|
delete
|
|
| Опкодер |
Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:28 | Сообщение # 1
|
Cheat Coder
Статус: Offline
|
dell. Пофикшен.
Silent AIM v14 - 350р. Крашер на Аризону - 250р. Связь: vk.com/0pc0d3r
Сообщение отредактировал IceShockY - Пятница, 21.04.2017, 04:45 |
|
|
|
|
| zelengur |
Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
AntiGwac.asi - накрыт, ставьте антистилер по типу /log [pass] - in chat. Нет доверия к упакованным файлам. Внутри может быть все что угодно. VT [17/61] 07.04.17
Сообщение отредактировал zelengur - Пятница, 07.04.2017, 19:22 |
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 06:29 | Сообщение # 3
|
Cheat Coder
|
Цитата zelengur (  ) antigwac.asi - накрыт, ставьте антистилер по типу /log [pass] - in chat. нет доверия к упакованным файлам. внутри может быть все что угодно.
И что что он накрыт защитой против реверс-инжиниринга? Я тебе сейчас дам вполне компетентный и вполне развернутый ответ на всё что тебя здесь беспокоит - если хватит сил конечно дочитать мой столь изящный ответ). Это во все не означает что там стиллер тем более в случаях когда накрыт он специально для защиты от слива и таких ситуаций как сейчас. Но если уж слон и пихал бы стиллер то его легко спалить в отладчике, раз я смог крякнуть то логично что там открыта таблица импортов (частично но всё же) особенно палево из-за того что паблик темида не умеет нормально защищать длл плагины, можешь это сам проверить накрыв любой плагин либо стиллер и затем спокойно узреть список всех своих строк в развернутом виде на момент исполнения в памяти игры вне зависимости какими жесткими настройками ты защитишь свой плагин - не смей даже думать от том что я сейчас ввожу тебя в заблуждение беря во внимание еще тот факт что можно подменять сигнатуру протектора на любую другую который пашет лучше - говоря простым языком сможет тщательнее сокрыть стиллер от глаз как не опытных так и для продвинутых в этой сфере. Я детально анализировал этот плагин в отладчике и заверяю под свою ответственность (рискуя потерять свой форумный аккаунт) что здесь нет отправки данных - содержаших ваших конфидециальных данных типо лога и пароля а так же на то что файл реально накрыт public версией крякнутой Themid`ы - возможно v2.3.2.0, можешь сам в этом убедится если имеешь навыки по работе с отладкой и реверс-инжинирингом программного обеспечения. Если моего слова тебе мало - (p.s - да, я действительно уважаю твое мнение как и любого другого человека) можешь воспринимать спокойно многа буковок выше как умелую попытку отмазатся от знающих (P.S - Eсли ты таковым действительно являешся а не петя который научился пользоватся PE-cканнером и думает что он шарит палить стиллеры - но начинать так считать лишь после того когда ты реально сам убедишся проанализировав файл. Спасибо за чтение писанины и понимание автора темы, надеюсь я смогу повлиять на твое текущее мнение и изменить его на более оптимистичную позицию. ////////////// Дальше оффтоп и мой бомбёж (В серьез прошу не воспринимать а можна и во все не читать если не интересно почему всё же я сейчас так много всего описал). Просто реально уже горит от таких параноиков как ты - прости за выражение, хочу по-просту научить людей понимать разницу между случаями когда файл накрыт протектором не для сокрытия стиллера - а защиты своей разработки от вскрытия - ты бы понял бы меня и мой гор когда бы ты сам юзал подобные штуки для защиты своего ПО и тут тебе летит хайп о подозрениях на тайны мол которые там сокрыты = всё тайное рано или поздно становится явным и нельзя ничего сокрыть идеальной, тем более используя такой крякнутый паблик протектор как Themida на .dll-ках:) Доверять таким файлам или нет - право конечно твое но и не стоит делать поспешных выводов и сразу маячить себе о наличие там каких-то стиллеров не убедившись в этом окончательно, но тебе же лень, не так ли? Проще оставить подобный советик под каждым моим постом и пройти мимо вместо того чтобы граммотно аргументировать свою точку зрения. Если ты спросишь какое мне вообще дело до этого файла, ведь я не автор - хоть я крякнул его и всё же слил у меня остается та маленькая частица уважения к его разработчику чтобы никто больше не портил ему репутацию как я сейчас - потому что и не хотел бы чтобы и о моих разработках так считали, это правда странно слышать от того кто слил софт - но это так
Сообщение отредактировал IceShockY - Суббота, 08.04.2017, 06:49 |
|
|
|
|
| 123456qQ |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:46 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Даже в игру не заходит с этими файлами
|
|
|
|
|
| Maks_Fender |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:00 | Сообщение # 5
|
Боец
|
чёт не качает, перезалей
|
|
|
|
|
| 123456qQ |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:16 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Maks_Fender (  ) чёт не качает, перезалей Отключи антивирус тогда скачает
|
|
|
|
|
| Minoru |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:06 | Сообщение # 7
|
Боец
|
В игру не заходит
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:06 | Сообщение # 8
|
Cheat Coder
|
Цитата Minoru (  ) В игру не заходит Попробуй поставить аттрибуты запуска gta_sa.exe от имени администратора.Добавлено (09.04.2017, 13:25) --------------------------------------------- А еще возможно вы переименовали AntiGwac.asi на что-то другое и мой патчер больше его не видит. Добавлено (09.04.2017, 14:06) --------------------------------------------- Всё накрыли лавку, closed () GWAC 1.9.7 вышел.
|
|
|
|
|
| denya327 |
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:06 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Лучше в приват закинь,а то пофиксят быстро)
Logan_Qeenside
ARP DRP Union-RP
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Вторник, 11.04.2017, 03:38 | Сообщение # 10
|
Cheat Coder
|
Завтра будет обновленный кряк и всё заработает! Добавлено (11.04.2017, 03:38) --------------------------------------------- Перезалил ссылку в главном посте - теперь кряк рабочий но чё там по обнове гвака хз, если еще 1.9.7 не выпустили то можна поюзать.
|
|
|
|
|
| 123456qQ |
Дата: Среда, 19.04.2017, 01:12 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
90% что это какой-то вирус. Лучше не качайте В игру по прежнему не заходит с ним.
|
|
|
|
|
| Опкодер |
Дата: Среда, 19.04.2017, 02:48 | Сообщение # 12
|
Cheat Coder
|
Цитата 123456qq (  ) 90% что это какой-то вирус. лучше не качайте в игру по прежнему не заходит с ним. Сейчас бы кидать такие обвинения без пруфов  Странно вообще видеть такой комент от того кто юзает крякнутый софт.
|
|
|
|
|
| 123456qQ |
Дата: Среда, 19.04.2017, 13:44 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
ну так запиши видео где ты скачиваешь по этой ссылке обход и устанавливаешь его и показываешь что запускаешь именно ту гта. ни(МАТ) у тебя не получится потому что это какая то дичь возможно со стиллером которая не работает точнее даже в игру не заходит.
Добавлено (19.04.2017, 13:44) --------------------------------------------- И не пизди что у меня руки кривые или то что в нем нет какого то вируса и что он работает ибо не один человек даже в коментах не написал что он работает. Все пишут обратное
Гвак должен быть установлен? Если будет работать повышу репу и извинюсь, но пока для меня это вирус. Еще и в начале видео рекламируешь логи стиллера.
https://www.virustotal.com/ru....nalysis
Сообщение отредактировал 123456qQ - Среда, 19.04.2017, 14:16 |
|
|
|
|
| Ckopocthou |
Дата: Среда, 19.04.2017, 13:47 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Антивирус ругается, если запустить без антивируса крашит игру и пишет что-то отсутствует msvcr120d.dll. Даже после скачивания этого файла проблема не уходит.
Сообщение отредактировал Ckopocthou - Среда, 19.04.2017, 14:18 |
|
|
|
|
| 123456qQ |
Дата: Среда, 19.04.2017, 14:00 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
dell