и прочем, но я как то хочу показать что могу и снять это каким то образом...
Скоро будут более мощные видео, которые надеюсь тебе обязательно понравятся smile
Ты очень прав, я снял 4 видео с помощью одного скрипта, т.к у меня не было возможности снимать 10+ минут и тд чтобы уместить в одно видео и качественно оформить..(Имею лимитный интернет и длинное видео будет смотреться никак без монтажа, а если снимать по одному видео, получается у меня как у школьника но за то ценность и полезность есть в видео какая то(ну надеюсь есть :D)..)

Добавлено (14.04.2017, 21:22)
---------------------------------------------
Up темку, а то аж на 2 страницу уехали blues

Сообщение отредактировал GANIMTAER - Пятница, 14.04.2017, 21:23
Lil_PeeP Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:22 | Сообщение # 5
Mind.Control
Блин, чувак, спасибо тебе за клео для кражи пт, давно искал такой)
Romelo Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:09 | Сообщение # 6
Бывалый
Цитата GANIMTAER ()
По поводу стиллеров, сервис считывает выходящий траффик скриптов(проверка на соединение с каким либом сайтом), если соединения нет, то значит и не должно быть стиллеров(но это не точно :D)..
Но кхм, у меня в сборке 18 скриптов которые я активно юзаю на своих основных аккаунтах(14 и 7 лвл), при этом не находился давно в бане и не получал варнов, и сижу в орг на средних рангах...
Сборка собрана летом 2016 года и я не добавляю больше скриптов за ненадобностью, и она заменила мне собейт, так как имеет все функции которые есть там, но в отличии от собейта она более надежна и вообще тащит...
Получаю фарм примерно 500к в день при активной игре, но я потерял смысл играть и вообще что делать либо в самп и хочу показать все способы в доступном виде ЛЮДЯМ, да я не про в монтажах и прочем, но я как то хочу показать что могу и снять это каким то образом...
Скоро будут более мощные видео, которые надеюсь тебе обязательно понравятся
Ты очень прав, я снял 4 видео с помощью одного скрипта, т.к у меня не было возможности снимать 10+ минут и тд чтобы уместить в одно видео и качественно оформить..(Имею лимитный интернет и длинное видео будет смотреться никак без монтажа, а если снимать по одному видео, получается у меня как у школьника но за то ценность и полезность есть в видео какая то(ну надеюсь есть :D)..)

as.s*mods.ru - никак не проверят на стиллер, он проверят на символы - ".php"
Очень жалко людей, которые проверяют скрипты через данный сервис.

VK: https://vk.com/romelo

Advance RP:
Чекер сим-карт » https://cheat-master.ru/forum/146-702156-1
Чекер & ловля номеров в отеле » https://cheat-master.ru/forum/146-735720-1

Diamond RP:
Чекер домов » https://cheat-master.ru/forum/192-547437-1
Чекер & ловля гаражей » https://cheat-master.ru/forum/192-693639-1
Автоматическая подача объявлений » https://cheat-master.ru/forum/192-696394-1

Идеи для разработок скриптов » https://cheat-master.ru/forum/129-735713-1
GANIMTAER Дата: Среда, 19.04.2017, 18:22 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата Romelo ()

О привет дружище, помнишь я тебя на АРП-Г сервере встречал, потом ты меня в вк добавил(Марио naw :D), спс не знал про .php smile

Добавлено (19.04.2017, 18:22)
---------------------------------------------
На днях выложу видео как затащить МП "Клоуны" и "Казаки Разбойники", а пока что Up тему wiggle

IIJIOB Дата: Четверг, 20.04.2017, 23:53 | Сообщение # 8
Ушёл играть :D
Мне темка понравилась. Особенно про тп в больке. +сик твой

Меня тут не было! Я вас не знаю :D
Bullbash Дата: Суббота, 13.05.2017, 20:56 | Сообщение # 9
Новичок
Ну годная тема, только вот маловато клео.
Maks_Fender Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:15 | Сообщение # 10
Боец
Цитата Romelo ()

лайк
La_Mettrie Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:45 | Сообщение # 11
Цитата GANIMTAER ()

На этом сервисе не стоит проверять скрипты, а также качать. Была админка на их сайте, в ПУ есть вкладка с логами

La_Mettrie Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:58 | Сообщение # 12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]