|
Фейк сайт Diamondrp.
|
|
| [cm]dotter |
Дата: Среда, 12.04.2017, 05:58 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, дорогие чит-мастера. Тема такая, очень давно занимаюсь фейк-сайтами таких проектов как Diamond-rp и Advance-rp. Являюсь первопроходцем в этом деле. Особенно можете меня поблагодарить за ограничение в 7 лвл для перевода вирт и тому подобных. Не занимался этим примерно год, сейчас хочу возобновить свое дело.
Есть ли у вас информация по новой защите гугл которую создал проект Diamondrp? Как много людей ею пользуется, пользуется ли вообще и насколько она корректно работает. Про защиту телефона можете не говорить, обходил, попадались как и лидеры, так и админы.
Так же если у кого есть аккаунты 7+ лвл без номеров и привязок на всех серверах DRP буду благодарен принять в дар, в замен как дело пойдет смогу отплатить интересным рангом в любой сфере или же виртами, на ваш выбор.
Возможно кто-то заинтересуется самой идеей, как это все происходит и выглядит, можете обратиться в ВК, расскажу подробнее, так же могу продать рабочий фейк. В лучшие времена в день делал и по 10кк в сумме на различных серверах.

Сообщение отредактировал [cm]dotter - Среда, 12.04.2017, 06:00 |
|
|
|
|
| Minoru |
Дата: Среда, 12.04.2017, 10:28 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Отпиши в вк или я тебе сам напишу, на счёт аутентификации рассказал бы тебе
|
|
|
|
|
| [CM]Coockie |
Дата: Среда, 12.04.2017, 11:21 | Сообщение # 3
|
developer
|
Вроде работает хорошо, но обойти можно!
|
|
|
|
|
| [CM]Pixel |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:30 | Сообщение # 4
|
Боец
|
С разделом ошибся!
∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´ ¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆ ВЖУХ ☆
И аккаунт разрешен администратором АК-47!
|
|
|
|
|
| SamperHack |
Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:12 | Сообщение # 5
|
Боец
|
На даймонде крч аунтификатор,схема такова ты отсканирувал код с сайта на мобилу ,и каждые 60сек 4х значный код меняется
http://www.donationalerts.ru/r/issaychik Копилочка на НГ
|
|
|
|
|
|
|