[Diamond RP]: Ответы на вопросы от бывшего админа DRP.
|
|
Maestro_Ricardo |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:22 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Реально ли купить админку и не спалиться?
|
|
|
|
left4luft |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:30 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Вопрос такого плана. При рассмотрении жалобы на оскорбление/затрагивание родителей проверяются ли логи администраторами или вердикт и наказания выносятся только по видеоматериалам приложенным к жалобе? И если проверяются, то что можно проверить, а что у администраторов не получится проверить никак?
|
|
|
|
flamY |
Дата: Среда, 26.04.2017, 20:07 | Сообщение # 18
|
Бывалый
|
Djostik_Tawer, Попробуй. Если ты адекватен сейчас, не юзаешь читы и тд, то возможно и поставят. Шансов меньше, но есть всегда. Добавлено (26.04.2017, 20:07) --------------------------------------------- left4luft, Я же не спец админом был, алё. На каждый бан и тд админ делает док-во. Скрин, видос и так далее. Бывают случаи, если ты с ГА в норм отношениях, то жалобу ГА закроет и без док-в от админа, хотя напишет "Док-ва предоставили, выдано верно. Закрыто".
#Support. Нужна помощь - пишите в ЛС. Суть излагайте сразу. My YouTube
Мои темы:
[Diamond RP]: Ответы на вопросы от бывшего админа DRP.] - Была закрыта из-за неактива, если можно, откройте. [forse- Интревью с модератором портала.]
|
|
|
|
-Masson- |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:20 | Сообщение # 19
|
|
Не забрасывай тему, удачи
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:11 | Сообщение # 20
|
Авторитет
|
Возможно ли на админке удачно провернуть блат с обзвоном, при этом не спалиться? Часто ли админы на твоих глазах так блатили игроков?
|
|
|
|
flamY |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 00:33 | Сообщение # 21
|
Бывалый
|
-Masson-, По возможности стараюсь отвечать людям.  Добавлено (05.05.2017, 00:33) --------------------------------------------- izreker228, А почему не реально? Просто говоришь админ составу, что идеальный челик и всё такое, одни плюсы перечисляешь, закрывая глаза на минусы.
На моих глазах не блатили (или я просто не видел, скорее всего). Был в хороших отношениях с ГА, напрямую уже спрашивал "когда там меня на админку уже поставят?", когда стоял на лидерке. Всё решают связи, так было, есть и будет ВЕЗДЕ.
Мои темы:
[Diamond RP]: Ответы на вопросы от бывшего админа DRP.] - Была закрыта из-за неактива, если можно, откройте. [forse- Интревью с модератором портала.]
|
|
|
|
[CM]TERMINATOR |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 12:50 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Как выйти из ЧС проекта? Дело было летом 2015 года. Наверно помнишь адские лаги и рестарты серверов. Так вот, это делал я и несколько парней. Но не в этом суть, была такая фишка, я вставал на работу в шахте и запускал программу. После этого эта точка карты, а точнее пол ЛВ лагало и всех кикал античит, но по каким то неизвестным мне причинам нас вычислили и вот тогда всея Петров добавил 7 ip в ЧС. Когда заходишь все нормально, если аккаунт бичовский, но стоит купить акк то через пару дней прилетает бан с причиной "ЧС" или "Server closed the con..." пару дней Ban Ip но после 3 дней аккаунта нет. Так вот, как выйти из этой жопой? Как договориться с петровым?
|
|
|
flamY |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:39 | Сообщение # 23
|
Бывалый
|
[CM]TERMINATOR, Договоришься вряд ли ты, ибо у него забот и без тебя хватает ( как и бабок ). Сменить провайдер не пробовал?
Мои темы:
|
|
|
|
flamY |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:23 | Сообщение # 24
|
Бывалый
|
Алекс-998880, В логах мне кажется может быть инфа об акке. Я не помню, пишется ли в статистике варны твои или нет (адм статистика). Обманывать не имеет смысла, забанят за обман и всё.
Мои темы:
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:14 | Сообщение # 25
|
Авторитет
|
Будут ли видео с админки? Ну, хотя бы док-ва на наказания с админки..
|
|
|
|
flamY |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:35 | Сообщение # 26
|
Бывалый
|
izreker228, тут ответы на вопросы, а не слив
Мои темы:
|
|
|
|
QQWWEERR |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:25 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Как чекают сколько тебе лет на обзвоне?
|
|
|
|
Mamiccoo00 |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 16:00 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Если имеется 1 бал преда на форуме, не истекаемый, на лидерку не поставят?
|
|
|
|
Tweles |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 19:10 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
+
Сообщение отредактировал Tweles - Пятница, 12.05.2017, 19:14 |
|
|
|
GrandPersona |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:51 | Сообщение # 30
|
Любитель
|
Дается ли варнинг админам при заходе к примеру 3 лвл с 1кк+ виртов?
|
|
|
|