►►►►►►Гайд по стрельбе - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
►►►►►►Гайд по стрельбе
ХарлиКвинн Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:23 | Сообщение # 1
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Статус: Offline
Вступление

Перед тем как начать, хотелось бы сказать, что данная методика не претендует на звание лучшей, и уж тем более не гарантирует, что следуя ей вы выиграете мажор. Но, подходя серьезно, вы несомненно, значительно улучшите свою стрельбу. Вне зависимости от того какой у вас ранг.

КС ГО как и любая другая соревновательная дисциплина требует регулярных тренировок, а матчмейкинг, фейсит, есеа и другие площадки - это условный ринг, на котором вы применяете то, что оттачивали на тренировках, но никак не наборот. Просто играя в соревновательном режиме вы практически ничему не научитесь. Ваш прогресс будет очень медленным, а время которое вы тратите не эффективным.

Для того, что бы эффективно развивать свою стрельбу, в первую очередь, нам нужно определить основные типы стрельбы. - это : Тэйпинг, Бёрстинг и Спреинг, а так же ключевые типы наведения - это Фликинг и Трэкинг .

Теперь о месте тренировки. Как мы ранее выяснили - Соревновательные режимы нам не подходят. Из популярных остается Дезматчи, Арены и Ретейки.

В чем проблема этих режимов? Собственно в том же, в чем и у соревновательного- мы в большей степени применяем и в меньшей тренируем.Для максимальной эффективности тренировки нам нужно исключить все возможные промежутчные факторы, которые не касаются непосредственной стрельбы и таким образом фокусироваться исключительно на проработке каждого из типов стрельбы. Для того, что бы в дальнейшем на практике их применение было уместным. Дмы, арены и ретейки - это отличная промежуточная тренировка, но для того, что бы повысить её эффективность нам нужно отдельно тренировать базовые вещи. Большинство игроков не тренируют основы, напоминая Армрестлера-неудачника, который регулярно принимает участие в соревнованиях, но при этом не качает предплечье, бицепс и дельты.

Где же тогда тренироваться? Спросите вы. Ответ - на специализированных оффлайн картах, которых сейчас огромное множество, но есть одна, которая соответствует нашим требованиям. Да и вообще удобнее, когда всё доступно в одном месте.

Называется она Aim_Botz. Её нет в стандартном наборе карт от Вэлв, поэтому её нужно отдельно скачать. Делается это довольно просто: В главном меню стима находим пункт меню "Сообщество", "Мастерская" В поиске вводим Global Offensive и кликаем на выпадающее меню и попадаем мастерскую КС Го. Теперь ищем Aim_botz и нажимаем на зеленую кнопоку "подписаться". Всё, теперь стим автоматически скачает эту карту, после чего она будет доступна в клиенте игры.

Запускаем КС ГО. Жмём играть > Одиночная игра с ботами > Из Мастерской > Выбираем карту и начинаем. В всплывающем окне ставим галочку Без ботов. После загрузки обязательно присоединяемся к команде Террористов.

Принцип этой карты довольно прост. Вы находитесь внутри некого помещения, а вокруг вас появляются боты, которых вам, собственно, и нужно убивать. Карта так же предоставляет возможность тонкой настройки различных аспектов процесса тренировки, но к этому мы вернемся позже.

Невозможно говорить о стрельбе в КС ГО, не затрагивая тему передвижения. Эти два понятия тесно связаны механикой игры, суть которой заключается в том, что точная стрельба возможна лишь тогда, когда вы стоите на месте. Но если бы всё было так просто, то игра бы сводилась к перестрелкам стоящих на месте ботов. И вот тут нам на помощь приходит другая особенность механики игры под названием Стрэйфинг. Стрейфинг - это вид перемещения при котором игрок останавливается перед тапом (одиночным выстрелом) или спрэем (очередью). Значимость стрейфинга просто невозможно переоценить, так как он не только позволяет хорошо стрелять, а еще и по совместительству является защитным механизмом, переводящим вас из состояния статичного бота в динамически перемещающегося нео. Другими словами - игра в КС ГО просто невозможна без стрейфинга.

Спасибо за Внимание)
До скорого)

Добавлено (12.04.2017, 12:15)
---------------------------------------------
up

Добавлено (20.04.2017, 15:13)
ап

Добавлено (25.04.2017, 10:23)
ап

По каким либо вопросам форума , обращайтесь.
Я [VK]онтакте.

Сообщение отредактировал ХарлиКвинн - Суббота, 08.04.2017, 11:50
Hellstaffed Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:59 | Сообщение # 2
Любитель
Гайд было приятно прочитать, молодец - что скинул его сюда.
ХарлиКвинн Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:48 | Сообщение # 3
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Цитата Hellstaffed ()
Гайд было приятно прочитать, молодец - что скинул его сюда.

Спасибо)

Добавлено (02.05.2017, 11:45)
ап

Добавлено (09.05.2017, 13:29)
ап

Добавлено (20.05.2017, 13:48)
ап

Я [VK]онтакте.
r0cket Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:38 | Сообщение # 4
Новичок
Гайд нормальный, но прежде нужен гайд - Как не быть раком в кс'ке biggrin
ХарлиКвинн Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:24 | Сообщение # 5
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Хех)

Добавлено (30.05.2017, 21:25)
ап

Добавлено (04.06.2017, 18:52)
ap

Добавлено (08.06.2017, 12:24)
ап

Я [VK]онтакте.
[Avicii] Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:58 | Сообщение # 6
Легенда
Извиняюсь конечно, но Гайда я что-то не увидел. Это, грубо говоря, обзор Аим Карты. Было-бы лучше, если бы ты завёл речь о Тэпинге, Спрэинге и т.п

Сообщение отредактировал [Avicii] - Четверг, 08.06.2017, 19:58
ХарлиКвинн Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:21 | Сообщение # 7
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Цитата [Avicii] ()
Извиняюсь конечно, но Гайда я что-то не увидел. Это, грубо говоря, обзор Аим Карты. Было-бы лучше, если бы ты завёл речь о Тэпинге, Спрэинге и т.п

Как по мне все понятно , что да как.

Добавлено (12.06.2017, 16:21)
ап

Я [VK]онтакте.
Ksardas Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:22 | Сообщение # 8
麵包和共振
Я использую FAST AIM REFLEX,он немного удобней будет.
ХарлиКвинн Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 08:13 | Сообщение # 9
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Цитата Ksardas ()
Я использую FAST AIM REFLEX,он немного удобней будет.

кому как.

Я [VK]онтакте.
smokekek Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:11 | Сообщение # 10
Новичок
ну опяяяят украл фу варишка ;р
и да эту тему делал я ссылку не буду остовлять ибо пошел ты))))
тема полное говно,держу вкурсе
(дададада просто напизидил из разных статей)
ХарлиКвинн Дата: Понедельник, 03.07.2017, 12:21 | Сообщение # 11
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Цитата smokekek ()

Все , ясно , пшёл вон он сюда.

Я [VK]онтакте.
izreker228 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:11 | Сообщение # 12
Авторитет
Цитата smokekek ()

Нашёлся герой клавиатуры. Если думаешь, что он наворовал - приложи этому доказательства. А пока, нет доказательств - нет вины.
Vfhrbpfrjn Дата: Среда, 05.07.2017, 17:23 | Сообщение # 13
B1G Coder228
Все эти гайды без полезны если человек рак у меня есть друг которые верит что всякая херня типа конфигов скрима ему поможет читает смотрит гайди а в итоге даже голд нову апнуть не может

Нужно просто играть и рано или позно оно само прийдет

Ну за старания я дал + так как реал много написал biggrin

[c][font=Arial Black][size=14][color=blue]Мой[url=https://steamcommunity.com/id/Fenix_ProFIX/] STEAM [/url]аккаунт[/color][color=red](катаю с читами)[/color][/size][/font][/c]
[url=http://cheat-master.ru/index/8-142477][c][img]https://i.imgur.com/08xQCKJ.png[/img][/c][/url]

Сообщение отредактировал Vfhrbpfrjn - Среда, 05.07.2017, 17:24
ХарлиКвинн Дата: Среда, 19.07.2017, 10:00 | Сообщение # 14
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Цитата Vfhrbpfrjn ()
Все эти гайды без полезны если человек рак у меня есть друг которые верит что всякая херня типа конфигов скрима ему поможет читает смотрит гайди а в итоге даже голд нову апнуть не может

Нужно просто играть и рано или позно оно само прийдет

Ну за старания я дал + так как реал много написал

Согласен , но для тех кто только начинает , может быть полезно)

Добавлено (19.07.2017, 10:00)

Я [VK]онтакте.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума